1件~15件 (全 2,780件)次のページへ
  • maayu7740さん
  • maayu7740さん

5 2023-08-19

大容量で見た目も良くて、買ってよかったです!

• こな1175さん
  • こな1175さん

5 2023-08-12

コンパクト!
コンパクトで使いやすいです!2個購入しました
シンプルでいいと思います

5 2022-08-10

ずっと欲しかったのでようやく購入し、テンション上がってます。小ぶりなのに大容量なのがビックリ!詰め替えの回数も減りそうで助かります。やっとバスルームの色の統一感が出て嬉しいです。

5 2022-08-10

満足
持ち手が付いた小振りのボトルが必要になりオーダーしました。使い勝手が良いです。

5 2023-03-30

可愛いカタチです。
コロンとしたフォルムで
高さがあまりなく可愛いです。
四角いのとセットで買いました!
液体がどのくらい入っているのか
透明な線があると助かります。

4 2023-02-17

液だれを洗ったり拭くのが面倒...
たくさん入る量で買い替え頻度が減り助かっています。
量に対して見た目はむしろコンパクト?とさえ思いました。

5 2022-08-15

リピート購入
6年前に購入した物が3本とも亀裂が入った為リピートしました。
同時期に同じように割れた為、寿命だったのだと思います。
せっかく買い直すのでいろいろ検索しましたが、やはりこのボトルに!!!!
見た目も容量も納得な大好きなボトルです♪

5 2015-01-21

やっと買えました♪
以前から欲しかったのですが、いつも売り切れ(泣)
再入荷のお知らせ設定しておいたら
マラソン前日に連絡が来たので
マッハでポチ→注文しました(笑)
今回も入荷して1日しかたっていないのに
すでに、完売…大人気なんですねっ!!!
買えてよかったです。
こちらで同時購入したラベルを貼って使います。
注文番号:295241-20150110-0703841133

5 2017-01-13

コンパクトに見えて しっかり入る☆
よくある洗濯洗剤容器の平均的な高さより 低いので、小さく感じます。
でも、容量800mlなので、アリエール770ml、ワイドハイター720mlなど詰替もちょうどよく入ります。
しっかりした厚みを感じる容器ですが、強酸性のもの、アルコールを多量に含むものはダメとのことで、注意が必要。
アリエールなど液体の色が強いと、ボトルになんとな〜く あらわれます。透けて見えるほどではありませんでしたが。。。私は許容範囲です。
注ぎ口も液ダレしにくい形状で使いやすいです☆
まとめて3個購入。
以前からチェックしていましたが、こども用品が増え 家の中がより雑多な感じになってきたため、片付け欲求が限界を迎えたので(笑)
また買い足す可能性大(о´∀`о)
295241-20170105-0786994253

4 2016-02-03

詰め替えボトルを統一するとスッキリしますね。
おすすめです!
新旧様々なタイプが混在する我が家ですが、ホワイト1色から徐々に黒が増えつつあり…日々変化中です。

5 2015-06-07

もっと早く買えば良かった
想像以上に使いやすく、洗濯が楽しみになります。
液体洗剤(アタックNEO)と柔軟性(レノアオードリュクス)を詰め替え、monotoneさんのラベルでおめかししました(o^^o)
何よりハンドルが持ちやすく、詰め替えし易い大き目の口
注ぎやすく垂れない
美しいホワイトカラー
しかも、お値段もお手ごろ(@ ̄ρ ̄@)
ハイベックようにも既に購入済み
あー幸せです(⌒▽⌒)

5 2013-09-13

買ってよかった♪
今までは以前のナノックス500g入りのボトルのまわりのラベルを剥がして使い、ワイドハイター、アクロンなども空になった同じナノックスのボトルに詰め替えて使っていました。
ナノックスのボトルにこだわっていた理由は、ワイドハイターの詰め替えが480mlなので、全部入るボトルがナノックスだったからです。
フロッシュの洗剤ボトルを使ったこともあり、見た目は気に入っていたのですが液だれがひどいので断念しました。
ナノックスは蓋だけでなく注ぎ口部分が濃い水色のような色なので、全部白だったならいいのに・・とずっと思っていました。
あるとき、人気のブロガーさんのところでこちらのお店の存在を知り、このボトルをみつけました。
悩んだ末に洗濯洗剤用、ワイドハイター用、おしゃれ着用、柔軟剤用に4本購入しました。
このボトルなら容量も気にせず使えるので安心です。
ラベルは以前、人気のブロガーさんが手描きのラベルを販売されたときに購入させて頂いたものを大事に取ってあったので、そちらを貼りました。
他の方のレビューにあったようにボトルの真ん中の継ぎ目(画像1)が結構すごいですが・・私は神経質ではないのであまり気になりません。
お金を出して買ったかいがあって、注ぎ口が工夫してあって角ばっているので洗剤が注ぎやすく液だれもしないし、注ぎ口部分全部が取れるので口が大きくて洗剤も詰め替えやすいです。
何より見た目が美しい。
本当に買ってよかったです。
2013年、9月21日のブログでも紹介しています。
良かったら見てくださいね。

5 2014-05-09

洗剤置き場がスッキリ!
写真で見たイメージより小さく感じました。ボトルの直径は手のひらに乗るくらいのサイズです。詰め替え用入らないかも…と一瞬不安でしたが、実際に入れてみるとちゃんと全部入りました!
市販の物は真っ白なボトルがなかなか無く、大きさも色もバラバラでしたが、このボトルに変えるだけでもスッキリした印象にまとまりました。買って良かったです☆

• どん麺さん
  • どん麺さん

4 2016-02-03

かわいい♪
ひとり暮らしの娘用に2個購入。
思っていたよりも小ぶりで、とってもかわいかったので自宅用も含めて追加購入しようとすると。。。
すでに「品切れ」という人気ぶり!
とりあえず「柔軟剤」と「デリケート用洗剤」の2個に使う予定。
(容器サイズおよび容量は画像1を参照)
実際には娘が使うので、液ダレのこととかまだわからないので☆4つで。
ラベルシールも一緒にゲット(画像2)しましたが、これは高すぎっ!
全て使うわけじゃないし、単品で購入できるようにしてほしいですね。

5 2015-07-06

小さめです。
サイズを確認して頂ければ分かると思いますが、市販の洗濯用液体洗剤のボトルサイズの大きさを想像してしまうとそれよりはかなり小さいボトルになりますので注意が必要です。私はサイズを確認した上で現在の収納場所にちょうどだったので購入しました。液体の注ぎ口も工夫されていてとても使いやすいと思います。洗濯用液体洗剤・お洒落着洗剤・柔軟剤を入れてみました。★補足なのですが、別売のラベルを購入しようか考えましたが、英語がちょっと苦手で(^^;)。間違って使用してしまうと困りますのでテプラで自分でシールを作りました。日本語表記の物もあると嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他