1件~15件 (全 2,094件)次のページへ
  • miniHさん
  • miniHさん

5 2023-05-25

1歳のお誕生日にバースデーセットを購入。とっても可愛く、両親、親族にも大好評でした♪
一升餅を背負うのに使いましたが、名前入りで思い出に残る写真も撮れました(*´꒳`*)
今後1人で歩けるようになったら、オムツやおやつを入れて使用したいと思います。
迅速かつご親切な対応で誕生日に間に合わせていただき、ありがとうございました。

5 2024-03-30

カラー:イエロー

Hiraのリュック
とても可愛いリュックです。5歳上のお姉ちゃんも同じのを昔オーダーしました。お気に入りでお出かけの時は必ず背負って行きたがります。実用性もあり写真映えもします!^_^

5 2024-02-20

カラー:ライトベージュ

一歳の誕生日に使用するため、自分の子供に買いました。
とても丁寧で可愛いです!
箱も可愛くて紙袋もついているので、
お祝いでプレゼントするのもいいなと思いました。

5 2023-06-25

リピート
三男用に3回目の購入です。
定番のカラーも可愛いのですが季節ごとに限定カラーがでるのも嬉しいですね♪
中身が出にくいデザインなのでこどもが扱っても問題なく使用でき、作りがしっかりしているので6年たっても全然くたびれません。

• banban:)さん
  • banban:)さん

5 2024-01-23

カラー:アッシュピンク

素敵なお品と温かいショップ対応
友人の出産祝いにリュックをプレゼントしました!
可愛いととても喜んでもらうことができ、プレゼントして良かったです(*^^*)
そして驚いたのはショップの温かな対応。
友人からの連絡から数日し、私のもとへ封筒が届きました。「なんだろう?」と開けてみると、友人宛のプレゼントを写真に撮っていただいており、実際の梱包の様子を紹介してくれたのです。合わせて、感謝のメッセージも!
とても素晴らしい気遣いだなぁと感激しました。
送る側も送られる側も温かい気持ちを届けてくれるショップのお品、星5つでオススメします!(*^^*)

5 2023-08-11

最高に可愛いです◎
一歳のお祝いに購入させていただきました。
発送予定日がお祝いの日の直前で間に合うか不安ながらも購入しましたが(たとえ間に合わなくてもいいや、可愛いから!と思っておりました)、実際は予定日よりも余裕がある日程で到着し大変嬉しかったです!ありがとうございます^^
また商品の実物が届いたときは「可愛い!!!」と家族みんなで喜びました!ラッピングも含め、とっても素敵な商品だと思います。
こちらに一升米を詰めて(ぴったり収まりました)両家でお祝いするのが楽しみです!
今後友達のお子さんにも贈りたいお品です。

• kiitos0206さん
  • kiitos0206さん

5 2023-05-02

特別感があります
以前、上の子の1歳の誕生日にネイビーを購入し、とても可愛くて周りの人からの評判も良かったので、今回は下の子の1歳の誕生日プレゼント用にレッドを購入しました。
名前入りで特別感があって、やっぱり良いですね!
作りもしっかりしているので、長く使えそうです。
まずは一升餅で使って、その後は兄妹お揃いで背負わせたいと思います。

5 2024-04-08

カラー:ネイビー

娘の一歳の誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。
両親共にものすごく心配性のため、防犯上名前なしでアルファベットだけ刺繍してもらいました。
その場合、柄の位置調整は行わないとのことでバランスがどうなるか少し不安でしたが、実物はとってもかわいいです。
誕生日に間に合うかギリギリに注文したのですが、発送予定日より少し早めに到着し、ありがたかったです。
大事に使わせていただきます。

5 2024-02-19

カラー:ブルー

孫の為に、買いました。可愛く嫁さんも喜んでくれました。これから暖かくなるので、自分の荷物入れて遊びに行きたいね

5 2024-02-09

カラー:ネイビー

記念すべき1歳の息子のお誕生日に、記念に残るものをと思い、色々調べた結果、一升餅をいれるリュックが良いんじゃないかと思い、こちらに行き着きました!イベントのあともずっと使えるし、名前入りは記念になるなぁと思い、購入しました!デザインもとっても可愛いですし、生地もしっかりしていてとても気に入りました!

• T-mama@さん
  • T-mama@さん

5 2024-01-10

カラー:アッシュピンク

とても可愛くて、丈夫でお気に入りです!
2回目の購入です!
上の子の時に限定カラーで購入し、
丈夫な作りで名前も綺麗に入っており
とても気に入りました!
3歳の今ではお出かけの時に大好きなプラレールを入れて使っています!
今回は下の子が一歳になるので購入しました!
また限定カラーにしてとても可愛くて大満足です♡
兄妹で背負ってくれるのが楽しみです!

5 2023-12-30

カラー:オールドブルー

一歳の誕生日プレゼントに、また一升餅を入れるために購入しました。かわいい色味とアルファベットのひょうきんな感じが気に入っています。一升餅を背負う袋はお餅屋さんでも簡易なものの用意があるようでしたが、このリュックに入れて背負った姿はとてもかわいく、購入してよかったです。お誕生日会に集まった祖父母にも好評でした。

• a1238812さん
  • a1238812さん

5 2023-12-12

カラー:アッシュピンク

娘へのクリスマスプレゼント。デザインが可愛くて姪っ子とおそろいで購入しました。ラッピングもきれいで開けるのが楽しみです。開けたらまた追記したいと思います。
追記
刺繍もしっかりしてて色も可愛い!
みんなからも好評でした。誰かにプレゼントする機会があったらまた利用したいです

5 2023-12-04

カラー:ミスティーグレー

とても満足です!
一升餅用+その後も使えればと思い購入しました。
検討時には、キャラクター物や餅付き等もあり、正直なところ高いかも…と悩みましたが、色々なところへ行く際にキャラクターを気にしなくて良いことや自分だけのものになること、色味等含めてこちらに決めました。
発送到着も素早く、梱包もとても丁寧且つかわいくしていただいており、今は当初の高いかなという印象はなく、感謝しています。
今後ある出産祝いにも使わせていただこうかなと思います!

• rute753さん
  • rute753さん

5 2023-08-23

カラー:くすみピンク(限定)

娘の1歳の誕生日に購入しました。
色が限定ということもあり、くすみピンクにしました。
お出かけの時に背負わせるのが楽しみで仕方ありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック