TEIJIN V-Lap 敷布団 ブラウン ダブル 超軽...(ねむりサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • シングルが良かったのでダブルも購入!
  • 以前、腰痛持ちで80過ぎの父親用にシングル(100×200)を購入しました。高反発の寝心地が気になっていましたが、予想以上に良くて、グッスリ眠れています。朝起きても腰の痛みはほとんど無いようです。今回、母親用にダブル(140×200)を購入しました。重さも軽くて、出し入れも容易なようです。ちなみに木の床に直においてシーツを引いて使っています。耐久性は、まだわかりませんが5年以上は持って欲しいです ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-18
  • 注文から1週間。やっと届きましたなかなかの厚みで期待大です→一晩寝て起きました。あれれ。腰が痛いです高い買い物だったのに失敗か寝心地は、体が浮いてる感じで不思議な感覚でなかなか寝付けずでした ・・・(続きを読む

5 2016-02-03

ブラウンが決めてで購入しました。気に入りました。

5 2015-11-23

シングルが良かったのでダブルも購入!
以前、腰痛持ちで80過ぎの父親用にシングル(100×200)を購入しました。高反発の寝心地が気になっていましたが、予想以上に良くて、グッスリ眠れています。朝起きても腰の痛みはほとんど無いようです。今回、母親用にダブル(140×200)を購入しました。重さも軽くて、出し入れも容易なようです。ちなみに木の床に直においてシーツを引いて使っています。耐久性は、まだわかりませんが5年以上は持って欲しいです。

5 2016-02-15

軽いのにしっかり!
とても軽いのに寝ても沈み込むことがなく、腰がとても楽でした。
寝汗を書いたので干そうと持ち上げたら、裏がビショビショ!
なのに表はサラッと。
これはとてもいい買い物が出来ました!

• 930429さん
  • 930429さん

5 2016-02-14

よかったです
固めかなとおもいましたが心地よく安眠できます

5 2016-02-12

実家で父が使って良いと言っていたので購入しました。
自宅に和室がない為色々なマットレスなど使っていましたがこれなら痛くないのでぐっすり寝れます。
軽いので干すのも楽かなと思います!

5 2016-01-24

かっちりした印象
体育のマットよりもしっかりしてます。使っていくうちに病みつきになりそうなパリッと感です。

5 2015-10-30

価格がするだけあって
半信半疑で買ってみたんですけど、直接フローリングに敷いてるのですがフローリングを感じず朝まで寝すぎちゃうぐらいグッスリ眠れちゃいます♪

5 2015-08-19

前回からすぐ購入してしまうぐらい寝心地がよかったです!

5 2015-08-19

初めて購入しましたがとても迅速な対応で満足してます。

5 2015-08-04

良い感じにクッションが効いてます。寝心地いいです。

5 2015-03-03

とってもいいと思います。
これは購入して良かったです。
今まで使っていた低反発のマットがへたってきて、沈み込みが酷くなって「腰痛」に苦しむようになっていました。
ベッドでは眠れなくなり、ソファーやリクライニングチェアで眠る日々が続いていたので、
思い切って「高価?」なマットを購入することにしました。
こればかりは安価なものを買っても失敗するのは目に見えていますからね。
そうかと言っても8万円も10万円も出せませんから、探しましたよ。
すると、、、いいものがあるじゃないですか。「これだ!」と思いました。
V-LAPの断面がしっかりしてそうに見えて、沈み込みもなさそうだし、オールシーズン対応。
通気も良さそうだったので、気に入りました。
本当はクイーンサイズが欲しかったのですが、このタイプではなかったので、
仕方がないのでダブルに。
届いたものはとても軽く、持ち運びも一人でも大丈夫でした。
【帝人】のブランドだから嫌な臭いも一切ありません。
肝心の寝心地は、とってもいいですよ。
へたっていたマットを処分するのも大変なので、これをその上に載せて敷いたのですが、下のマットの影響もあまりなく、それにつられて沈み込むこともないです。
主人の腰痛もすぐに治ったと言って喜んでいます。
私は「高かったから、長く使えたらいいな」と思っています。

4 2015-04-18

寝心地はかなり良いです。腰痛はありませんが背中の痛みがひどかったのが少し軽減されました。
ダブルを購入しましたが三つ折り出来ないので-1かな。
お店の対応、発送の早さは満点です。

5 2014-07-15

良い!
寝心地も良いですし、何より布団を干す億劫から解放されました!軽くて本当に助かります!!もう1枚購入したいと思っています!

5 2015-04-12

悩んだ末
散々悩みました!
深夜のテレビショッピングで観てから気になっていて、他の高反発マットレスとも比較し、こちらに決めました。
買って良かったです!腰痛持ちですが、起きた時の腰や背中の痛みがなくなりました!グキっとならないように用心しながら起きる事はなくなりました!
何十万もするマットレスもありますが、こちらの商品でも充分大満足です!

5 2013-09-08

すごいの一言
本当に薄くて軽いのに、普通の布団に比べて寝心地がよくてぐっすり眠れました!四つ折りにしてコンパクトに収納出来るので大助かりです。