5 2023-07-12

会社で着てまーす
迅速な発送ありがとうございます!
会社の制服です!たくさん動けるし
着心地最高です!

5 2023-09-17

ポロシャツだけど、きちんと感があり洗濯してもよれたりしないので使えそう

2023-10-24
この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、高評価・お褒めの言葉もありがとうございます。
商品にご満足いただけました様で、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。
今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
  • hikari1124さん
  • hikari1124さん

5 2023-07-19

素敵なオフィスポロシャツ
職場用に。とても素敵なポロシャツです。
さらっとした生地で暑い夏も快適に過ごせそうです。取り外しできるスカーフも、アクセントになって気に入っています。

2023-10-25

また、高評価・お褒めの言葉もありがとうございます。

5 2023-07-12

程よくフィットするラインとパフスリーブ、リボン付きできちんと感のあるポロシャツです。透けないし、汗も目立ちません。ネイビーを買って気に入ったので黒も買い増ししました。夏の制服にお勧めです。

• 1030Tkさん
  • 1030Tkさん

5 2022-07-14

写真通りの素敵なポロシャツでした
とても素敵なポロシャツでした。
他で黒を買って着ていて良かったので洗い替えようにもう1枚欲しくて探していました。
本当はLサイズなのですが、Lサイズは黒も紺も在庫がなかった為紺のLLサイズを購入しましたがさほど大きいとは思わなかったので良かったです。

2022-07-29
この度は数あるストアの中より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

"素敵なポロシャツ"とのご意見をとても嬉しく拝読いたしました。
商品在庫に関しましてはお問い合わせいただければ、次回入荷予定日などお答えすることが可能ですので、お気軽にお問い合わせください!

4 2022-07-12

かわいい
事務服のオールシーズンの裏地付きベスト+ブラウスがどうにも暑すぎるのでポロシャツに挑戦。
ベストによる肩こりが少し軽減された感じです。ポロシャツは動きやすくて買ってよかったです。
会社の女性からはデザインがかわいいと好評です。しかし元々事務服のスカートが黒なので黒×黒になってしまい男性からは葬儀みたいと不評です。
もう一枚紺色を買おうかと悩み中。もう少しお安ければ即買いなんですが。

2022-07-28

デザインに関しましてお気に入りいただけました様で安心いたしました。
仰る通りオフィスポロシャツは、"きちんと感"は残しつつ、快適にお過ごしいただける商品でございます。ニット生地の為、伸縮性があり動きやすく、さらに1枚でも透けないバツグンの安心感が特徴的な商品でございます。
今後ともご愛着いただければ幸いです。
また、いただきました価格に関しましてのご意見は参考にさせていただきます。

4 2022-07-10

ポロシャツですがキレイめに着られます。
パフスリーブなので骨格ナチュラルの私が着るとちょっぴりゴツい感じがしますが、許容範囲です。
165センチ52キロでMサイズを注文し、ピッタリでした。

2022-07-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品にご満足いただけました様で安心いたしました。
また、サイズに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ぜひまた当店をご利用くださいませ。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
おしゃれなポロ!
年齢的にリボンは取り外して使用していますが、デザイン・形が素敵で自信を持って夏の事務服として着る事ができています。
9号の私は、Mサイズでぴったりでした。

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: トップスS
夏の制服です。
去年は売り切れてしまっていたので、今年は早めに買いました。下着が透けなくて安心です。スカーフが付いてるのでおしゃれです。

5 2021-06-12

リピート購入
昨年、職場用に同商品を購入してとても良かったのでリピート購入です。
ちょっとお値段はお高めですが、このデザインが周りから大好評です。
袖がややパフスリーブっぽいのですが、腕周りが楽です。
リボンは外してます。
透けないし、ボディラインも拾わず、サラサラしていて快適に着れます。洗濯機でガンガン洗えて、ノーアイロンでOKです。洗濯による型崩れもないです。
職場的に黒がNGなので、ネイビーを購入しました。
ガンガン着て、ガンガン洗濯し、外干しするので、生地の日焼けにだけ注意が必要です。

2021-06-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年に続き、ご購入ありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います!
おっしゃる通り、サラサラしておりベタつかないのが特長のポロシャツでございます。
今後ともご愛着いただければと思います。

5 2021-07-29

とても着やすいです。夏にぴったりです。買ってよかったです。

2021-07-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品にご満足していただけたようで、私共も嬉しく思います。
仰る通り、吸汗速乾性に優れた生地を使用しておりますため、夏にぴったりの商品でございます。

5 2021-07-12

透けない、シワにならない、すぐ乾く。
デザインも可愛いし、毎日洗濯したい今の時期にはピッタリだと思います!

2021-07-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰る通り、吸汗速乾性に優れておりますため今の時期にピッタリな商品でございます。

• mioeikeisさん
  • mioeikeisさん

4 2018-02-09

ワイシャツではありませんが、
上品な商品です。
スタッフも気に入っています。
動きやすくべたつかず良い商品です。

5 2016-04-28

商品がすぐに届きました。
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション事務服シャツ・ブラウス