四角いランドリーボトル(mon・o・tone 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-04-23
  • オキシクリーン等粉もの
  • 今まで軽量スプーンで量っていた洗剤などの粉類が、こぼし難くなり簡単に使用することが出来てとても使い易くなりました。オキシクリーン/重曹/セスキ炭酸ソーダ等です。容器は1000ml入るにしては小ぶりに感じますし、持ち手が無い分スッキリ収納し易くキッチン下引き出し収納に並べて綺麗に収まりました。反面 液体など重量のある物を入れたら持ち難いかもしれません。自分は液体物は円筒の方のボトルに入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-29
  • 四角いランドリーボトル
  • 見た目が良くてお気に入りです。小ぶりなのに容量は大きく嬉しいですが、キャップが30mlまでしか計れず、計量の回数が増えるのが少し手間に感じてしまいます… ・・・(続きを読む

4 2017-03-01

液体を沢山入れると重いです。
持つところは窪みがあるだけです。
丸いボトルのように、取っ手をガシッと掴めないので、液体洗剤を1L入れると重く感じます。
見た目はとても良いです。
スプレーボトルのように、艶々テカテカしなくて、少し残念でした。

5 2017-01-27

洗面所を白に統一したくて買いました
見た目は小さいのに沢山はいります
びっくりしました!
洗面所がかわいくなりました
すごく満足です

5 2017-01-16

コンパクト
見た時は小さくてびっくりしましたが、ちゃんと1L入りました。
シンプルで可愛いです。
少し持ちづらいですが許容範囲内です。

5 2017-01-14

素敵な商品でした!
ランドリーを白で統一したくて購入しましたが、大きさ、容量、デザイン、お値段、どれも最高でした。とっても気に入ってます。

4 2017-04-23

オキシクリーン等粉もの
今まで軽量スプーンで量っていた洗剤などの粉類が、
オキシクリーン/重曹/セスキ炭酸ソーダ等です。
容器は1000ml入るにしては小ぶりに感じますし、
自分は液体物は円筒の方のボトルに入れたままにしてます。
粉類を入れる時はキャップと注ぎ口を外し、漏斗(と割りばし)を使って入れました。
食洗機の粉洗剤は少しダマになって入れにくかったので止めておきました。
今のところ値段以外特に不満はありません。

5 2017-04-20

大満足
前回手持ち着き買いましたが収まりがいいのはこちらの形の方がいい気がして、こちらに変えました。使いやすいです。手持ちがなくてもそこまで、大きくないので満タンに洗剤が入っても掴めます!

4 2017-04-07

すっきり
4本購入。外国の洗剤は液だれもするので容器を探していました。たくさん入るのにコンパクトて四角いので収納もばっちりです。ラベルを貼って利用します。
別店舗のものと迷いましたが1リットルだと背が高くなるのでこちらに。結果、かさばらず良かったです。あとは液だれがどうか。また後日追記します。

5 2017-03-23

詰め替え
洗剤を詰め替え中。
ラベルをどれにするか悩み中ですが、この四角いケースが欲しくて、再販を待ってました。
やっと買えたので嬉しいです。
詰め替えの時、注ぎ口からでなくて元から外せるので、詰め替えやすいです。
作りもしっかりしているし、なによりほ他にない四角い形がお気に入りです。
是非、濃縮少量サイズや細長いタイプ等も出してもらいたい!

• kayo57さん
  • kayo57さん

4 2017-03-23

少し持ちづらい
引き出しにピッタリ収まり、いいです。
ただ、洗剤を入れると重くなり、へっこみも小さいので持ちづらいです。

5 2017-03-19

うっとり
引き出し保管なので真上からラベル確認できるスクエア型にして正解でした。使っている洗剤ボトルをすべて統一したことで心もスッキリ、眺めるたびにうっとりしてしまいます(笑)

5 2017-03-10

粉洗剤をいれて使用してます
形状にひかれて4つ購入しました。
並べるとすっきりして満足しています。
注ぎ口が▲になってるのが効いてて、とても使いやすいです!見た目も、使いやすさも兼ね備えていて 良い商品を購入できました。
ただ一つ…インダストリアルラベルを購入した後に、黒銀ラベルが発売されて、どちらかというと そちらの方が好みだったので、ちょっと残念…
これは仕方ないですね
また日をあけて購入しようと思います。

4 2017-01-25

生活感が消えました
洗濯用洗剤をいれるために購入しました。使い勝手を考えると、どうしても洗濯機の横に洗剤を置きたくて、でも、生活感を出さない…の結果このボトルになりました。
見た目はいいですが、持ってみると市販の洗剤のボトルよりも薄い感じで少し安っぽいかな?と感じました。星-1
でもお客様に遠目に見えても薄さは分からないと思いますので、生活感消したい人にはおすすめです。

5 2017-01-14

小さいかなぁ
小さいかなぁと思ったらちょうど良かったです。
詰め替えも770くらいなので
ちょうど良かった。
シールと一緒に購入しました。

5 2016-12-28

お気に入り❤
シンプルでコンパクトな真っ白ボトル!
スクエアなのがぴったり収納されて気持ちいいです!

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2016-12-28

気になっていたボトルをついに購入しました。
今は購入したままのボトルなので、
それぞれ色も形もバラバラ。
しかも、ボトルの頭が飛び出た状態で
ずっと気になっていました。
サイズも測って購入したのでピッタリでした。
一緒にラベルも購入。
大好きなモノトーンでスッキリ。
大満足です!