5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
ピアノの本番用に購入。ダークマゼンダとワインレッド、どちらにしようか悩みましたが、主人から明るい色が良いよと言われ、ダークマゼンダにしました。
HPの写真で見ると、他の色に比べダークマゼンダは光沢感がないことがちょっと気になって、注文した後もワインレッドにすればよかったかな、などと考えてしまいましたが、届いた商品を見てそんな心配は吹き飛んでしまいました。
しっかりとした生地で光沢感もきちんとあり、ステージの照明でどのように見えるのか今から楽しみです。色も想像していたものより深い、落ち着いたピンクで40代の私でも抵抗なく着れます。
ドレス上部の滑り止め、脇ファスナーなど、細部への気配りが行き届いていて、このお値段でこの作りは素晴らしいと思います。
他の色も購入したいなと思いました。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
すごく素敵です!
シルバー希望だったのですが、売り切れとのことでペトロールグリーンを注文。すごく素敵だったのですが、思ったよりも深いグリーンで、次回演奏する曲に合わず泣く泣く返品。その際のお電話で第一希望のシルバーを仕立てて下さるとのこと!!すぐにお願いしました。
166センチ54キロで13号。裾を引きづるのが嫌だったので、3センチほど短く作ってもらいました。届いたお品はデザイン、色、縫製ともに完璧!このお値段で買えるドレスではないなととても満足です。有難うございました(^^) 295302-20150327-0230544301

5 2014-12-06

初めてのドレス購入
注文してすぐにと届きました。
中2の娘のバイオリン演奏会用に購入しました。今まではキッズドレスでしたので、初めての大人用ドレスの購入です。
158センチのかなりの痩せ型なので、正直届いて試着するまではドキドキでした。
心配していた胸元のスカスカ感もなく、パッドもしっかりしてズレ落ち防止もしてあり、後ろを締め上げれば、手直しすることなくそのまま着ることができそうです。
持ち運び便利なバックも付いていて助かりました。
デザインはネットの説明のままで素敵なドレスです。
娘もとても気に入りました。
2着目を購入の際もぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

• nai-comさん
  • nai-comさん

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
とても素晴らしいドレスです!
娘の演奏会用ドレスです。在庫切れのところ、いろいろご相談にのっていただき、演奏会に間に合わせていただきました。ありがとうございます。
何枚もドレスはもっていますが、これはお値段以上に素晴らしいドレスです。生地もしっかりして発色も美しいし、縫製もしっかりして、裏面の
細部の仕事もこまやかで、着る人の希望に沿ったよい作りです。
内蔵パニエもしっかりしていて、ほどよいボリューム感です。
スタイルに自信のない娘ですが、このドレスはバックでフィット感を調節
できるので、とてもスタイルよく見えてうれしいです。
専門店の店頭ではこのお値段では手に入らないでしょう。
よいお買い物ができて満足です。また、ステキな商品を期待しています。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
まず、すぐに届いたので、本当に助かりました。
生地はシャリ感があって、しわも吊るしておくと自然に取れます。そして、何よりも裁縫がしっかりして安心です。
デザインも大変綺麗で、気に入りました。
パニエが付いているので、このドレスだけでAラインが綺麗に出るので、大変着やすいです。また、共布のショールをはおると、とてもゴージャスになり、周りの評判も良かったです。

5 2015-05-21

2着目購入!
以前、ペールブルーを購入してとても気に入ったので、今回はブラックを
購入しました。
着脱も楽で、どの角度から見てもスタイルよく見えるとてもステキなドレス
です。パニエ内蔵ですので、収納にボリュームが必要ですが(笑)
お値段以上に見映えのするドレスです。
ピンクや水色などの明るい色も作ってほしいです。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: トップスS
とても満足です!!!
この価格でこんな素敵なドレスが購入できるなんて驚きでした!デパートでロングドレスを購入したら20万円くらいするので届くまで不安でしたが生地も作りも悪くないです。
脇のファスナーで着脱もしやすく、背中の紐とアジャスター付きの肩紐で体にぴったりフィットします。
裾直しのお願いもしましたが迅速に対応してくださいました。電話での応対も大変丁寧で大満足です(≧∇≦)
また色違い、形違いも購入したいです。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
良い色で気に入ってます。
中学一年の娘に購入しました。ピアノのステージ用です。
身長162cmで痩せ型の体型、浅田真央ちゃんのような感じです。
バストもまだまだ足り無いのですが、胸元がスカスカせず、
ドレスがしっかりサポートしてくれ安心しました。
色も派手過ぎず、深みのあるしっとり感があり、HPで見たままだと気に入った様子でした。
姉妹でピアノと声楽の催し物が有るので、移動や衣装代が掛かり、
新シーズンになると頭が痛いですが、ボーナス一括も利用できて、とても助かりました。
下の娘も背が伸びたら御世話になろうと思います。

4 2017-05-09

素敵なドレス
演奏会用に購入。普段、Lサイズを着ています。
レビューをよんで、着れるかも!と思いましたが・・・
後ろの紐で調整しても着れないかも!と思いました。
最終的には着れましたが。
一番したの紐を結ぶ所の生地は、紐をゆるめても生地の長さが決まっ
ているので、大きくなりようがありません。そこが、紐で調整できる
ドレスは、こちらのショップでは三万以上するようでした。
もっとよく見れば良かった。
紐をゆるめてお腹を引っ込めて着ることができても、紐の部分にして
ある三角のあて布の長さがたりないんです。後ろからみたら、きれいじゃない。ようは、普段Lサイズを着ている人には、向かないドレスなんです。色もきれい、デザインも素敵、お腹も目立たない。
そうそう、肩紐の左右の長さが微妙にちがいました。ストラップの位置が微妙にちがう。気になりました。

5 2015-12-15

とても素敵です
娘のピアノの演奏会用にダークマゼンダを購入。
試着もしないで購入するのは少し不安でしたが、イメージ通りのドレスで満足しています。後ろの紐でぴったりフィットするので、すっきりスタイルよく見えます。丈直しをお願いしましたが、とても早く仕上がり感謝しています。

• comodo0211さん
  • comodo0211さん

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
注文後2日ほどで来てビックリしました。
とても素敵です。共布もついていたのでとてもありがたかったのですが、共布を使ったアレンジの仕方など教えていただけるともっとよかったと思います。

4 2015-11-04

気に入りました
中学生の娘に、初めて大人用のドレスを買いました。気に入りました。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピアノ発表会
高1の娘用に買いました。
ブルーと迷いましたが、グリーンにして良かったです。画像では、くすんだように見えていましたが、綺麗な色でした。
*295302-20150930-0471332339

5 2015-09-13

満足です
注文してから届くのがとても早かったです。
生地もハリがあって、縫製もしっかりしています。身長が低いので、丈はだいぶ長く、お直しが必要でした。

5 2015-07-28

無事本番が終わりました
とても舞台映えのするいいお色でした。
オーダーで迅速に対応していただけたうえに、バッグもつけていただき申し訳ありませんでした。
次回もぜひ購入させていただきたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス