4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23cm、モノによっては22.5cmを履いているので23cmにしました。
これは小さめに作られてるのか結構ギリギリでした。
23.5cmでも良かったかな〜。
すごく軽くちょっと安っぽいけど、デザインはかわいいしこのお値段なので満足です。

5 2016-04-01

23センチサイズ購入
ベージュ、ブラックを購入
いつもは、22.5センチ〜23センチのサンダルを履いています。
23センチのサンダルを購入しましたが、本当にジャストサイズ!!というぐらい余裕はないです。
私は丁度良かったですが、不安な方はひとつ上のサイズにすることをオススメします♪
履きごごちは軽くとてもよかったです♪
※ブラックの方だけ、ビジューの部分が飛び出ていて当たって痛かったのでその部分だけはさみでカットしました。

4 2015-08-30

はきやすいです
子供をだっこするので、
フラットで脱ぎはきしやすく、疲れにくく可愛いものを探していました。
全部を満たすものはなかなかないのですがこちらはそのてんで満足でした!
ただ、普段23.5から24をはいており
レビューをみて24にしたのですが、それでも中指がはみ出ます…
価格ももう少し安くてもよいかな?と感じたのでこの評価にしました。

4 2015-08-01

可愛い
サイズ丁度良かった!!しかも、もの凄く歩きやすかったですが…
ブラックを購入しました!!足に色が付いちゃったりしたので−1にしました!!

• asimo7071さん
  • asimo7071さん

4 2016-05-24

可愛い
普段は22.5cmを履いてますが、レビューを見てワンサイズ大きく買いました。サイズはピッタリでした。少し余裕が欲しかったら1.5cm大きく買った方がいいと思います。作りは少し安っぽいかなぁと思いますが、デザインは可愛いです。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
★☆★☆★
皆さんのレビューを見て少し小さいって書いてあったので
0.5cm大きいのを買いました!
ほんとピッタリって感じだったので余裕が欲しい方は
普段ょり1cmぐらい大きいのを勧めます★☆★
でも発送も早かったし何より歩きやすい?(^^)/

5 2015-07-23

可愛いです
商品はとても可愛いし、履きやすいです。
たいがいのサンダルは初日必ずどこか痛くなりますが…
この商品はとにかくどこも柔らかい♫
履きやすく可愛いく手頃な値段で最高です。
そして、メールの返信も早いし、丁寧な対応して頂きました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まぁいい感じ!!!
25cmの黒を買いました。デザインは、とてもかわいいです!
私は普段、25.5〜26.0を履いているんですが、25しかなかったので今回、チャレンジしてみました!商品が届き、早速履いてみるとピッタリでした!ですが、「ちょっとでてるかなー笑」って感じでしたので、よかったです。もう少し多いサイズがあると助かりました…。やはり、普段履いているサイズの1cmくらい大きいのを買ったほうが良いと思います。商品は2、3日で届いたので、よかったです!

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいサンダルを探していてこちらを購入。色はベージュと悩みましたが、夏らしくバラを選びました。写真のとうり可愛らしく元気な色で、とても気に入りました。また、肝心の履き心地もとても満足です。足首のゴムバンドが心地よくフィットして歩いても足が痛くなったりしません。
この値段でこの質は、久々に大満足のサンダルに出会いました。色違いも欲しくなりました。

5 2016-08-06

バラを購入
とても可愛くて安い!色は、バラを購入。夏らしいピンクで良かったです。1歳の子供がいるのでぺったんこサンダルを探してたのでまさにこれ!!って感じです。
レビューを一通り見て、1.5センチ大きめのを選びました。普段、靴のサイズは23.5センチか24センチを履いてます。このサンダルは41を購入。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い感じ。
普段25.0〜25.5を履いていて、41を購入しました。
ぴったりでした。甲高ですがしっかりフィットします。
長時間履いていても足が痛くなりません。一番良いのは、踵にかかるゴムが太くて柔らかいので窮屈に感じず、踵が痛くなりません。お安いモノは作りが雑なことが多いですが、これは当たりだと思います。
色はベージュ。届いた時、意外と地味な色だなぁと思いましたが、派手ではない分、何にでも合わせられるので丁度良かったです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく可愛いし、痛くならず履きやすい!
一目惚れして購入しました。履きやすいか心配だったけど、幅広の私の足にもフィットしました!普段24ですがレビューを見てワンサイズ上げたらぴったりだったのでみなさんのアドバイスを聞いてよかったです。
素材が全部柔らかいから長時間あるいても全然痛くならなかったし見た目もめちゃくちゃ可愛くてホントに買って大正解でした!!
どうしても旅行に履いていきたくてお店にお願いしたところお返事も優しく丁寧で、ホントだったらかなり厳しい日程だったと思いますが発送手続きをすごく頑張ってくださり間に合ったのでとても感動しました!!
ホントにありがとうございました!

5 2016-06-09

可愛い
ベージュとバラの2つが欲しかったのですが、現品を見てみないと後悔するかもしれないと思い、まずベージュから
本日商品が届き、可愛かったのですぐバラも注文しました
送料の事を考えると、一緒に注文したかったんですけどね
私は普段23.5か24を履いています
皆さんのレビューを読み、38を購入しました
ピッタリでした
ワンサイズ大きめがいいと言うレビューが多いですが、私の場合はワンサイズ大きめだと大きかったかもしれません
大きめサイズだと、足首のゴム部分がユルユルだったかも

4 2016-06-03

楽チン
普段23.5cmですが、レビューを見て24.5cmを購入しましたがぴったりでした。
作りはちゃっちいです(ストーンが両面テープで貼ってあるしずれてる箇所もありました)が、デザインもかわいいし、履き心地もいいです。
乳児を連れて出掛けるので後ろがゴムになってて着脱しやすいものを探してました。
今年の夏大活躍しそうです。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い感じです
足幅が広く甲が高く、ショップに赴いてもなかなか入る靴もサンダルも少なくて通販専門ですが、通販では現物を見られない分、いつもどきどきで注文します。
今回はレビューを読んで大丈夫っぽいとベージュを注文、お安いし、足が入るし痛くなさそうで良い感じです。ただ、値段相応で安っぽい感じは否めませんし、作りがちゃちな感じで早晩壊れそうな予感がしますが、ビーチサンダルだし、普段のヘビロテでひと夏で履き潰すつもりで使います。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル