3 2018-06-20

いい感じです
お店の配送はスムーズでしたが、施工側の問題で設置が遅れていました。やっと念願の新居に設置でき、毎日こどもたちがゆらゆらのって楽しんでいます。
とても快適ですが、1つだけ…ハンモックの両端についているひもが絡まって縫いつけてあり、直すことも出来ず残念です。

• をかぴさん
  • をかぴさん

5 2018-06-09

とたも素敵です
自宅用に購入しました。
しっかりしていて、とても良いです。
色もかわいいです。

5 2018-06-06

迅速な対応ありがとうございます!
まだ商品は届いておりませんが、到着楽しみにしております。

5 2018-05-22

色も鮮やかで、布もさらっとしていて、満足しています。土間に設置。

3 2018-04-27

酸っぱい臭いがあったので、半日干しました。棒も貼り合わせているのか切り傷のような傷がありました。強度には影響しなさそうなので、そのまま使ってます。色合いは写真の通りで相違ありませんでした。白い小袋を希望します

• pitosoaさん
  • pitosoaさん

5 2018-04-21

新築に使用する為にパープルを購入しました。
実物を見ないままでの購入に不安もありましたが、とても綺麗な色でした。
取り付けはまださきですが、使用するのが凄く楽しみです。

4 2018-04-16

とても気に入っています
ジャングルを選びました
色、素材ともに大変気に入っています
白い小袋を希望します

• nomk1979さん
  • nomk1979さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-03-22

新築リビングに設置するのに購入しました。どれも素敵な色なので悩みましたが、シンプルな「エクリュ」にしました。生地?の臭いが気になりますが、時間経過とともに無くなるのかな?引き渡し後の設置になるのでまだ乗れていないので、早く堪能したいです。 特典は白い小袋を希望します。

5 2018-03-03

新居に
新居のリビングに使用する予定で購入しました。
カラフルな色柄も憧れましたが、今回はエクリュを注文しました。到着が楽しみです。
レビュー特典は、小袋希望です。

5 2018-02-27

届くのも早く、商品も思ってた通りのデザインと色で、とても気に入ってます。
1 白い小袋希望です。

5 2018-02-04

大満足
今回プレゼントとして購入しましたが大変満足いただけました。

4 2018-01-11

エクリュ
シンプルなエクリュを買いました。
家具の邪魔にならない色なので気に入ってます。

5 2017-12-26

大満足です
自宅の新築にあたりハンモックチェアを購入しました。祭日でしたが迅速で親切な対応がうれしかったです。まだ設置はしていませんが子供たちもとても楽しみにしています。ありがとうございました。レビュープレゼントは2のロープを希望します。

5 2017-12-20

迷っている人に、おすすめします。
寒さに耐え?吹き抜けの家にした甲斐がありましたよ〜
設置も簡単、良心的なお値段でおススメです!

5 2017-12-13

夢のハンモック生活の始まり
この度家を新築することになり、ずっと夢だったハンモック生活を思い切ってはじめることに。とはいえ、初心者なのでどうしていいかわからなかったのですが、こちらのお店が一番わかりやすく、丁寧に必要部品などを説明していらっしゃり、迷うことなく購入できました。まだ着工がはじまったばかりですが、新居でハンモックが楽しみすぎてわくわくがとまりません。ありがとうございます。
ハンモックグッツのプレゼントは2のロープを希望いたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他