X-girl Stages エックスガールステージス X...(ラッキーベイビーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 大満足
  • 自分が使っている抱っこ紐と全く同じ子供サイズを発見して、2歳の娘に即購入しました。娘もお揃いの抱っこ紐で大喜びです。お気に入りのぬいぐるみおんぶしたり抱っこして、小さなママをやっています。ちなみに、SNSにアップしたら、友人も即買うと言ってました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 商品はお店で見たのでわかっていたが、無料ラッピングにピンク系と希望したが値札はついたまま、緑と青のラッピングで残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-02

3歳娘にプレゼント
届いて早速開けると大興奮
わぁ〜ママとおんなじ〜♡♡
ここもママとおんなじ〜って
造りがママ用のベビーキャリアにそっくりでごっこ遊びに夢中な娘はとっても喜んでくれました!
大切に使ってくれています♡

5 2016-02-19

2歳半の娘が人形を抱っこしたりとお世話する用になって、私の抱っこ紐で抱っこの真似したりしてたので子供用探しててこちらを見つけ誕生日プレゼントと思ってましたが(7月)まで待てず買って大正解!めちゃくちゃ喜んで家の中でも出かける時も抱っこ紐してます!肩ズレもなくいい感じです!そして、可愛すぎます!

5 2015-12-28

大満足
ちなみに、SNSにアップしたら、友人も即買うと言ってました

5 2015-12-14

大人用で同じ柄を使ってたので子供にも!まだ渡してないですがミニサイズで可愛かったです。

5 2015-12-07

すごく良いです
6歳の娘…いまだに人形を持ち歩いて出かけています。大人用を購入も検討していたところ、こちらの商品が再入荷!クリスマスプレゼント用でまだ子供の喜ぶ姿は見ていませんが、絶対お気に入りになります。これから楽しみです。

5 2015-12-05

子供の誕生日プレゼントに買いました。 すごく可愛いです。

5 2015-11-30

可愛いです★
お揃いで子供にも購入(*^^*)箱には入っていませんが、無料ラッピングで女の子用に…とお願いしたところ、ベージュの袋に紅白のリボンがかけられた状態で届きました♪まだ娘には見せていませんが、プレゼントする日が楽しみです(^_^)

4 2015-06-05

4才の誕生日プレゼントにしました。
サイズも90cm14kg普通体型の娘はピッタリ合わせることができました。
送料、ラッピングが無料でしかもとても可愛くラッピングされていてよかったです。
1つ残念なのはお店の方も気づかなかったのか値札かついたままの包装だったので娘だからいいですがお友達とかにあげるやつでなくてよかったです。

4 2015-05-22

可愛い
エルゴと迷ったけど、こちらの方がしっくり来ました!
とても可愛くて、大喜びで使ってます

5 2015-06-21

おもちゃとは思えない作りに、レインボースター地が最高に可愛いです。

5 2015-06-04

大人用と一緒の感じで他には無いような色使いがとても可愛いです!!

5 2015-06-01

プレゼント用に
姪っ子にプレゼントするために購入。とても喜んでくれました。本物のおんぶ紐とほとんど変わらずとてもかわいいです。

5 2015-04-14

ベビーキャリー
私はエルゴのベージュですが同じ色が無いのとシンプルかと思い、子供用はこちらに決めました!2歳になりましたがぬいぐるみを抱っこしたりおんぶしたり、外でお散歩してるとみんなから注目の的です(笑)そんな姿がとにかく可愛いので買って良かったです!

5 2015-03-29

作りもしっかりしていて、可愛いし購入して良かったです。もう少し子どもが大きくなったらプレゼントしようと思います。

3 2015-06-08