2,750円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • komiwa2362さん
  • komiwa2362さん

5 2024-04-07

母へのプレゼントです。ラッピングとても可愛く頂き、今から渡すのが楽しみでワクワクします。他にも気になるデザインがあるのでまたお願いしたいです!長袖Tシャツもあるとより嬉しいです。

5 2022-08-22

甥っ子・姪っ子で5人分頼みました。想像以上に可愛くてみんなも喜んで着てくれました。
機会あればまた頼みたいです☆

5 2018-12-16

お祝いに
以前 Mr.アルファベットのデザインのものを購入した際、ショップさんの対応もよく商品も可愛くお値段も他のショップさんよりはお安めと、トータル的に良かったのでリピート。
以前はなかったカラー別の色合わせてのサンプル画像も出ていて選びやすくなったと思います(^^)
今回はお祝い用で、シャツの色はホワイトにて注文したので発色のイメージ違い等も全然ないだろうと思いますが…
商品が届いた際にはまた追記レビューしたいと思います。
こちらのデザイン商品でなく数字タイプのデザインのものですが…
誕生月の数字でできたらいいなと思い見た所、年齢を入れる感じのようで0〜9までの数字しかなく二桁はないようだったので…数字デザインの二桁もあったらいいな〜と思いました。
【追記】
商品も予定より早く届き、対応も以前と変わらずよく、気持ちよく買い物ができたこと嬉しく思いますm(__)m
Tシャツの色は悩みましたがホワイトにしたので発色もキレイで可愛く良かったです(^^)
またお世話になるかと思いますがその際は宜しくお願い致します(・ω・`人)
有り難うございましたm(__)m

• haru25mさん
  • haru25mさん

5 2020-10-22

私がもらって嬉しかったから☆
私が以前出産祝いに90の名前入りTシャツを頂きました。周りからも「かわいい!」と言われることが多く、子どもが夏生まれなので10ヶ月ごろ〜3歳まで着られました。私自身もとても気に入っていたこともあり、今回大切な友人の出産祝いに送りました。友人もとても喜んでくれて来年の夏から着せるのを楽しみにしているようです♪
私自身、2月に2人目を出産予定なので今度はきょうだいでお揃いの名前入りTシャツを作ってあげようと思っています♪

5 2015-02-15

とても可愛いです♡
友だちの子どもたちとお揃いで6枚注文しました。
購入確定前にイメージを確認できたので安心して購入できたし、商品が到着してイメージ通りだったのでなお良かったです!
色は迷いましたが、無難に全部白にしたのですが、プリントの色が綺麗に出ていたので正解でした☆早くみんな揃って着せたいです☆
受注番号 295261-20150209-0905183205

4 2019-02-14

おそろいでかわいい
発表会用にクラスでおそろいで購入。デザインもどれもかわいくて、迷いましたがカラフルでおちゃめなマーブルにしました。早々に対応していただき、オプションでついたタオルもかわいいです。Tシャツの生地もゴワつかず着心地よさそう。まだ着ていないので洗濯のもちなど不明なため星は4つで。

• REINA922さん
  • REINA922さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2017-01-16

大満足です!
お友達の2人目の出産祝いに姉妹お揃いでプレゼントしました。
とても喜んでもらえて、選んだ甲斐がありました。
連絡、配送、梱包とも大変丁寧でした。
今度は我が家の親子お揃いでオーダーしようかと思っています。

4 2015-01-16

気に入っています!
去年から息子といとこたちお揃いで購入しています!デザインも素材も良く、大変気に入っております。
今回はひとつ色イメージが違っていましたが、それでも満足しています。
お値段が少し高めなので、星4つにしました。
2000円台で購入できたら嬉しいです!

5 2014-12-24

気に入りました!
友人の出産祝いに。
姉妹なのでベビー用品はあるし、服もおさがりがあるだろうし…と思い、姉妹でお揃いで購入しました。
デザインも可愛いく、3枚目半額につい負けて我が子のものも購入。気に入っています‼︎

5 2014-07-04

とっても可愛らしいデザイン、色もカラフルできれいでした。
(受注番号)295261-20140613-0348377109

5 2014-06-18

デザインが気に入り注文しました。届いた商品もイメージ通りでかわいかったです。生地もしっかりしているので長く着用できそうです。