マキタ 18V 充電式ツール 7点セット/コード...(ツールホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-25

1つモノが入ってなくてすぐ連絡したら即送って頂けました。とても早い発送に主人は助かったとの事。ですがやはりお値段が安いのは、中国製&説明書が英語です。仕事で使うならやっぱり店で確認して買うべきだなと言ってました。

5 2015-07-23

注文No20150720-00592127
これだけのセットをUSマキタですが満足です。マキタの電動工具を国内で揃えると結構な金額を用意しないとそろえられませんでしたが、インパクトドリル2個ぶんで買えたので満足、今回のセットがあれば大抵の作業はまかなえそうです。
ただし鋸の刃、サンダーの刃を買うときは注意します。純製にアジャスターがいるかも?

5 2015-08-25

無事商品も届き使用して特別問題もなく
マキタの海外製で使用が違うかと思いましたが普通に使用できました。

5 2015-07-28

いい感じです。
現場で使っています。
レシプロソーはあまり使いませんが、おまけだと思っても金額が安いので
良かったです。
工具入れが一緒にセットになっていれば、もっと良かったです。

• 560125kさん
  • 560125kさん

4 2015-06-23

とても、便利な工具セットを買って良かったです。
バッテリーが2個ではたりないかなーぐらいです!あとは最高!

4 2015-06-09

やや満足
満足する商品でしたが
もう少しプラスアルファがほしかったかな♪

• almada30さん
  • almada30さん

5 2015-04-07

この価格なら!
日本で出回ったらクレームになるかと感じるところはあるが仕様に問題ないので十分ありだと思います。

• nobu.1960さん
  • nobu.1960さん

5 2015-03-16

使いやすい
非常に使いやすいです。ありがとうございました。

• ike440さん
  • ike440さん

3 2015-09-30

大型ツールバックは?
商品説明にある大型ツールバックは来てませんが、つかないのかな?サンダーは国内の一般的に安く売ってる替え刃は取付け出来ないから気を付けましょう。価格が安いので日曜大工には良いと思います。

3 2015-05-02

安く購入出来て良かったです。一つ気になったのは、ドリルドライバーなのですが、写真では振動機能のあるタイプなのですが、実際届いた商品は振動機能のないタイプだったのが残念でした。