2013/09/27
    安いのに、すっごく使える!!しかも、音もあまりうるさくないし、何より楽です。 きれいなみじん切りが、あっという間にできました。 これ、本当におすすめー!買って良かったです。
    注文日:2013/09/22
    2017/03/23
    小さくてビックリしました
    某メーカーのフードプロセッサーを使っていましたが、刃がふっとんでしまいつかえなくなってしまったので、こちらのフードプロセッサーを選びました!刃がしっかり軸に固定されているので刃が飛ぶ心配はなさそうです。あまりにも小さくてビックリしましたが、コンパクトだから収納場所は困らなそうです。 離乳食作りに重宝しそうです。
    注文日:2017/03/19
    2015/12/31
    妹へのプレゼント
    自分も持っていますが、コンパクトで片付けやすく、容器もプラなので洗いやすく音もこんなものだと思います。うちは、大家族ですが数回に分けてますので全然問題ないです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/19
    2019/06/23
    スーちゃん1113さん
    レビュー通り
    音は結構な音がする。すごく頻繁に使うわけではないので、このサイズで事が足りる。他の方のレビュー通りでした。
    注文日:2017/08/21
    2018/03/23
    haruken0910さん
    サイズはコンパクトで、収納は簡単ですけど、少し音がしますね。
    注文日:2018/03/21
    2015/01/29
    使いやすいです。価格が安いので、妥当な商品だと思います。
    注文日:2015/01/15
    2017/03/05
    うるさ過ぎます
    チョッパーとして仕事十分ですがなにせ爆音 今までは山善のミニチョッパーを使用していましたが壊れたので購入。 音が小さいとのレビューを見て購入しましたが 使ってみてびっくり、何この煩さ!?山善の数倍煩く感じます。 家族全員こっちの方がはるかに煩いと言います、使う方も気を使ってしまいますよ。。 山善のモーター音が低音ならば、こちらは高音系だから余計耳障り 買って損した素直に山善にすれば良かった!! そして蓋も悪くスイッチ部分と蓋が連動しています、 蓋もポロっと外れやすくなんだこのデザインは!とも思います。 早く壊れないかなとすら思っています、新しい別のチョッパーが欲しいくらい。 静かなモノを求めたい方には全くオススメしません。
    注文日:2016/11/18