4 2015-12-27

よろこばれました
かわいいお菓子をありがとう」と喜ばれました!
送り先への配送とは別に、自宅にもサンプルが届きました。
お心遣いに感謝します!
ただ、画像のパッケージとはちがう袋だったのが残念。
透明のパッケージが、お菓子を引き立ててかわいいと思ってたのですがσ(^_^;)

5 2015-06-21

父の日の贈り物に
豆菓子とせんべいが一緒になったギフトセットを探していたところ、こちらを見つけました。
野菜チップ、京飴、吹き寄せは見た目も可愛らしく華やか。
箱を開けた時にぱっと明るい気持ちになってもらいたいなと思い、こちらに決めました。
1袋の中だけでもいろんな種類のお菓子が入っているので、最後まで飽きずに楽しめるのではないかと思います。
父にも「好きなものばっかり!」と喜んで貰えて、私も嬉しくなりました!
控えめな華やかさで、年代問わずいろんな場面で喜ばれそうです。
機会があれば、また購入したいと思います。

5 2014-08-22

華やかです。
大急ぎで送ってほしいとのお願いに応えていただき、本日受け取りました。明日、親戚訪問の手みやげに持って行きます。満足されたとのレビューが多かったので、味見したくて自宅用の6個入りと一緒に注文しました。しっかりした箱に入っていて、6個でも華やかなのにそれが2列になってると開けたときに目に楽しいだろうと思います。味もしっかりだけど辛いわけでもなく美味しいです。お土産がたくさんの集まりには賞味期限が長いのも便利で良いです。他の商品でもお試し用のバラ売りがあると嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-01-11

リピート
前回、内祝いで利用して、対応に満足感を覚えていたので
今回は母に頼まれたお歳暮で利用。
頼まれた件で、お客様へ直送は責任感じるので、
商品は直接贈り先へ郵送のため、お礼の電話を頂いたと聞いても、実際にどんな状態で届くのかな気になります。
届く状態の画像とか閲覧出来ると、きっと安心感が増しますね!

5 2015-08-31

贈り物に最適!!
箱を開け、種類があるので見た目も良く、選ぶのも楽しい。どの包みを選んでも味も大変良いです。年配の方にも子どもにも喜んでもらえました。包装を替えて頂くと、御供え物にも最適で、送った方に好評でした。

4 2015-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々な味が楽しめそう。
御供で利用しました。
受け取り側から「甘い物ばかりで困ってます。」との意見を聞いた事があり、
お野菜も入ったヘルシーな詰め合わせにしました。
用途が用途だけに、先様より味の感想を聞く事は出来ませんでしたが、
この商品を見つけた時には、コレだ!と家族の意見も揃いました。
常温でも保存出来るし使い勝手が良いと思います。
[受注番号]295320-20150731-065643129

5 2014-09-21

ステキな贈り物
敬老の日のギフトとして祖母に送りました。
ギフトとして送ったので現物はみていないのですが、大きめの個包装で6種類×2袋の合計12袋が缶に入って届いたそうです。
一人暮らしなので、個包装はありがたいですし、2袋ずつ入っているので、自分が食べて美味しかったものを知り合いの方にあげたりできるのがすごくよかったようです。
賞味期限も12月まであるようでゆっくり楽しんでもらえそうです。

5 2017-08-07

お中元
お中元で取引先の家族経営の会社に送らせていただきました。
家族とパートさんで女性が多い会社ですので喜んでいただける思います。

4 2016-01-28

おいしかったです
贈答した相手にも喜んでもらえて見た目もかわいくよかったです。

5 2015-12-14

使い勝手良さそう
お歳暮での利用でした。贈り先からは、目にも口にも良ろしかったようで大変喜ばれました。

• null01さん
  • null01さん

5 2015-06-02

リピートです
父の日のプレゼントとして購入しました。
いろいろな豆菓子が小さいサイズで包装されているので、食べやすいと思います。
見た目もとりどりで華やかです。

5 2015-01-23

満足です。
2回目の購入です。お正月の手土産として注目しました。今回初めて実物見ましたが、持ち寄った物を皆が持ち帰る中、一袋に色々入っててボリュームもあり好評でした。

5 2014-12-25

これはお買い得ですね!
開けた瞬間パッと目をひく華やかさがありました。それに加えてたくさんの味を楽しむことができてこの値段はかなりお得だと思います!
黒の上品な箱に入っているので贈呈用にもピッタリだと思います。また機会がありましたら是非リピートしたいです!

5 2014-12-24

ありがとう
ホールイン1の記念品にと思い買ってみました。見た目良しなので1つ開けてみました。のしにもきちんと対応してくれて感謝してます。
食べてみたら味も良くとても、美味しかったです。
これなら、人にあげても喜ばれること間違いなしですね。
また、購入します。

5 2014-12-21

贈答用に購入しました。
たくさんの種類が入っているので、楽しんで頂けるかなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット