5 2022-06-18

一歳のお祝いに
今届きました。1升米を入れるにはちょうどいいサイズでした!
私が注文したら 在庫なしになったんで届くか不安でしたが 発送も早く有難かったです。
1升餅入れるには もしかしたら小さいかもです

5 2022-05-13

上の子の時もGETEEでリュックを購入して大喜びで、良く外出時に自分からリュックとってと言って使ってます。
今回は下の子の誕生日プレゼントで前回とは違ったデザインで購入しましたが、下の子も大喜び
、リュックもしっかりしていて、デザインもカワイイので満足です。購入して良かったです。

5 2017-07-12

誕生日プレゼントに
双子の誕生日プレゼントにピンクと黄色のリュックを購入しました。
リュックの大きさもちょうどよく生地もしっかりしています。
背負わせてみましたがとてもかわいくて満足です。
誕生日にはこちらにお餅を入れて背負わせたいと思ってます。今から楽しみです。

5 2019-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
以前、娘の誕生記念に購入したベビーリュックが大変可愛く気に入っているので、今度は姪の誕生記念にプレゼントしたいと思い、2回目の購入をしました。プレゼントしたところ、とっても可愛いと大喜びしてもらえ、こちらも嬉しくなりました。お揃いの可愛いリュックで娘と姪っ子がお出掛けするのが今から楽しみです。またプレゼントとして利用させてもらいたいと思います。

5 2018-07-24

1ヶ月後に1歳になる子供の誕生日プレゼントに購入しました!とても可愛いです!!リュックが届いたその日に子供が初めて歩き、誕生日にはこのリュックを背負って普通に歩けるようになってるのかなーと想像しただけで可愛すぎて楽しみです♪一升餅を入れようと思いましたがサイズ的に厳しいかもしれません…
でもちっちゃめがかわいいです♡
可愛いリュックありがとうございました♪

5 2018-07-05

娘の子供に贈りました。2人目でしたので違うデザインのがないのか探していました。かわいいリュックを見つけました。上の子の時もリュックをプレゼントしたのですがその時はシンプルなのを贈りました。上の子がかわいいと2歳ながらに(^.^)自分がもらったみたいに喜んでました。デザイン、色、とにかく娘も喜んでくれました。

5 2017-09-24

出産祝い
友達の出産祝いにセットで送りましたー!
メールでデザインを送って頂いたり、
発送後には贈った物を写真つきでお知らせ頂き、ご丁寧に対応して下さいました。
あとはおまけについてくる物がさらに嬉しかったです!!
またぜひお祝いなどで贈り物をする時はGETEEさんで送らせて頂きたいです!ありがとうございました。

4 2022-01-21

子どもの1歳のお誕生日で利用して、とてもかわいかったので姪っ子にも贈りました。

5 2021-10-13

ありがとうございました!
2度目の購入です。今回もこちらで一歳のお祝いのリュックを頼みました!梱包も丁寧でプレゼントにもおすすめです!

5 2021-06-19

世界にひとつのリュック
親友に赤ちゃんが生まれたので、お祝いは絶対名入りリュックにしたくて、購入させていただきました。私自身の子供も購入させていただいてますので、みんなでお揃いで写真撮りたいなぁと思います。

5 2021-05-06

可愛い
息子用とプレゼント用に、Tシャツとセットで購入しました。すごく可愛くて、梱包も丁寧でよかったです。使うのが楽しみです。

5 2021-04-14

友人の出産祝いに購入しました。
とても可愛いので、私も子供に欲しいなと思いました。

5 2021-04-14

2人目も利用しました
孫の1才の誕生日祝いに利用しました。上の孫と色違いで名前入りなので、とても喜ばれました。出来上がり写真をつけてくれるので、送り側も安心出来ます。姉妹揃ってリュックを背負う姿はかわいいです。

5 2021-04-10

想像通りの可愛いリュックです。
孫の1歳の誕生日のプレゼントに購入、きれいな化粧箱に梱包された可愛いリュックが届きました。プレゼントした時の喜ぶ孫の顔が今から楽しみです。

5 2021-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。凄く可愛いので渡すのが楽しみです!