商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-01
  • 効果ありました!
  • 職場に好きな男性がいるため購入してみました。つけてしばらくすると、皆さんが言うようにアンモニアのような獣臭のような独特の不快な匂いがします。1時間くらい経つと匂いが消えるので、毎日その男性が近付く時間の1時間前位につけるようにしていました。つけた後、なんとなく自分自身の気分が高揚する感覚があり、それによっていつもより周りの人達と積極的にコミュニケーションが取れる気がします。肝心 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 効果はよく分かりません。匂いはほんのり日本酒みたいな匂いがします。若干クセがあるので他の香りと併用しています。続けて使用してみます。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-07

効果を実感していて、何度もリピートしています。これからも使い続けたいと思います。

5 2023-12-08

すごい!
つけたとたん半年ほどのレスが解消。私も気持ちが穏やかになり旦那もやさしくなったし、新婚当初のラブラブな空間が増えた😍香りって大事なんだな。手放せないです✨

5 2023-08-09

これをつけた日はモテます!
イケメン男性がやたらと話しかけてきたり告白されたりナンパされたりします。プロポーズもされました!
一生使います!

4 2023-06-01

効果ありました!
職場に好きな男性がいるため購入してみました。
肝心の男性については、相手がフェロモンを感じたのか、私が積極的に話しかけたせいなのか正直わかりませんが、話す時に潤んだ目でじっと見つめてくるようになり、話すテンションも高めです。明らかに好意を感じ、毎日ワクワクしています。
男女問わず職場の周りの人達も以前より好意的に接してくれる人が多くなりました。ただ、まったく態度が変わらない人達もいるので効果は人によるのかな??
とにかく意中の彼に効果があったので購入して良かったです!!

4 2024-03-05

男性には好評
なんだかほんのり甘いかな?という香りがします。
匂いは弱めだと思っていましたし、女友達からは特に香りについて何も言われませんでした。しかし、男友達と会ったところ、「すごくいい匂い!!」と褒められました。特にラブな展開になることありませんでしたが、ここまで褒められたことは初めてなので普通に男ウケ香水として使っていきたいと思います。

4 2024-01-05

娘に
娘に3回目のリピです。
片思いの男の子がいるのですが、まだ友達?という間柄みたいで2本目に入ってから男の子の態度が明らかに意識した感じになってきたみたいです。
卒業までもう少し… それまでにどうにか落としたい!という願いを込めて…

5 2023-11-17

私を避けていた男性が話しかけてくるようになったり、気になる男性がボディータッチしてきたり、色んな男性が優しくしてくれるようになりました。効果があるから使ってます。

5 2023-11-04

使い始めてもう数年です。どのコミュニティでも人から好かれてうまくやれていますし、自信がついたので色々なことが自然と良い方向に進むようになりました。

5 2023-09-06

リピです!私的には、人間関係全般に効果があると思います。自分にも自信がつきます。手放せないです(^^)

5 2023-06-15

愛用してます。
他の匂いの付いてるものと併用してます。
もう2年ぐらいつかってますが非常に男受けがいいですね。
ただ、成分が濃いためか、肌が弱い場合は荒れることがあるのでご注意ください。

5 2023-06-14

とっても良い
リピートです!
なんか効いてる気がします!

5 2024-02-25

リピート購入です。
これがないと不安になるほど愛用中です。
今の所A型以外の男性には効果てきめんのようです(Aにはちゃんと接触してないため)
基本は朝昼2プッシュくらいですが、ここぞというときには5〜6プッシュくらいすると良いです。
これをつけていると、接客業ですが仕事もスムーズです。

5 2024-03-29

長年愛用しています。
長い間、使用していますが、
本当に男女関係なくモテ、、、てます。多分笑w
謙虚に書いてみましたが、
マジな話で、この香水を付けてる時と
付けてない時では、相手の反応が
全然違いますね。とくに人間関係に自信のない
方に、おすすめします。
相手が近寄ってきてくれるので
割と、以前の香水を付けてない時に比べると
人との接し方も違ってきたような気がします。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2023-09-23

モテるとかは知らんけど濃いめの香水付けすぎたらこれつけたら丁度よくなります。
295295-20230830-0063800846

5 2024-04-18

毎日手放せない!
もう10年は使わせてもらってます!これのおかげのはず!!人との関わりがうまくいき、6年営業成績一位でした♪♪
手放さない!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス