らくらく!マルチメディア対応 リモコン付...(Best Match)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-02
  • 到着予定日の次の日でした…
  • 娘のクリスマスプレゼント用でした。翌日便で注文し、ギリギリ24日に届く予定でしたが、おそらく23日の祝日を挟んだためか、25日着でした。なので星4つですが、商品自体は満足です。以前から壁掛けCDが欲しかったのですが、デザインと水色が可愛く、なにより本人が大変喜んで気に入ってくれました。値段も予算内だったし、リモコン、リピート機能付き。ただ、レビューで壊れやすいとあったのでこの先、順調に ・・・(続きを読む
  • あらためこさん
  • 3 2013-05-04
  • 中国語で…
  • 開封したとき中国語の説明書で、ちょっと不安はありました。すぐ壊れないかな?と思うほど、CDを入れる場所がな、なんのカバーもなかったりして、初めての仕様に不安はありましたが…いざつけてみると…可愛いは可愛いです。音は…あまり期待しないほうがいいかも。ただ、とてもシンプルな操作方法なので、BGMをすぐ流したいときなど、楽です。ポイントを使って5000円で購入したので、納得ですが、それ以上の ・・・(続きを読む
  • ジンロック06さん
  • PLUTOMOさん
  • PLUTOMOさん

4 2016-05-15

壁掛けタイプのプレーヤーが欲しくて、可愛いデザインのこちらを購入しました。
取り付けも簡単で早速使っています。
希望を言うならCDを入れる部分にカバーがあればいいなと思います。
CDがむき出しの状態なのがちょっと残念。

4 2016-04-07

思った通りでよかったです
無印の壁掛けCDプレイヤーを使っていたのですが壊れてしまい、買い替えを考えていました。
ピンクがあるのがよく、値段も無印のものより安くてよかったです。
音もなかなかいいと思いました。
どれくらい長持ちするかはわかりませんが愛用していきます。

5 2016-03-02

CDプレーヤー
とてもかわいくて、飾っているだけで楽しいです。
思ったより大きかったです。

4 2015-12-07

キッチンで音楽を聞きたくて購入。コンパクトで手軽に音楽を聞けて気に入ってます。音質は特にきになりません。

4 2015-09-07

使用に問題はありませんが、SDカードには対応していませんでした。

• nonnon913さん
  • nonnon913さん

4 2015-08-14

おしゃれ!!、、、でも。。。
見た目はおしゃれで取り付けも簡単でした。。
けど音が悪い・・・・でマイナス1
前に使っていたのが2ねん4か月後で壊れたので
今回はそれ以上長持ちするように祈ります!!

5 2015-03-13

かなりかわいい
娘の誕生日にと購入しました、ありがとうございます

4 2015-01-02

到着予定日の次の日でした…
娘のクリスマスプレゼント用でした。翌日便で注文し、ギリギリ24日に届く予定でしたが、おそらく23日の祝日を挟んだためか、25日着でした。なので星4つですが、商品自体は満足です。以前から壁掛けCDが欲しかったのですが、デザインと水色が可愛く、なにより本人が大変喜んで気に入ってくれました。値段も予算内だったし、リモコン、リピート機能付き。ただ、レビューで壊れやすいとあったのでこの先、順調に使えることを祈っております。ありがとうございます!

• syu1234753さん
  • syu1234753さん

4 2014-10-20

第9世代より第8世代
壁掛けCDを探しており、無印の商品とこちらを検討したが、こちらの方が多機能で音が良さそうだったのでこちらを検討することにした。
こちらに関しては、第9世代と第8世代で悩んだが、機能がほとんど変わらないので迷わず第8世代を購入することにした。
理由は、第8世代の方がスタイリッシュだからだ。
正直、第9世代はごつ過ぎて良いと思えない。
第8世代が売り切れる前に購入できて良かった。
永く愛用したい。

• Mei0109さん
  • Mei0109さん

4 2015-07-13

早速付けました。見た目はgood!ただ音質がマイナス星1個!

4 2015-06-04

注文してからすぐ届きました。
力がないせいか、壁への取付けにかなり苦労しました。
デザインと操作性には満足しています。
中国製なのが気になりますが、今のところ問題はなさそうです。

4 2015-05-10

使いやすい
商品の発送も早くて迅速な対応をしてくれました
また、すごくデザインもよくすごく気に入りました

• 楽天鼠さん
  • 楽天鼠さん

4 2015-02-15

友人の子供のお祝いに送りました。
使用感はわかりませんが、英語教材等で使うようです。
子供に壊されない位置に取り付け出来そうなのが良いですね。

• nao4301869さん
  • nao4301869さん

4 2014-12-01

注文から4日で届きました。クリスマスプレゼント用なので開封していまんが、開封するのが楽しみです

4 2014-11-30

オシャレ
小さい子供がいて、手の届くとこにあると壊されるので、壁掛けタイプを探してました。
シンプルなデザインがいいですね。
CDの再生さえできればよいので、もう少し値段が安かったらよかったです。