全3色 らくらく!マルチメディア対応 リモ...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-11
  • 使い勝手よし
  • 以前使っていたコンポは存在感ありすぎでCD聴くだけにこのスペースを使うのはもったいないような…と思っていた矢先にこの商品を見つけました。いつも家電製品は主人にセットしてもらっていましたが、これは簡単に取り付けできました。ただ、ネジ四本で固定したのですが、説明書にある細い針のような釘のような?三本は刺すところも無いし…つかっていません。コードを引っ張るだけで再生・ストップが出来るの ・・・(続きを読む
  • ゆっこ5903さん
  • 3 2014-07-08
  • 某商品との比較と感想
  • □印良品で、壁掛けCDプレーヤーを知って、調べている内にこちらに似たものがあると知り、購入に至りました。お値段は、こちらのものが5,000円弱安いのに、USBやFMラジオも聴けて多機能な点が良いと思い、決めました。ただ、正規の説明書は中国語で、同封の日本語版のコピーは、印刷が粗くて、更に読み取れない程に色も薄い部分が多いので、上記2つの(USB再生とFMラジオ)機能の使い方がわかりま ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

十分満足です。
以前に●印のを使っていましたが壊れたので、
再購入を検討中にこちらを見つけたので、安さで購入。
あきらかな中国語の説明書が入っていて少しビックリしましたが、
商品は問題なく使えています。リモコンも小さくて可愛い。
iphoneで音楽を聴くよりもやっぱりその日の気分で
CDをセットして聴くほうが楽しいなーと実感中。
プレゼントにも良いと思います。

4 2015-12-09

インテリアの邪魔をしないもの、、と探して巡りあいました!いまのところ大満足です!

5 2015-08-16

簡単
壁に簡単に取り付けられて、とても気に入っています

5 2015-08-11

まだ壁に設置してませんが、棚に乗せて使用してます。
音は、特に問題なく、デザインもスッキリしてていいです。
すごく簡単な作りで、CDをはめるだけなんですね。
紐で止めると、またそこから聞けるんですね。
それも、すごく良いと思います。
購入して、良かったです。

5 2016-06-15

買って良かった、
思っていたのより大きかった。でも、音も気にならないし、操作もリモコンで出来る
使えます。
今のところ不便さは感じません。
壁には取り付けず、ボード取り付け持運べるようにしています。

4 2016-06-13

かわいいです!
壁掛けCDプレイヤーを探していて見つけました。
真っ白でかわいいし満足です。

4 2016-05-31

オシャレ
音量を上げると音はわれますが、オシャレで無印のと何らかわりありません。重低音がきいてればなぁというのが残念。
でも買って良かった!

5 2016-05-18

シンプル
シンプルで、余分なデザインがなく、操作も簡単で、音もいいのでとっても気に入りました!

5 2016-05-13

取付は簡単だったが、できれば未使用時に埃が掛からぬようカバーが
あれば良いと思う。

4 2016-05-06

他メーカーと迷いましたが値段が安かったのでこちらに決めました。
比べてはいないので、分かりませんが、こちらで十分でした。
手軽にいつでも音楽がきけるので聞く機会が増えそうです。

4 2016-05-02

思っていた通りコンパクトで組み立ても簡単でした。
場所も取らずいい感じです。音質も思っていたよりは良かったです。

4 2016-04-25

子供英語教材のCDを手軽に聞かせたくて購入しました。
4歳の子供も自分で操作出来るので買って良かったです。
音は、まぁこんなもんでしょうね~
インテリア的には満足してます

4 2016-04-16

壁掛けタイプのシンプルでコンパクトなCDプレイヤーを探していて購入!
理想通りです。

5 2016-04-16

満足です。
おしゃれなCDプレーヤーです。音質もまあまあです。

4 2016-04-13

すぐに届きました
シンプルでおしゃれです。
簡単操作で使いやすいです。