【期間限定SALE中!!!】【送料無料】【即納...(CYCLE NET FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • 可愛いです
  • マットブラックのpassbabbyに、オーシャンを購入しました。早速取り付け、説明書は文字がほぼなく、ポイントポイントで「click」と書いてあるのが意味がわかるくらいで、あとは何語?という文字が少しだけ、、ですが、女1人で20分程で簡単に出来ました。1歳3ヶ月児、まだ前カゴには干渉しない足パーツの長さで大丈夫なため、カゴ出しパーツは使用せずそのまま取り付けです。オーシャンの色は、エメラルドグリ ・・・(続きを読む
  • daisukeringoさん
  • 3 2013-06-02
  • すぐに届いて大満足
  • 発送が早くて助かりました。当初はライムをと考えていましたが、街中で良く見かけたので、人と同じは嫌で、オレンジを購入しましたがきれいな色でした。白のハイディビー、前かごなしに自分で取り付けました。商品の段ボールは案外小さかったです。商品自体も軽かったかなと思います。英語の説明書しかないので、日本語の説明書を付けてくれるといいです。多分普段工具を触らない人には、取り付けが難しいかも ・・・(続きを読む
  • lttiさん
  • jileyさん
  • jileyさん

5 2016-02-03

• 取り付けやすさ:
  • 乗り心地:5
ハイディー2に取り付けました☆
ネイビーにサンドベージュのタイヤなので、イエップはネイビーかホワイトで悩みましたがネイビーにして正解でした!!
カゴの色と肩ベルトと足ベルトの色が相まってめっちゃ可愛い〜!
子供もイエップのハンドル(?)掴んで楽しそうに乗ってます(^^)
153cmですが前に乗せても視界の妨げにはならなかったです(^^)
取り付けは近所の自転車屋さんにお願いしましたが10cmのブラケットでも付けてるカゴにイエップの足が当たるから(というかもう当たってるから)一番下まで下げられないと言われましたが乗せる分には今のところ問題ないです!
ちなみに調節一番上のところでセットしてあります
でもやっぱり当たってるからハンドルは切りにくくなったかな。
駐輪場から出す時に最大限まで切れないだけで運転に支障はないので良しとします笑
もっと足を下げたくなったり、運転に支障が出始めたらもっと長いブラケット探します、、(笑)

5 2016-06-29

• 乗り心地:5
2日で届きました!HYDEE2のネイビーに取り付けました。取付動画を検索してそれを見ながら女の私で20分程で取り付けられました。hydee純正の大きいカゴを付けてますが前に出す必要もなくつけられました!足を乗せる部分をブラックにしたいとのやり取りで決して安い買い物ではないので妥協できず、お店の方には無理を言ってしまい迅速に対応していただいて感謝です。。自転車置き場でも目立ってかわいいです!10か月10.5キロ73センチの男の子です!ぎゅっと前のバーを持つ姿は萌え萌えです笑
降ろす時には、もっと乗っていたかったと言わんばかりに暴れまくります!先頭で風を切り楽しいのでしょうね。買ってよかったです!ショップの方ありがとうございました!

4 2016-08-23

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:4
ピンクを購入しました。
蛍光ピンクのようですが、とっても可愛い!
bikkeに取り付けました。
身長が高いせいか、ギリギリまで上に上げて取り付けていますが
自転車を漕ぐたびに、わたしの膝がシートに当たります。
シートベルトは、想像よりも簡易的で外しにくい(固い)です。子供が騒ぐたびに、焦って余計に外れなくて焦ったりもします。

5 2016-06-30

• 乗り心地:5
座りやすそう(bikke2eに自己取付)
白を購入しました。
フットレストは黒を希望し、希望通りの物が届きました。
取り付けは10分程度でできました。
工具も同包されているので自分で用意するものはありません。
説明書に日本語の表記もあったのでわかりやすかったです。
子どもを座らせてみたら、柔らかく身体にフィットして座りやすいのか、嫌がらずに落ち着いて座ってくれました。
bikke純正シートにクッションをセットして購入することを考えたら、YEPPの方が座りやすそうですし、耐候性もありそうです。

5 2016-04-01

入園準備で
4月から下の子も保育園に入るので、購入しました。取り付けは自分でやりました。bikke2e2015につけましたが、前かごには当たらずつけられました。9ヶ月の息子を乗せます、現実的に2年ちょっとしか乗れないのでたくさんのせてあげたいです。
他の方がレビューに書いていたので、フットレスト黒にしてもらえないか相談したところ、備考欄に書いてくださいとお返事いただき、そうさせてもらいました。
白のbikkeにネイビーをつけました。

5 2015-12-05

• 軽さ:3
  • 乗り心地:5
使い勝手、見た目よし!
自分用の自転車(クロスバイク)に取り付ける為購入しました。
所謂パパチャリ仕様です。1歳半の子供を乗せています。今の所、特等席からの景色を気に入ってくれています。
取り付けは自分で行いました。付属アダプターをコラムに取り付けたところ、スペーサーが空転する為しっかり固定が出来ず、別売りステム用アダプターを購入しました。
ストレートハンドルの場合、覆い被さるような体勢になるので腕のリーチが必要です。
MTBやクロスバイク等は注意が必要です。

5 2016-09-23

• 乗り心地:
かわいい
ビッケ2bに取り付けました。車体はグレーで、YeppMiniと後ろかごを白にしてまとめました。取り付け説明の絵は簡単なものでしたが、想像力を働かせてとりつけました。不要な時に取り外しできるところが購入の決め手です。

• saorin7239さん
  • saorin7239さん

5 2016-09-17

かわいいです。
取り外しが簡単で、カバーいらずなので価格はやや高めでも価値があります。
何より色がきれいなので、目立つしかわいいです。
乗り心地もよさそうです。

5 2016-08-03

良い
使わないときはワンタッチで取外せるにですっごく良いです

• momo42193さん
  • momo42193さん

4 2016-07-30

• 乗り心地:3
満足
普通のママチャリとMTBビアンキKUMAとに使っています。どっちもハンドルをいっぱい切ると引っかかるのですが、ちょっとくらいはどうってこと無いです。
子供が風を浴びながら自転車に乗るのが好きでいつも催促されながらサイクリングしています。子供が気に入ってくれているのが何よりです。

5 2016-04-11

• 乗り心地:5
注文してすぐに届いたのが助かりました!トートボックスへ付けてお出掛けするのが楽しいですー!

• ☆8335さん
  • ☆8335さん

5 2016-04-07

• 取り付けやすさ:1
  • 乗り心地:3
ギュトアニーズに
アサヒサイクルさんにて取り付けしてもらいましたが、前かごを少しカスタムしなければ足乗せの部分が一番短い状態でしか付けられないとのことで、前かごをズラすパーツを買い足しました。
ご参考までに(^^)

4 2016-03-26

• デザイン:3
  • 安定性:2
  • 乗り心地:2
すこーしズレてる気が、、想像より安っぽいです。高いのにね
コンパクトでいいのですが、がっちりベルトしないと怖いかな
怖がって嫌がりますが慣れて欲しいです

5 2016-03-11

• 乗り心地:5
ギュットアニーズのマッドブラックにオレンジを取り付けました。
オレンジがアクセントになって目立つし最高にカワイイです!
希望通りフッド部分がブラックのものをきちんと送ってくださり発送も早く、大変満足しています!
ありがとうございました!

5 2016-02-01

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:5
やっぱりかわいい!
ものすごい早さで届きました。
箱もかわいい、中身もかわいい!
11ヶ月の息子もイヤイヤせずに乗ってます。