【インヒール ハイカット スニーカー】【...(スナイオール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-07
  • やっと好みのインヒールに出会いましたー!
  • 今日届きました〜〜!連休等があったので、普通のときなら発送も早いお店だと思います。数年前に別のお店で買ったインヒールがとても気に入っていて履きまくっていたのでいつ古くなるやらと思っていました。色々なお店で探して回っていましたがなかなか良いインヒールに出会えず、、、明らかにインヒールの部分だけ目立つものや足首が埋もれて美脚効果がないものなど店頭に沢山インヒールは売られていますがこ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • 見た目がやけに小さいですが
  • 靴が入ってるとは思えないほど、小さいダンボール箱に詰め込まれて届きました。靴自体も、ものすごく小さく見える。本当に足が入るのか心配になるほど。靴下を履いた状態で足を入れてみる。無事に入ってホッと一息。インヒールの効果もあって、履いてみた感じは脚長効果抜群。残念なのは汚れがついていたこと。ほんの少しでしたが、白い靴なので目立つ気がしてならないです。ショップの対応についてはショップ ・・・(続きを読む
  • 神かをるさん

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと好みのインヒールに出会いましたー!
明らかにインヒールの部分だけ目立つものや
足首が埋もれて美脚効果がないものなど店頭に沢山インヒールは売られていますがこれ!と言った商品がありませんでした!
こちらのインヒールは普通の靴下だと角度によっては靴下がチラッと見えてしまうくらいに足首がギリギリで美脚効果はあります。ものもしっかりしています。靴が浅いのが嫌だ、靴下が見えそうなのは嫌だと思われる方には向いていませんが私としてはとても良い商品に出会えて満足です。これから沢山履こうと思います。
ただ箱を開けた時に強い化学的な匂いはありました。それはしばらく放置しておけば大丈夫です。それと、靴の中に謎な丸いものが片方だけ入っていてびっくりしましたが、どうやら靴のパーツではないようでしたので良かったです。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを購入。
自分の足は幅広の甲高で普段のサイズは23.0の3Eです。
スタッフさんの着用とレビューからこちらの商品購入を決めました。
冬は厚手の靴下を履くので、悩んだあげくスニーカーなので少しはひもで調節可能かと思い
サイズ37(23.5)を購入。
届いてさっそく厚手の靴下で試着をしたところ、少し幅がキツメでガッカリでした。
なので新聞紙をキツメ詰めて、幅が少しでも広くなるか試し中です。
あと他の方のレビュー通り匂いが強いし臭いです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
新聞紙を詰めて1週間位たって履いてみました。
すると厚手の靴下でも大丈夫でした。
が、今度は何だかゆるい感じになってしまいました。
なので100均で暖かい中敷きを入れたら、底が硬いので良いクションになりいい感じでした。
でも、普通の靴下で履くとまだ少しゆるいかな?
もしかすると、履いているうちに伸びて馴染んでくる感じなのかな?
今思うと、普通にサイズ36(23.0)の方が良かったのかも・・・。
でも工夫して履いていこうと思います。
もし次に白を買うならサイズ36(23.0)を買いたいと思います。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいけれどものすごく臭い(笑)
家の中に充満する化学臭がします(笑)
思ったよりは早く、注文から1週間で到着したのですが余裕を見た方が良いかと。
履いた感じは幅甲普通の普段23.5で23.5を買いましたが長さはほぼぴったりです。
かかとの高さは表記通りで9〜10センチの間位だと思います。
前に滑ると指があたりますが、靴下や中敷きでカバーして履こうと思います。

4 2016-08-23

かわいいです
思ったより脱やすいなという印象ですが足が長く見える&前厚で疲れにくそうです。
まだ長時間履いてないので分かりませんがライブくらいなら問題なさそう!

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい♪
普段靴は22.5です(・∀・)
たま〜に23.0履くこともありますが、
この商品は22.5がピッタリでした(´∇`)
思ってた通りのかわいい靴で満足です♪
色チも欲しいな〜っと考え中です!

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中々良いです
思ったよりも縦に大きく、余裕があるように感じました。横は言う程キツくはありませんが、クッション性に欠けるように思います。長時間履くとかなり疲れそうなので、普段履きにはできなさそうです。デザインは本当に素敵です。ライブやイベントで使わせていただきます。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真通りでした!脚長効果は抜群です!あとは歩いてみた感じどうなるか少し不安ですがとりあえずは買ってよかったです!

• 寅美8475さん
  • 寅美8475さん

5 2016-04-12

気に入りました❗
ヒールの高さ、見た目、素材、履き心地とても良いです。金額的にも文句無いですね。
長時間履いても痛くならなそうです。
買って良かったぁ。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
高さも丁度いい!
つぎは白も買おうと思ってます!

5 2016-03-31

早い!
急ぎであることをお伝えしたところ、きのう頼んで今日の午前中に届きました。
迅速な対応ありがとうございます!!
商品もしっかりしたもので、気に入りました。
近々白も購入させていただく予定です。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良い
足も疲れにくくて履きやすいです!
おすすめです

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく履きやすく、サイズもちょうどいいです!

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
liveに行く為購入しました。迅速な対応をして頂きぁりがとぅござぃました(*^^*)履き心地もょくliveも楽しめそぅです♪v(*'-^*)^☆

4 2015-11-19

喜んだ(笑)
仮装のために必要でプレゼントしました。期待どうりで喜んでましたよ

5 2015-09-16

色、形とも気に入っています。価格も手ごろです。