2014/07/02
    イメージ通り!
    オーダーする際に、仕上がりのイメージ画像をメールで送ってもらえるのがとても良かったです。画像のTシャツはイラストだったので、生地にプリントするとまた少し色の具合が変わるかも…と思いましたが、実際出来上がったものはまさにイメージ通りでした!Tシャツの生地もしっかりしているのでジャブジャブ洗えそう。友人の出産祝いとして送りましたが、とっても喜んでもらえました!あまりに可愛かったので娘の分も注文しました。またリピしたいです♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/04
    2013/09/12
    てちくんこさん
    出産祝いのギフトに
    友人への出産祝いに購入しました。 まとめ買い割引があったので自宅用にも購入。 シャツとプリントのカラーがたくさんから選べるのがうれしい。 注文かた到着までも迅速で助かりました。 リピートしたいです。 うっかり個別ギフト包装が別料金なのに気付かないで注文してしまい、 自分でラッピングすることになってしまいました。 箱がかわいかっただけに残念。 今度から注意したいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/26
    2017/05/20
    出産祝いに
    出産祝いを渡しそびれていて、もうすぐ一歳になるので、一歳の誕生日プレゼントとして渡しました。 シンプルだけど可愛らしいと喜んでもらいました。 サイズは少し大きめですが、半袖なので、秋になっても中にロンT合わせたりして着られそうです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2017/05/08
    2015/11/02
    親子3人でお揃いにしました^ ^生地もしっかりしていて、デザインも可愛いです♡迅速な対応ありがとうございました。サイズが少し大きめだったので、次回はワンサイズ下を選びます♪
    注文日:2015/10/25
    2015/07/31
    友人の出産祝い
    出産祝いのプレゼントで購入しました。 種類が豊富で可愛いので、友人も喜んでくれました。 制作に入る前に完成イメージのデータを送って頂けるので、助かりました!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/19
    2015/05/12
    かわいい
    出産お祝いでプレゼントしたので実物は見てないですが、実物をプリントアウトしたものを見ただけでかわいかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/27