マキタ 18V 充電式 インパクトドライバー ...(ツールホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 無事に届きました。
  • セット品が欠品だったけど、別物ですが届きました。使い勝手がどうかわからないけど、良かったのか悪かったのか。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • お買い得かな
  • お取引は大変スムーズでした。ただ、インパクトを使用すると、かなり機械的な音がします。店頭で購入したものとくらべると歴然としています。こーゆーものなのでしょうか。USAバージョンのせいですか?商品説明に記載が見当たらなかったような…型式では気付かなかったこちらの落ち度でもあるんでしょうね。もし、USAバージョンだと記載がはっきりしていたら多分購入しませんでした。 ・・・(続きを読む
  • にょろきち1279さん

3 2015-12-17

お買い得かな
お取引は大変スムーズでした。
こーゆーものなのでしょうか。
USAバージョンのせいですか?

3 2015-03-17

取扱説明書
安かったので購入しました。
個人的にはハードケースの方が助かるんですが、値段が値段なので妥協です。ただ一つの不満としてドリルドライバの方の取扱説明書が英語だったことです。

3 2015-12-08

とてもスピーディーな発送をして頂き、大変助かりました。
色が白だと思い購入したのですが、緑だったのでがっかりです。
色が違うなら違うと連絡の一つも欲しかったです。

4 2015-03-17

無事に届きました。

5 2015-09-12

購入者
早い対応良い品満足です^ ^北海道なのに2日で届いてびっくりです(^.^)使って見ても全然満足いく品物でした^ ^安く買えて良かったです。また機会があれば是非ご利用したいと思います(^.^)

• jomjommさん
  • jomjommさん

4 2015-02-20

主人に頼まれて
セット内容、価格共に大変満足してます。
只、取説が日本語なら尚良かったです。

5 2015-05-01

満足です
説明書は日本語ではなかったのですが特に必要もないので問題無しです。使い勝手はとても良いですね。満足しています。

4 2015-09-20

マキタ最高!
セット内容は、最良です、しかし、バッテリーは容量が…。ま、良心的な価格では致し方有りませね。

5 2014-05-22

主人が仕事で使うために購入しました。最高だそうです

• ozinraidaaさん
  • ozinraidaaさん

5 2015-11-20

軽くて使いやすいです。この性能でこの価格値打ちです。

4 2014-12-01

父の誕生日プレゼントに
商品もスムーズに届きました。
取説がインパクトの方は日本語版だったのにドリルの方は
英語版だったのが残念でした。
しっかりと包装もされており満足な買い物でした

5 2014-11-26

インパクト
が壊れてしまい、ドリルも欲しかったので購入しました。いい買い物でした。

5 2015-07-11

迅速な対応ありがとうございます。
早速活躍しています。

5 2015-02-02

大変
満足してます。旦那が大喜びしていました!

• tommy1982さん
  • tommy1982さん

5 2015-11-27

届きました。
迅速な対応でした。主人もよろこんでました。