5 2016-12-12

本当にもっちもち!
いろんなベーグルを食べてきましたが、こちらのベーグルは本当に「もちもち」の言葉があうほどもっちりしてます!
中でもチーズが美味しかったです♪
入歯の祖母も「これなら食べられるわ!!」と喜んでくれました。

4 2014-03-08

送料込1980円
商品説明に手作りの為形が違います。と書かれていましたが
ほんとに形大きさがバラバラでした。
写真の左は大きいもの、右が小さいものです。
重さを計ってみたらほとんど大差無く130g強でした。
初めにレビューを書いたらもらえる雑穀ベーグルを食べましたが、
小麦の独特の粉っぽい味がストレートに感じとても食べにくく美味しくない。
他のも美味しくなかったらどうしよう(-_-;)...と思うほどでした。
甘いショコラ、メープル、黒糖、抹茶などは美味しかったです。
プレーンはハムチーズを挟んで食べたら美味しかったです。
生地はもちもちしています。
お値段がもう少しお安ければと思います。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-12-03

もちもちです。
お試しセットで色々な味が楽しめました。
冷凍できますので、レンジで1分強あとはオーブントースターで3分ていどでしょうか。
パリもち食感のベーグルです。美味い!

5 2016-07-10

説明通りに温めたら、ふわふわもちもちです。ひとつでも満足感ありますね。スイーツ系も好きなので宇治抹茶やショコラのほろ苦さと甘さが良い感じで美味しいです。初回限定ですがお試しには良い内容だと思います。他のベーグルも食べてみたくなりましたがちょっとお高くも感じるのでサンキュークーポンが使えるうちに買おうかな。

4 2017-01-03

初めて利用する店舗さんなのでいろいろ試せるこちらを購入しました。
もっちりしていてどれも美味しいのですが
定番のプレーンが1番私の好みの味でした。

5 2014-04-03

全部美味しい
最近すっかりベーグルにハマり、色々なところで食べます。
ですがここのベーグルが一番好き♪
生地の持っちり感はダントツです。
勿論次回もリピートします。

5 2014-08-30

もちもち(^o^)。
届いたベーグル、まずプレーンを食べてみました。レンジで2分、オーブントースターで3分温めました。厚みもあり、もっちりした食感で美味しくて食べ応えがありました。表面カリッとしたのが好きなのですが、3分では表面カリッと感が物足り無かったので、後のベーグルは5分にしました。チョコ・チーズも美味しかったです。

5 2014-03-17

リピート♪
他のお店のベーグルも食べてみた結果、こちらのベーグルが私好みでしたのでリピートしました。
冷凍のままレンジで2分、トースターで3分焼くと中はもっちり、外は歯ごたえよく絶妙な食感です。
実はお試しセットの抹茶が苦手で前回購入した際に食べるのを迷いました。
ですが最後の1個が抹茶となり捨てるにはもったいないので食べてみました。
すると確かにお茶の香りはしますが中の餡と絶妙で美味しく食べられました。
今まで抹茶系は全てNGだったので意外です。
なので今回のリピートは苦手なものが入っていないので毎日食べるのが楽しみですね!!
またなくなる頃リピートします(*^。^*)

5 2014-03-10

初ベーグル。
配達が遅れた大雪の後、待ちに待ったベーグルが届きました。
食感についてはレビューを見る限り個人差がある為、食してみなければ分かりません。
ですが、お味については特段不評が無い事から、購入を決断しました。
ネットでベーグル初購入、どの様な物が届くかと。クール便(冷凍)で届き、大きさも普段買う様なものと変わらず安心しました。
「もっちり ずっしりとした食感」存在感が有り、自分好みでした。
お皿にあけてレンジ500Wで2分。ふっくら目が好きで外側のカリカリは必要としないので、それで十分美味しかったです。
朝食にカフェオレと共に、腹持ちがいいです。茹でてある事で特に粉っぽさは感じませんでした。
プレーンは但し書き通りバターを付けたり、蜂蜜の代わりにメープルをかけて味わいました。
個人的味覚は甘めが好きなのでフレーバーの、チョコや抹茶アズキ、メープル、シナモン、チーズが美味でした。
味がしないとのお声も見かけましたが、しっかり噛んで味わうとヨモギの草の苦みや、雑穀、黒糖のうま味も感じられました。
楽しみにしていましたが、大きな期待を持ち過ぎなかったのが功を奏してか、今回の購入は大成功でした。一日一個ずつ、味を噛みしめて確かめながら楽しんでみました。是非今後もリピートしたいと思います。

