結婚指輪 ピンクダイヤ マリッジリング プ...(Ginza Rim/銀座リム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-29

かわいいです。
ねじったデザインがきれいで、またピンクダイヤがさりげなく、
嫌みなく、いいものを毎日つけることができるのがまた、いいなぁと思いました。
ピンクダイヤが好きで、とても気に入りました。
重ねてはめたりできそうで楽しく使えそうです。
同じタイプのデザインでピンクゴールドでダイヤのがありました。
通販ではないけれど、購入できたらいいなぁと思いました。

5 2016-07-13

ピンクダイヤがキラキラしています!
ピンクダイヤの指輪が欲しく、いろいろなお店を見ましたがどれも色が薄くピンクダイヤと言われないと、わからなかったのですが銀座リムさんのピンクダイヤはきれいに発色しています。
刻印もきれいに入れていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

4 2016-03-17

デザインがとても可愛いです。
裏の誕生石の小ささには、思わずフフっと笑ってしまいましたが、刻印もイメージ通りだし、スタッフの方の対応も完璧だし、ラッピングも可愛くて素敵で、大満足です^^

5 2016-03-01

まだ到着前ですが・・・
専属スタッフが終始対応してくださり、非常に安心して待つことが出来てます。
妻の反応も含めとても楽しみです。

5 2015-12-22

ピンクゴールドのSophie
とてもきれいです!
以前にピンクダイヤのSophieのリングを購入したのですがゴールドも欲しくて、
お願いして購入させてもらいました。
以前購入したのと重ねてつけたりして楽しみたいと思います。
とても素敵です。ありがとうございました。。。。。

5 2015-10-07

結婚指輪
細身のリングなのに、指のラインが綺麗に見える様な絞り込みと、可愛いピンクダイヤの輝きで、然り気無いながらもしっかりと主張してるので、結婚指輪としてじゃなくても、とても良い指輪だと思いました。

5 2015-07-24

出会えてよかったです!
無事に届いております。
御礼をさせて頂くのが遅くなってしまい大変申し訳ございません。
とーっても素敵です!!箱を開ける時からドキドキして指が震えました笑
そして開けてみると綺麗で輝いていて可愛らしくてしばしそのまま眺めていました。
「結婚指輪にはピンクダイヤが入っていて派手過ぎず普段使いが出来る物を」と考えていたので、長い間探しておりやっとこれだ!というリングに出会えました。
同じソフィーリングの男性用も一緒にお願い致しました。
女性用のダイヤの部分がマット加工になっており、こちらも派手すぎないアクセントになっており、とても素敵です。
普段アクセサリーを着けない主人ですが、着け心地もとても良いので毎日着けています。
ダイヤの部分が服などの繊維に引っかからないか不安でしたが、とても滑らかで良かったです。
最初は高価な物ですしネット購入は不安がありましたが、お店スタッフの方々はとても親切で終始心温かな対応を頂き、リングサイズ等不安な所はメールにて何度も親切に相談に乗って頂きました。
配送日の希望やリング制作の進行状況なども伝えて頂き安心の上で、待ち遠しくて仕方ありませんでした。
この度は大切な結婚指輪を私たちの為に真心込めて制作して頂きましてありがとうございました。
毎日薬指を眺めては大切に大切にしていきます。
携わって頂いたスタッフの皆様に心より御礼申し上げます。
大満足です!本当にどうもありがとうございました。

• 結1208さん
  • 結1208さん

5 2015-02-08

ピンクダイヤ付きのマリッジリング購入!
マリッジリング選びを半年前から色々探した結果!
銀座リムさんのソフィーというデザインのリングに一目惚れしまして、前々から絶対にピンクダイヤ付きのマリッジリングにするという思いがあったので、理想の形と理想のピンクダイヤの綺麗な物見つけた瞬間これだと思いました!!
購入して実際に付けてみて付け心地などもよく一生涯大切にしていきたいと改めて思えるリングでした。
配送の梱包の仕方も丁寧でリングケースも淡いピンクでとっても可憐で素敵な感じです♪

5 2015-05-23

届きました!
ネット購入は不安がありましたが最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
記念日までに間に合わせて頂き本当に助かりました。
銀座リムさんを選んで良かったです!

5 2015-01-11

ピンクダイヤ
決め手となりました。他の指輪を見ても、この指輪が負けることはなかったです。

5 2014-11-04

満足!!!
パートナーも大変喜んでくれました。大満足です!

5 2014-08-18

喜ばれました
パートナーにも気に入ってもらえてとても満足です。

5 2014-05-27

大満足!!
すごくかわいいです。指輪を見ながら「これに決めて良かったーー!」と大満足しています。