ハンモックチェア ラシエスタ【日本正規品...(アメリカンスーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-29

届きました
シンプルなデザインで、つくりもしっかりしていますので、とても良かったです。

5 2016-05-26

とてもおしゃれで可愛い!新居用に購入!子供も気に入って喜んでいます!

• smoky65さん
  • smoky65さん

5 2016-05-24

届きました!満足です!
さんざん迷った末に「アプリコット」を購入しました。
とてもきれいな色合いで、嫁も子供も大満足です。
収納用の布ケースもとてもかわいらしい。
これならキャンプなどにも持ち運べます。
早く吊るして座り心地を確かめたいです。

5 2016-05-21

迅速な対応で安心しました!
アプリコットにしましたが
リビングがとても可愛くなりました。

5 2016-05-20

買ってよかった!
新築の家に取り付けるのが、夢だったので、
大工さんに、あらかじめ天井を補強してもらいました。
設置して座ってみると、いい感じ。お気に入りの場所になりそうです。
でも、子供と取り合いに(笑)
一緒に取り付けセットも買いましたが、一ついうと金具も紐も黒で、
家の雰囲気に合わないので、白があればよかったな〜。
でも、紐はレビュー投稿でプレゼントしてもらえると、問い合わせを
して教えてもらえました。届いたら、付け替えます!

5 2016-05-09

使いはじめて数ヶ月たってからのレビューです。
リビングにつけました。
開けた直後は布の臭いがありました。ただ、乗れないほどではないです。数日たてば完全に気にならなくなりました。
一度洗濯をしましたが特に気になる所もなく、生地が柔らかくなりとても気持ちいいです。
子供がとても気に入り、毎日ゆられています。

5 2016-05-04

注文してすぐに届きました。
色で悩みましたが、パープルを購入しました。
綺麗な色です。
子供に占領されてます。。。

• chibambiさん
  • chibambiさん

5 2016-05-04

買って良かった♪
新居の天井に補強材を入れて吊してます。
アイナット(1.5KN)を2箇所付けて、そこからザイルをカナビラ(21KN)に結びハンモックチェアを吊しています。かなり安定感があり、大人がのって揺らしても全く問題ありません。座り心地も最高で犬と一緒に乗ってウトウトしています。
カラーはアプリコットを選びましたが、写真で見るより落ち着いた色合いで部屋にも馴染んでいます。

5 2016-05-01

ハンモック 白パープル
受注番号 295228-20160426-0883278223
乗り心地最高〜!!
買って良かった〜♪♪

5 2016-04-30

良い
パープルとホワイト&パープルで、悩み結局ホワイト&パープルにしましたが、ホワイト部分が思ったより白すぎず、グレーのソファとも馴染んで良い感じでした。
上部のロープを入れるとき意外に力が必要だったので問い合わせるべきか悩みましたが問題なく使用できました。

5 2016-04-25

座ったら抜けられない
座ると思った以上にフィットしてウトウトしてしまいます。
慣れるととても気持ち良い商品で家族で気に入って使用しています!
ありがとうございました✨

5 2016-04-25

買って良かった♪
購入したのが2月だったんですが、新居のできあがりが遅れやっと出すことができました。
最初匂いがちょっと気になったのですが、一晩外にぶら下げておいたら気にならなくなりました。
吊して、座って、「買って良かったー!」と実感。
座り心地が想像していた以上に良かったです♪

5 2016-04-12

オシャレ
注文してスムーズな配送でした!
生地も丈夫そうだしデザインがかっこいいです。
取付金具も一緒に購入したので早く取り付けて
ガンガン使用したいと思います。

5 2016-04-11

大満足です!
迅速な対応でとても安心しました!
以前からハンモックのある生活に憧れていて、これから完成する新居にハンモックを設置予定のために探していたところこちらを知りました。
使用感はまだわかりませんが、画像で見たとおりの綺麗なお色で嬉しかったです♪色はジャングルで和室の雰囲気に良く合うと思います。
子どもたちも心待ちにしているため乗り心地がとても楽しみです!

5 2016-04-04

新築のマイホームに
近くに新築が完成予定なので、子供たちの遊具に、夫婦のくつろぎアイテム用に購入しました。購入してから届くまでとても早くてビックリしました。まだ使用はしていませんが、使用するのが楽しみです。商品を紹介する動画があったので、とてもわかりやすかったです。