5 2014-02-11

もっちもち♪
今日届いたので早速、ヨモギとシナモンアップル?を食べてみました。
今まで普通のベーグルはあまりお取り寄せしたことがなく他のベーグルとの比較は出来ませんがもっちもちで香り高い美味しいベーグルでした♪
毎朝朝ごはんはベーグルで良いかも・・・って思うくらい美味しかったですね!!
まだ全部は頂いていないので全部頂いてからお気に入りの味でリピートしたいと思います。
明日の朝も頂くのが楽しみー♪

5 2014-04-19

美味しい!!
何処で買うベーグルよりも好みです。
モチモチしていて本当に美味しい♪
送料無料で一番お得なこのセット・・・次回は値上げのようですね・・・
値上げ前に買っておこうかな。。。

4 2014-07-22

レビューがよかったので、お試しに
いつもは違うショップでよくベーグルを購入してます。金額が高い為、前に一度、安いショップ(レビューはよい)で購入したところ、数は多いがその分サイズが小さく味も食感も悪く残念な思いをしました。それ以来、高いが美味しいと思うショップで購入してます。今回、偶然にこちらのショップを見つけ、金額が・・・いつものショップが安いと思える程、高い・・・しかし、レビューがよかったので試しに購入してみました。結果は今まで食べたベーグルの中で一番、美味しかったです。でも、定期的に購入するには高すぎて考えてしまいます。送料込みの商品でもお得が200円だけ(選べる中で高いベーグルにしても)あまりお得がない様です。送料が少し安くなるだけです。送料込み設定が他店より高いです。もう少し安くなるといいのですが・・・
美味しいけど買えないベーグルです・・・

5 2015-03-26

自然解凍だけでも美味しい
毎日職場のお昼はベーグルと決めています。それは一個でも満足できるから。
なので色々なお店でお取り寄せしては、毎日色々な味を楽しんでいます。
職場にはレンジ、オーブントースターを使えないのでいつも家の冷凍庫から出して自然解凍で食べています。なので本当にその味がわかります。
他社さんはボソボソとしたベーグルがある中でミシェルベーグルさんのは本当にもちもちして食べごたえがあり大満足です。送料無料でこのお値段はお得だと思います。

5 2014-01-25

モチモチして美味しかったです。子供も朝食に食べて気に入っています。
抹茶はあずきが入っていて特に気に入っています。

4 2014-04-29

初購入☆
ベーグル大好き☆『もちもち』フレーズに弱く、こちらのショップさんもずっと気になってました☆今回、セット内容が変更になるというので、その前に購入☆前に他店のベーグルのもちもち感にハマッて、それから自分好みのベーグル作りに没頭していたので、自分の作ったベーグルと比べるともちもち感はちょっと足りないかな〜?という感じ・・・レビューなど見てあまりに期待しすぎていた部分と、自作のベーグルが思った以上に自分好みにできてたのとで、感動が薄れた感じです☆でも、食べた時にフワッと香る粉の香りはスキです♪あと、自分の中で一番ハズレだと思っていたチーズ(スイーツ系が好みなので)が、思った以上に美味しかったのにはビックリしました!おまけの雑穀ベーグルも、プチプチした食感が良かったです^^他はまだ食べてないけど、安いうちに試せて良かったです☆

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル