マキタ BL1830 リチウムイオンバッテリー 1...(ツールホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 以前からマキタのコードレスクリーナーを使用しており、今回 草刈り機を買うことになったので、共用で使えるこのバッテリーを購入しました。純正品ですから安心して使うことが出来ますし、何よりマキタの充電器と組み合わせで使うと、充電時間が驚くほど早くて便利です。端子を保護するプラスチックカバーも付いていて、この値段なら非常にお買い得だと思います。 注文番号:295297-201 50725-0339 88139 ・・・(続きを読む
  • 森の白クマさんさん
  • 3 2015-09-01
  • バッテリーカバーが...
  • マキタの充電式クリーナー用に購入しました。他の方のレビューに「バッテリーカバーが付いてきた」と書いてあったのも一つの決め手だったのですが、送られてきたものには付いてきませんでした。問い合わせようかとも思ったのですが、本体購入時のものについてきていたので、とりあえずこれでいいかということでそのまま使うことに。ちょっとがっかりだったので星ひとつマイナスに。あと、購入ページではちゃん ・・・(続きを読む
  • RedxBlueさん

5 2016-07-16

満足しています。
初めての購入ですが、問題なく使用させて頂いています。

5 2016-01-31

いるもの
商品は、よく使っているので追加目的の購入です。

5 2015-11-24

満足です
予備用として、購入しました。やはり正規品は信用できます。

4 2015-11-22

品物は問題なく使えています。
ただ写真はパッケージに入っているけど実際は中身だけが梱包されていたので、
違うんだと思いました。
まあすぐ使うから問題ないですけど。

5 2015-10-17

リピートです
マキタの草刈機に使用しています。バッテリーは2個では足りず、リピートしました。3個あれば「もう少しなのに…」という充電の待ち時間が解消できます。今回購入分はまだ届いていませんが、前回と同じなので商品に問題ありません。

• お手本さん
  • お手本さん

4 2015-10-16

やすい
純正品が安くて助かりました。次回も購入したいと思います。

5 2015-09-30

サンキュー
ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2015-03-04

純正が良いですね!
仕事で日々使用する為、やはり純正品を!と 旦那が購入しました。
充電はもちろんの事、問題なく使えています。
中国製ではなく安心しましたが、シンガポール製でした。

5 2015-08-17

スペア用に購入しました。
これで、長時間作業できます。

• jim22さん
  • jim22さん
    男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2015-08-03

互換バッテリーを使っていましたがすぐに駄目になってしまいました
やはり純正品が間違いないのでしょう。
互換バッテリーと比べると脱着スムーズでパワーも幾分上に感じます

5 2015-07-31

注文番号:295297-20150725-033988139

5 2015-07-08

注文した次の日に到着
買い物セール中なので少し時間が掛かるかなと思いましたが、注文した次の日に
配達されました。早速充電してみましたが、1時間ほどで充電完了。
電子音では家の中に今はいろいろ鳴るものが多くて、わかりづらいので、メロディーに変えました。これも充電完了時に10秒ほど鳴り、まずは安心。
実際に装着して作業はしていませんが、この調子なら大丈夫でしょう。

5 2015-09-23

問題なく使えてます。
注文して結構早く届きました。
特に問題なく使えています。

5 2015-09-19

草刈り機の予備バッテリーとして購入しました。発送も早く安かったのでとても助かりました。充電して使用してみましたが、特に問題ありませんでした。

5 2015-09-15

すぐに届きました。問題なく使えてます。満足しています。