【ミュール】フェミニン雰囲気たっぷりのハ...(スナイオール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 足デカ娘の為に1番大きなサイズを注文。夏らしく白にしました。1番大きなサイズでもはみ出ないか不安でしたがなんとかピッタリおさまりました。ヒールの部分がゴールドでキラキラしていて可愛いと早速到着した翌日に履いて出掛けました。現品だけを見るとちょっと派手かな?と思いますが履いて外に出るとむしろ華やかで素敵でした。1日着用いたしましたが痛くなる事もなくヒールの高さも丁度良くて履きやすかったと喜んでいました。商品自体には満足ですが家は ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-02
  • やっと到着しました。
  • 遅れると連絡が来てたのですが予定より一週間遅れた為使いたい日に使えませんでした。品物は普通でラメが取れます。シワシワの透明の袋に入ってるだけなので靴は形崩れして届きました。サイズはいつものサイズと同じでピッタリでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスの時は23センチでスニーカーだと23.5センチなので36を選んで正解でした。履きやすく、かわいいです。またリピするかも。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインがシンプルで気に入りました。とても履きやすいです。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
上品で楽チンです。
丈夫だしヘビロテしています★
周囲の評判もとても良いです。
おススメです。

4 2016-04-12

満足です。
商品のレビューを見てちょっと不安だったのですがどうしても気になって購入しました。配達も早くて品物も良かったです。まだ履いてないので履き心地はわかりません。でも品物には満足してます。サイズもぴったりでした。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ストラップ部分が幅が広くて少しぶかぶかする。
値段なりの造りで安っぽさを感じる。

• 叶華9580さん
  • 叶華9580さん

4 2016-06-03

ぃぃ!!
注文後,2日で届きました!!
ゴールドの23cmを購入。
レビューでもありましたがキラキラは落ちます。
でも形は綺麗だし歩きやすい!
普段のサイズでok!!ピッタリでした!
足の幅が気になってたけど,全然余裕!
だからと言って,緩ぃ訳でもなく本当にピッタリ!
ホワイトもほしい♡

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像通りのデザインで大変可愛らしく気に入りました。細いピンの割には歩きやすいです。

5 2016-08-15

シルバー、サイズ35購入!
普段22.5cmですが、ピッタリでした!
とても履きやすいし、見た目も気に入りました。

4 2016-07-09

ステキです。
ゴールド感が思いの外、ハデすぎずむしろ足元のおしゃれ感が高まります。
履き心地も悪くないのですが、私の足だけかもしれませんが親指の1箇所が靴と合わない箇所があり少し痛みます。
なので★4つです。
お品はほんとうにステキです!

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安いのにとっても良かったです。
足が小さいのでネットでの靴選びは不安でしたが、軽くてとてもよかったです。
かわいいし履きやすい。
キラキラは落ちませんでした。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足デカ娘の為に1番大きなサイズを注文。
夏らしく白にしました。
商品自体には満足ですが家は使用後は毎回拭いて箱に片付けて収納するので箱に入ってなかったのがちょっと残念です。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわぃぃー☆
めっちゃかわぃぃー&履き心地ぃぃです☆ヒールの高さも抜群(*^^*)買ってょかったです☆

• meiokinaさん
  • meiokinaさん

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品も早く届いて良かったです。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
わりと歩きやすいです。
ピンヒール履き慣れていませんが、わりと歩きやすいのであまり歩かない時には履けます。ラメが取れますがそんなに気にならないです。

4 2015-08-04

シロ38購入
金曜に注文して火曜日に到着!
早速開けてみたら想像とおり可愛い(≧∇≦)
試着してみると、37でよかったかも。横幅が心配で38にしましたが普段通りのサイズで大丈夫でした。
ピンヒールも細くて綺麗に履けそう。
後はじっさ履いての使用感ですね!とりあえず見た目はとても満足です。

レビュアー投稿画像