結婚指輪 マリッジリング プラチナ Pt900 ...(Ginza Rim/銀座リム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-13

オシャレな指輪です。
ピンクダイヤの指輪が欲しく、銀座リムさんにたどり着きました。彼もおしゃれな指輪が好きなようなので、マットがとても気にいっています。サンプリングも試せて、不安なく買い物することができました。

4 2016-03-17

主人用でこちらを選びました。
シンプルだけど、印象に残るデザインで良かったです。
刻印もイメージ通りでした。
傷をつけたくないと、家に帰ったらすぐ外して、大事にケースに入れる主人です(笑)

5 2016-03-01

まだ到着前ですが・・・
専属スタッフが終始対応してくださり、非常に安心して待つことが出来てます。
妻の反応も含めとても楽しみです。

5 2015-07-24

大満足です
同じソフィーの女性用リングと一緒にお願い致しました。
女性用のデザインと同じで、シンプルかつちょっとしたアクセントが入っているリングを探しており、こちらがイメージ通りでしたので決めました。
ダイヤの部分が男性用がマット加工になっており、角度が変わるとそのマットな部分がさり気なく光って見えとても綺麗です。
リングの太さも細めなので、派手過ぎず普段遣いが出来ます。
普段はアクセサリーは着けないのですが、着け心地も滑らかで違和感ありません。
内側の刻印や誕生石も入れて頂き、色んな角度から見ても綺麗に仕上がっているので大満足です。
最初から最後まで親切にして頂きまして、どうもありがとうございました。
大変喜んでおり、嬉しく思っております。
お世話になりました。

5 2015-07-29

素敵です
とてもきれいで、ねじったデザインが良くて購入しました。
重ねてもきれいだなと思いました。
はめた感じも良いです。

5 2015-05-23

届きました
女性用と一緒に注文させて頂きました。
旦那さんになる方もとても気に入ってくれたので本当に良かったです!

5 2015-01-11

シンプル
なのに、デザインも良く、気に入りました。