4 2024-02-04

カラー:25.ミッドナイトネイビー | サイズ:M

施設医務の仕事で、派遣のためユニフォームは私物を使っています。
スクラブが好きなので色々な色の手持ちのスクラブにチノパンを着用していますが、現職場のユニフォームのトップスがネイビーのポロシャツのようなトップスなので、似た色のトップスもあったほうがに良さそうなので購入。
着てみたらホントに現職場のユニフォームのトップスとほぼ同じ色なので、目立ちにくくなったし、医務のスタッフとわかりやすくなったので良かったです。色も気に入りました。
リピートを検討しています。

2024-02-05
この度は数あるストアの中より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、商品のお褒めの言葉もありがとうございます。
引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様努めて参ります。
今後とも、ユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-29

カラー:17.ダークネイビー | サイズ:L

値段も着心地も良く買ってよかったです‼︎
配送もとても早くまた利用したいです。

2024-03-29

また、高評価・商品へのお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2024-03-12

カラー:14.オレンジ | サイズ:L

いつも、重宝しています。医師の仕事着は、ここが速くて良いです。

2024-03-13

また、お褒めの言葉もありがとうございます。

4 2024-02-17

カラー:17.ダークネイビー | サイズ:M

前回はミッドナイトネイビーを購入しましたが
今回似た色で、ダークネイビーを購入。
いずれも今の職場の社員さんの着ているポロシャツと似てる色で、落ち着いた感じなので購入してよかったと思います。

2024-02-19

5 2024-02-04

カラー:17.ダークネイビー | サイズ:LL

気に入りました。
180cm80kgでLLがちょうど良い感じです。
生地は薄手ですが丈夫そうです。着心地も良く値段を考えればとても良い商品だと思います。
また必要があればリピします。

2024-02-05

また、商品のお褒めの言葉もありがとうございます。

5 2023-11-20

カラー:14.オレンジ | サイズ:L

10年以上、このスクラブを、使用してますが、着やすくて値段も安いので、リピートしてます

2023-11-21

リピートでのご利用とのことで、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
よりご満足をいただけるような店舗作りに邁進していきますので、今後ともユニフォームネット楽天市場店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

5 2023-10-15

カラー:20.ラディアントオーキッド | サイズ:M

職場で配布されたスクラブで、色褪せてきたので、
購入できてよかったです。カラーバリエーションも多いので、必ず似合う色が見つかるので良いと思います。欲を言えば、丈があと少し長めだと、屈んだ時にお尻が隠れていいのにと思いました。そのため
本来Sサイズですが、丈の長さでMサイズ選びました。

5 2023-07-17

配送も早く注文から3日で到着しました(北海道)

5 2023-07-13

涼しい生地でした。
動きやすそうでよかったです。

2023-08-24

また、お褒めの言葉・高評価もありがとうございます。

5 2023-06-23

仕事着をダメにしてしまった為、同じ商品を買うことができて助かりました。ありがとうございます。

4 2023-06-03

最初着た時は固めの生地だなという印象ですが、洗濯するうちにやわらかくなることを期待してます。濡れてもすぐ乾くので助かります。色も可愛く、患者さんにもいい色だねとお褒めの言葉を頂きました。

5 2023-05-08

特徴
医療従事者です。ハリのある生地で、体の線を拾いにくい。身長は158センチですが、お尻が
隠れる丈。完璧です。女性の方で、女性らしさを求めていらっしゃる方には向かないかもしれません。

5 2023-04-04

痩せてサイズが合わなくなったので、ワンサイズ小さいMサイズを購入。
今までLサイズを着てました。
Mピッタリです。
色もマスタードイエローとグリーナリーを購入。
色も気に入りました。
またリピしたいです。

4 2023-01-19

色がいい
ワイン色、サイズMを購入し、問題なく使っています。ディッキーズのスクラブの方がポケットが大きく便利ですが。色味が特に気に入っています。

5 2022-10-07

着心地、動きやすさ、気に入った色を選べることからいつもこのスクラブを利用しています。
お安く手に入って良かったです。

2022-10-13

"いつもこのスクラブを利用している"とのご意見をとても嬉しく拝読いたしました。
引き続き、お客様により安心・ご満足していただきながらお買い物を楽しんでいただけます様スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料スクラブトップス