日立工機 18V インパクトドライバー WH18DD...(ツールホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

さすが日立。
仲間がマキタの18v-5wを使っていて良いなと思い、色々調べていたら日立あるじゃん18ー6が即買い。力もあるしモードも色々有るのでまだ本格的につlかってないけど楽しみです。

• 直矢8840さん
  • 直矢8840さん

5 2016-05-03

早速届きました
注目してすぐ届きました。
明日から現場で使います

• maaaa6879さん
  • maaaa6879さん

5 2016-04-15

大変よい
主人の仕事で急ぎで欲しかったので発送が早くて助かりました。希望カラーも書かせていただいて叶えてもらえたので主人も満足していました。梱包も丁寧で動作も問題なく、確認ができたので良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-04-11

持った感じも良く、とても使いやすい、おすすめです。

5 2015-12-19

ハイパワー
道具は高くてもいいものがいいですね。。。。

4 2015-09-17

やはり日立製品デザイン機能は問題無し。但しちょっと重いかな?