2024/02/11
    shige765さん
    結婚5周年の記念として。
    日常使い用の結婚指輪として購入。 現在、結婚して5年。結婚当時に結婚指輪は購入しましたが、当時の指輪は妻が大切にしており「付けっぱなしにしての日常使いは躊躇ってしまう。普段から付けっぱなしでも気にせず使える物が欲しい。」との妻からの要望あり、購入に踏み切りました。妻の要望に合わせて、「小さくともピンクダイヤモンドが付いているものを御守り代わりにしたい」との希望に合わせて、本商品に決めました。 届いた指輪は期待通りのもので、妻も満足してくれました。事前に指サイズの確認が出来たのも良かったです。無料での刻印や誕生石のサービスなどもお得で、ショップとしての対応も丁寧で、送られてきた商品の梱包も手厚いものでした。安心して購入できて良かったです。オススメできます。
    注文日:2024/01/10
    2023/06/26
    a_livingnet03さん
    結婚指輪として購入。渡す前に確認しましたが綺麗に仕上げて頂いて感謝!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/24
    イメージ通りでした
    本日、納品予定よりも少し早く無事に届けていただきました。サンプルリングで取り寄せたのとは違うリングに決めたのですが、ほんとに美しく、思い描いていたのと同じ仕上がりで、とてもうれしい限りです。50歳を迎えるくたびれたわたしの手が華やかになりました。大切にしたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2022/03/27
    幸0403さん
    とっても素敵なデザインでした
    お願いしていた通りの日時に無事届いています。 特に記念日というわけではないのですが、デザインに一目ぼれして普段使いにと購入を決めました。 担当の方と何度かメールのやりとりをさせていただきましたが、毎回とても丁寧に対応してくださり安心して待つことができました。 ピンクダイヤは小さいですが綺麗な輝きを放っていて、これから毎日目に入る度に幸せな気持ちになりそうです。 ケースも素敵です。お手紙やクロスもありがとうございました。
    注文日:2022/02/20
    2017/11/26
    一生のステキな宝物になりました!
    初めに問い合わせをさせて頂いてからちょうど一年後に再度問い合わせをさせていただきましたが、まずはその事を覚えていて下さったことに感動しました。 色んなカスタマイズを希望し、刻印、中に入れる誕生石などを何度も変更お願いしましたが、いつでも心良く対応してくださいました。 また、サイズリングやサンプルリングの送付のたび手書きのステキなお手紙をいただきました。 今日手元に届いた指輪は、待ちに待った気持ちの分を裏切らない 素晴らしい出来でした! また何か機会を探して利用させて頂きます。 本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/11/03
    2017/06/17
    デザインもピンクダイヤモンドも素敵です。
    3ヶ月前にマリッジリングを探し始めた頃に見つけたのが『レベッカ』でした。それから2ヶ月あちこち探して、やはりここへかえってきました。ゆるいウェーブがやわらかな優しい印象で、中央のピンクダイヤモンドは一目ではっきりと分かる綺麗な色です。カタログを送っていただいて何度も相談に乗っていただきながら、お願いしてミル打ちのアレンジを施していただきました。とてもお気に入りの結婚指輪となりました。大切にします。出会えてよかったです。
    注文日:2017/05/20
    2014/05/03
    何もかもが大満足です!
    指輪の写真がどれもとてもきれいだったので、実際はどうなのかなぁと思ってお店に行ってみました。 実物はイメージしていた以上に素敵だったので、早速注文してしまいました。 つけ心地も良かったこと、それにお店の方も親切で何より信頼できるお店だと思ったので購入しました。対応は今まで行ったお店の中で一番丁寧なお店だと思います! 届いた指輪は、ピンクダイヤがとてもきれいで、他のお店では見たことないような色だったので大満足です!
    注文日:2014/04/30
    2020/03/15
    マジカルαさん
    大満足です(^^)
    嫁さんの指輪を探していてピンクダイヤモンドがいいなと思い購入させて頂きました スタッフの方がものすごく親切丁寧でこちらの無理もきいてくださり助かりました♪ 商品もとても可愛く嫁さんも喜んでいました 銀座リムさんで購入して良かったです 本当にありがとうございました(^^)
    注文日:2020/02/16
    2017/07/31
    ジュリア8545さん
    繊細でした
    実物を手に取ると、選んでよかったと思いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/06/10
    2015/03/21
    すごくいい
    すごく対応が良くて信頼できる店に出会えました。これから身に付けるものとして最高のものにであえました。ショップの皆様、担当の方ありがとうございました
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/02/11
    2014/10/18
    かわいいピンクダイヤ
    前から欲しかったピンクダイヤの指輪。 いろんなところを検索して安心できそうだと思い購入。 思った通りきれいなはっきりしたピンクで、デザインも その通りで素敵でした。 小さくても、そこがまた嫌味でなく、毎日つけるには とてもいい。さりげないなかにちゃんとピンクが主張していて、 よかったです。
    注文日:2014/09/04