全3色 らくらく!マルチメディア対応 リモ...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-11
  • 使い勝手よし
  • 以前使っていたコンポは存在感ありすぎでCD聴くだけにこのスペースを使うのはもったいないような…と思っていた矢先にこの商品を見つけました。いつも家電製品は主人にセットしてもらっていましたが、これは簡単に取り付けできました。ただ、ネジ四本で固定したのですが、説明書にある細い針のような釘のような?三本は刺すところも無いし…つかっていません。コードを引っ張るだけで再生・ストップが出来るの ・・・(続きを読む
  • ゆっこ5903さん
  • 3 2014-07-08
  • 某商品との比較と感想
  • □印良品で、壁掛けCDプレーヤーを知って、調べている内にこちらに似たものがあると知り、購入に至りました。お値段は、こちらのものが5,000円弱安いのに、USBやFMラジオも聴けて多機能な点が良いと思い、決めました。ただ、正規の説明書は中国語で、同封の日本語版のコピーは、印刷が粗くて、更に読み取れない程に色も薄い部分が多いので、上記2つの(USB再生とFMラジオ)機能の使い方がわかりま ・・・(続きを読む

4 2016-05-02

思っていた通りコンパクトで組み立ても簡単でした。
場所も取らずいい感じです。音質も思っていたよりは良かったです。

4 2015-12-16

十分満足です。
以前に●印のを使っていましたが壊れたので、
再購入を検討中にこちらを見つけたので、安さで購入。
あきらかな中国語の説明書が入っていて少しビックリしましたが、
商品は問題なく使えています。リモコンも小さくて可愛い。
iphoneで音楽を聴くよりもやっぱりその日の気分で
CDをセットして聴くほうが楽しいなーと実感中。
プレゼントにも良いと思います。

• TOM1383さん
  • TOM1383さん

5 2016-12-01

満足です
値段も安いのに音も悪くないしインテリアとしてもおしゃれでとても良かったです。取り付けも簡単でした。

5 2016-11-30

シンプルでインテリアにもバッチリでした!

5 2016-11-28

届くのが楽しみです!
友達の家に遊びに行った時にこちらのCDプレーヤーを見つけて一目惚れしました!
色も同じ白を選びました。
届くのがとっても楽しみです!

5 2016-10-07

良かったです
何だかよく分からないプラスチックの棒状の部品が入っていました。使い道が分からないので使っていないですが取り付けも簡単に出来、いい買い物をしました。

4 2016-09-22

存在感あります
壁掛けを探していて、無印と迷ってましたが値段と相談しこちらにしました。
無印も大きいと感じてましたがこちら更に大っきいです!
思ったより存在感ありました。
白にしたのでまだいいかな?
説明書も日本語のが入ってました。
活躍してくれるのを期待します。

5 2016-09-08

よかったです
みなさんが言われてるように、CDのむき出しにはびっくりしてしまいましたが、こんなものと思えば、インテリアとしてでもオシャレですし、音も悪くないと思います!

4 2016-08-22

子供部屋用に購入しました。
リモコンがすごく安っぽくてびっくりしたのと、リモコンが説明書に載っているものと違うことにびっくりしました。
一時停止しかできずCDの停止ボタンがないので傷がつかないか不安ですが、音質も問題なくUSBも問題なく使えましたので良い買い物だったかなとおもいます。

5 2016-06-15

買って良かった、
思っていたのより大きかった。でも、音も気にならないし、操作もリモコンで出来る
使えます。
今のところ不便さは感じません。
壁には取り付けず、ボード取り付け持運べるようにしています。

4 2016-06-13

かわいいです!
壁掛けCDプレイヤーを探していて見つけました。
真っ白でかわいいし満足です。

4 2016-05-31

オシャレ
音量を上げると音はわれますが、オシャレで無印のと何らかわりありません。重低音がきいてればなぁというのが残念。
でも買って良かった!

5 2016-05-18

シンプル
シンプルで、余分なデザインがなく、操作も簡単で、音もいいのでとっても気に入りました!

5 2016-05-13

取付は簡単だったが、できれば未使用時に埃が掛からぬようカバーが
あれば良いと思う。

4 2016-05-06

他メーカーと迷いましたが値段が安かったのでこちらに決めました。
比べてはいないので、分かりませんが、こちらで十分でした。
手軽にいつでも音楽がきけるので聞く機会が増えそうです。