ハンモックチェア ラシエスタ 日本製6mロー...(アメリカンスーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-19

楽しみ☆
新居の梁につけたく念願のハンモックを購入しました。発送も早く満足してます。あとはつけて使うのが楽しみです‼

5 2017-04-08

大満足です!
アクアブルーを注文しました。
布材もしっかりしており、安心感があります。
早く設置して子どもの喜ぶ顔を見るのが楽しみです!

5 2017-03-26

カラーバリエーションが沢山あり質感も良さそうで商品到着が楽しみです!
レビュー特典 2を希望致します。

5 2017-03-25

ありがとうございます。
モデルハウスへの設置を考えています。
商品が届くのが楽しみです。
1を希望致します。

5 2017-03-22

自宅室内に設置したのを兄が見て、追加で購入♪
ライムを購入♪
とても鮮やかなきれいな色です☆
兄はガレージに設置しました♪
室内外問わず、いっきにおしゃれ空間にもなり、子供たちの人気者にもなります(笑)
満足♪

5 2017-03-04

これ良いです
何とも言えない心地良さで、ずーっと居られます。椅子などに長時間座るのは最近尻が持たないのですが、ハンモックだと圧が分散され座りながらにして横になっているかの様です。設置場所があるなら超オススメです。

5 2017-03-03

お気に入り
乗り心地最高です!
新居の梁に取り付けました!家族で奪い合いしています!

• ron0515さん
  • ron0515さん

5 2017-02-27

注文後すぐに届きました。新居用にアプリコットの色を購入。とても綺麗な色で大満足です!

• I☆YUMIさん
  • I☆YUMIさん

5 2017-02-25

自宅をリノベーション時にハンモックを付けたくて☆
色々調べてこちらに決めました☆
チェリーを購入☆
とても綺麗な色で満足です☆

5 2017-02-21

設置が楽しみです
注文後すぐに届きました。綺麗な色でテンションが上がりました。施工業者に取り付けを頼もうと思ってます。簡単な取り付け説明書のようなものをつけてもらえてたら更に良かったかなと思います。

5 2017-02-09

念願の
今現在付けれる場所がなくいつか購入したいとずっと思っていました。春に新居が完成する為、娘のブランコ兼大人のくつろぐ際のイスとしても使用の予定です。
商品の問い合わせの際、スタッフの方の対応が早く親切だったのもすごく好感がもてました!ありがとうございます!

5 2017-01-19

新築用に
新築用に購入しました。白がメインの家なのでアクセントとなるようにパープルを購入しました。まだ引っ越ししてないので乗り心地などはわかりませんが、一つ一つしっかりした作りだと思います。専用の袋にしまえて使用しない時は立て掛けておける感じです。
配送も早くプチプチに包まれてきました。

• pachapoohさん
  • pachapoohさん

5 2016-12-04

子どものお気に入り
半年前に家を建てたので、いつかハンモックをと思っていたところ、良さそうなものを見つけたので、息子たちへのクリスマスプレゼントに購入しました。親がクリスマスまで待ちきれず、あわてんぼうのサンタクロースが来たということでプレゼントしてしまいました。とても気に入ったようでブランコにして遊んでます。

5 2016-11-08

新築祝いにアラビカと取り付けセットTR-C2をリクエストされ、プレゼントしました。発送がはやく、色も画像と同じで、とても気に入っているそうです。

5 2016-10-27

商品の在庫が無い為、しばらくかかるということでしたが、数日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。2年前にリフォームして天井・壁・床全てパイン材でログハウス風にしました。天井に丸太が三本出ているので、そこにハンモックチェアーをつりさげる予定です。ロールカーテン・ベッドカバー・ハンモックチェアー全て薄いベージュで統一できて良かったです。白のロープが届き次第、工務店さんに設置してもらいます。