【ミュール】サンダル レディース ストラ...(スナイオール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 足デカ娘の為に1番大きなサイズを注文。夏らしく白にしました。1番大きなサイズでもはみ出ないか不安でしたがなんとかピッタリおさまりました。ヒールの部分がゴールドでキラキラしていて可愛いと早速到着した翌日に履いて出掛けました。現品だけを見るとちょっと派手かな?と思いますが履いて外に出るとむしろ華やかで素敵でした。1日着用いたしましたが痛くなる事もなくヒールの高さも丁度良くて履きやすかったと喜んでいました。商品自体には満足ですが家は ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-02
  • やっと到着しました。
  • 遅れると連絡が来てたのですが予定より一週間遅れた為使いたい日に使えませんでした。品物は普通でラメが取れます。シワシワの透明の袋に入ってるだけなので靴は形崩れして届きました。サイズはいつものサイズと同じでピッタリでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインがシンプルで気に入りました。とても履きやすいです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足デカ娘の為に1番大きなサイズを注文。
夏らしく白にしました。
商品自体には満足ですが家は使用後は毎回拭いて箱に片付けて収納するので箱に入ってなかったのがちょっと残念です。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスの時は23センチでスニーカーだと23.5センチなので36を選んで正解でした。履きやすく、かわいいです。またリピするかも。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像通りのデザインで大変可愛らしく気に入りました。細いピンの割には歩きやすいです。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。
商品のレビューを見てちょっと不安だったのですがどうしても気になって購入しました。配達も早くて品物も良かったです。まだ履いてないので履き心地はわかりません。でも品物には満足してます。サイズもぴったりでした。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわぃぃー☆
めっちゃかわぃぃー&履き心地ぃぃです☆ヒールの高さも抜群(*^^*)買ってょかったです☆

• meiokinaさん
  • meiokinaさん

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品も早く届いて良かったです。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
わりと歩きやすいです。
ピンヒール履き慣れていませんが、わりと歩きやすいのであまり歩かない時には履けます。ラメが取れますがそんなに気にならないです。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安いのにとっても良かったです。
足が小さいのでネットでの靴選びは不安でしたが、軽くてとてもよかったです。
かわいいし履きやすい。
キラキラは落ちませんでした。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シロ38購入
金曜に注文して火曜日に到着!
早速開けてみたら想像とおり可愛い(≧∇≦)
試着してみると、37でよかったかも。横幅が心配で38にしましたが普段通りのサイズで大丈夫でした。
ピンヒールも細くて綺麗に履けそう。
後はじっさ履いての使用感ですね!とりあえず見た目はとても満足です。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段MかSサイズを買うのですが、レビューを見て、35を買いました。ちょうど良かったです。ヒールが想像した以上に高かったかな。でも、デザインも良く、気に入りました。

5 2015-07-25

可愛い
ゴールド購入しました!
普段23.5cmで少し大きめとレビューに書いてあったので、ワンサイズ下を購入しました。
大正解でした!
かかとが出るなどもなく、ベルト?がしっかり固定してくれるので歩きやすそうです!
キラキラして夏にはぴったりだと思います!
履きつぶしたらまた買い換えるかも!

4 2015-07-05

気に入りました
迷いに迷って白を購入しました。
思ってた通りの物が届き翌日、履いてお出かけしました。
少〜しだけサイズが大きく、かかとの方が余り
ワンサイズ小さい方がよかったかな?って思いました。
大きめでも特に問題はなかったのですが、長時間履いてるのは
ちょっとキツイかなと思いました。

• oottaさん
  • oottaさん

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、23.5〜24.0を使用しているのでmsizeを購入。
ヒールも金ピカベルトも金ピカ。
マットなゴールドではありません。

2 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと到着しました。