ダミーブック6個セット【monotone モノトー...(mon・o・tone 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

ディスプレイに高低差をつけたくてこちらを購入しました。白×グレーがお気に入りです。持った時は思わず軽!と言ってしまいましたが軽いほうが場所を選ばずでいいです。満足です。

5 2016-10-18

ダミーブックがあるだけで棚がオシャレにまとまりました〜!
ダミーブックって全然売ってなくて、本物の洋書は高いので、こちら商品はありがたい(^^)♪
是非とも別のパターンも作って頂きたいです!
うちのインテリア的には平置きして上にケーラーを置いたりしたので、小さいサイズの方が使いやすかったです。

4 2016-06-02

収納が出来ないのでずっと悩んでいました
洋書を買おうかなとも思いましたが思っていたよりも
値段が高く好きなデザインが見つけられず^^;
やっぱり素敵です!
でも試しに1冊だけ慎重に表紙をはがし、厚紙をカッターで
くり抜き収納ボックスに改造中です。
あとはカッターでくり抜くだけ。暇な時に仕上げます
紙の箱にこの値段…。全部とは言いませんが数冊ぐらいは
中を収納にしてほしい!!

5 2016-10-15

大満足
以前より欲しかったのですが、今回ようやく我が家へ。
ただ並べるだけで、とても素敵な空間になります。

5 2016-10-09

ステキ
値段が高いので購入をためらっていましたが思いきって購入。
とても素敵です!ディスプレイが苦手なのではじめはどう飾っていいか迷いながらでしたが置くだけで素敵な空間になった気がします。

5 2016-06-26

憧れ
ずーっと欲しかった物。いつも売り切れてたりしたので、今回購入できてよかったです。正直、ただの紙の箱にこの値段は高いかなーとも思ってたですが、飾ってみるといっきにオシャレになります。軽いので棚の高いところに置いても地震などで落下してきても怪我する心配もないし。色んなところに飾ってインテリアを楽しみたいと思います。ちなみに中に何か入れる構造にはなってないです。

5 2016-09-24

やっと購入
ずっと欲しいなとは思っていたけどお値段もそれなりだし、かなーり迷って、ポチしちゃいました。
でも買って良かった!モノトーンインテリアを目指していますが部屋の雰囲気が更に良くなりました!

5 2016-07-25

可愛い
すごく可愛いです。
リビングのインテリアに購入。
黒だけのセットとかが、あればまた欲しいぐらいお気に入りです。

5 2016-06-09

オシャレ!
ちょっと積み上げて置くだけで、飾り付け下手な私でもカッコいい仕上がりに!
置くだけで、コジャレた感じが出るのは最高!
色味も 黒 白 グレー と使いやすい!

5 2016-04-24

よく見ているブロガーさんたちが多く持っていてずっと気になっていました。
どのように置くか考えるだけでも楽しいです。
大きいサイズが想像したいたサイズより大きかったですが、インパクトがあり、ポイントになりそうです。

4 2016-04-18

お洒落です
リビングの棚に飾りました。色合いがいい感じです。ただ紙製のボックスなので汚れたらもとには戻りません。気をつけていれば長持ちするかな。

5 2016-03-29

ダミーと思えないくらい自然に馴染んでいます。
大好きなモノトーンでお部屋が一気におしゃれになりました。

5 2015-04-23

素敵です★
素敵なダミー洋書です★
普通に洋書を買うと高いのでかなりお買い得なのではと。今後もいろいろな種類が出てくれると嬉しいです。

• make outさん
  • make outさん

5 2015-06-04

定番ですが・・・◎
スペースの穴埋めをオシャレにシックにできるアイテムですね!
側面が・・・なので高いところに置きました。

4 2015-10-19

私の勝手な思い違いですが、プラスチックでできてるかと思いきや、思いっきり紙でした。でも遠くから見るとお洒落です。
しかし旦那からは不評で、こんなダミー買うぐらいなら読める本を買って飾れ!!!と言われましたが、デザイン重視のインテリアなので仕方ないですよね〜(笑)
旦那は本かと思い、めくろうとして破りかけたそうです!危ない危ない!!!(笑)