• horiziroさん
  • horiziroさん

4 2023-10-16

定年後に築60年の実家に戻り、家のDIY目的で購入。半年が経過し、全てのツールを使い、DIYを楽しんでいます。このセットの中でレシプロソーは使いこなせておらず、いつも普通のノコギリに変えているので、用途が限られているような印象を持っています。

3 2023-05-27

専用の箱がついてくると思ったのでダンボールに乱雑に商品が入っており少し残念でした。

5 2022-11-09

大満足!
2回目の購入です。
これだけのセットをこの金額で購入できるのは助かります。

5 2022-01-05

このセットでこの価格は満足です。
これからたくさん使えたらと思います。

• MAC3842さん
  • MAC3842さん

5 2020-11-19

お買い得商品!おすすめです
充実した品ぞろえでこの価格は買いです! 特に解体に便利な、レシプロソーは買ってよかったと思います。USA仕様のため、デスクグラインダーは内径が合うものをホームセンターなどで探すのは難しいですが、ネットでは意外と安価で簡単に買えます。 丸のこが左に歯がついているという投稿もみましたが、初丸ノコ使用者としては、全く不便を感じていません(笑)。充電器1台とバッテリー2個は後からさらにもう1セット買い足しました。

4 2020-11-09

マキタのブランドを信じて購入
セット品でこの価格に満足しています
使用の感想レシプロソーの付属のノコバは動作テスト用にしか使えません
丸鋸は他の方が書かれたようにさ左利きの方には良いかと思います
右手で使うと木屑を浴びます、丸鋸以外は良いと思う
発送も早く助かりました

5 2020-07-27

価格・商品すべてに満足
全てに満足です!これだけのセット内容でこの価格はありがいですね。
説明書が全て英文なので少し手間はかかりましたが…

• Haruku5449さん
  • Haruku5449さん

2 2020-05-14

外国製品であり国内のブレードを着けるのにはアタッチメントが必要である、商品説明文に外国製品であり国内のブレードを着けるのにはアタッチメントが必要であることをはっきりと分かりやすく載せて。

5 2018-02-12

大変安いので助かりました。
これからも特価でお願いします。

4 2016-10-25

1つモノが入ってなくてすぐ連絡したら即送って頂けました。とても早い発送に主人は助かったとの事。ですがやはりお値段が安いのは、中国製&説明書が英語です。仕事で使うならやっぱり店で確認して買うべきだなと言ってました。

• ike440さん
  • ike440さん

3 2015-09-30

大型ツールバックは?
商品説明にある大型ツールバックは来てませんが、つかないのかな?サンダーは国内の一般的に安く売ってる替え刃は取付け出来ないから気を付けましょう。価格が安いので日曜大工には良いと思います。

5 2015-08-25

無事商品も届き使用して特別問題もなく
マキタの海外製で使用が違うかと思いましたが普通に使用できました。

5 2015-07-28

いい感じです。
現場で使っています。
レシプロソーはあまり使いませんが、おまけだと思っても金額が安いので
良かったです。
工具入れが一緒にセットになっていれば、もっと良かったです。

5 2015-07-23

注文No20150720-00592127
これだけのセットをUSマキタですが満足です。マキタの電動工具を国内で揃えると結構な金額を用意しないとそろえられませんでしたが、インパクトドリル2個ぶんで買えたので満足、今回のセットがあれば大抵の作業はまかなえそうです。
ただし鋸の刃、サンダーの刃を買うときは注意します。純製にアジャスターがいるかも?

• 560125kさん
  • 560125kさん

4 2015-06-23

とても、便利な工具セットを買って良かったです。
バッテリーが2個ではたりないかなーぐらいです!あとは最高!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトドライバー