jileyさんの【期間限定SALE中!!!】【送料無料】【即納...(CYCLE NET FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jileyさん
  • jileyさん

5 2016-02-03

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
ハイディー2に取り付けました☆
ネイビーにサンドベージュのタイヤなので、イエップはネイビーかホワイトで悩みましたがネイビーにして正解でした!!
カゴの色と肩ベルトと足ベルトの色が相まってめっちゃ可愛い〜!
子供もイエップのハンドル(?)掴んで楽しそうに乗ってます(^^)
153cmですが前に乗せても視界の妨げにはならなかったです(^^)
取り付けは近所の自転車屋さんにお願いしましたが10cmのブラケットでも付けてるカゴにイエップの足が当たるから(というかもう当たってるから)一番下まで下げられないと言われましたが乗せる分には今のところ問題ないです!
ちなみに調節一番上のところでセットしてあります
でもやっぱり当たってるからハンドルは切りにくくなったかな。
駐輪場から出す時に最大限まで切れないだけで運転に支障はないので良しとします笑
もっと足を下げたくなったり、運転に支障が出始めたらもっと長いブラケット探します、、(笑)