ハンモックチェア ラシエスタ 日本製6mロー...(アメリカンスーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pachapoohさん
  • pachapoohさん

5 2016-12-04

子どものお気に入り
半年前に家を建てたので、いつかハンモックをと思っていたところ、良さそうなものを見つけたので、息子たちへのクリスマスプレゼントに購入しました。親がクリスマスまで待ちきれず、あわてんぼうのサンタクロースが来たということでプレゼントしてしまいました。とても気に入ったようでブランコにして遊んでます。

5 2016-11-08

新築祝いにアラビカと取り付けセットTR-C2をリクエストされ、プレゼントしました。発送がはやく、色も画像と同じで、とても気に入っているそうです。

5 2016-10-27

商品の在庫が無い為、しばらくかかるということでしたが、数日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。2年前にリフォームして天井・壁・床全てパイン材でログハウス風にしました。天井に丸太が三本出ているので、そこにハンモックチェアーをつりさげる予定です。ロールカーテン・ベッドカバー・ハンモックチェアー全て薄いベージュで統一できて良かったです。白のロープが届き次第、工務店さんに設置してもらいます。

5 2016-10-17

綺麗な色で気に入りました!
新居に付けたい!と思い、購入。
私は白ベースに青の色が良かったけど、子供と旦那の意見でキウイに…。
まだ取り付けていませんが、綺麗な色だったので、白い壁に映えそうで、結果良かったと思います。早く取り付けるのが楽しみです!

5 2016-10-05

新築に
新築が建ったら絶対に付けたかったので購入しましたがイメージ通り座り心地も安定性もデザイン性も言うことなしで気に入りました。

5 2016-09-28

使ってみて安心の強度
私は、体重80キロの男性なのですが、座ってみるとミシミシなどw、少しの不快音もありません。
安心して夢見心地な空間が出来上がります。
大の男が、抱っこされることは日常ではありませんがw、このラシエスタは確かに私を抱っこしてくれました。また新しい最高のひとときが日常に加わりました。

• さや7584さん
  • さや7584さん

5 2016-09-23

注文したのは祝日でしたが、翌日に届きました!
早くて驚きました。
リフォームしたリビング用に購入しました。
取り付けが楽しみです。ありがとうございました‼

5 2016-09-20

初めてのハンモックチェア
新居のリビングに取り付けました。
憧れのハンモックチェアに大満足です。
電話での問い合わせも親切で発送も迅速でした。
おすすめします。

5 2016-09-09

ソファがわりに。
ラグーンを購入しました。キレイな青で気に入りました!
カラビナも一緒に購入したので、あとはサービスのロープが届いたら取り外しが簡単になるよう設置しようと思います。
バーに紐をつける時は長さがちょうど足りない位なので、固くて大変でしたが、がんばって引っ張りながらつけました。

5 2016-09-06

早い対応
早い対応ありがとうございました!早速、装着、楽しんでます!

• HARU-Tさん
  • HARU-Tさん

5 2016-09-04

二度目の購入
同メーカーの商品を2度目の購入となります。
品物は、とてもしっかりしており、2万円以下と考えれば大満足できます。
取り付けは、少し難しいです。
ロープを短めにし、床からだいぶ高目に設置することお勧めします。
なぜかというと、取り付けロープ&品物のロープが「伸びる」からです。
自分が思うより、30cmは高くつけました。

5 2016-08-30

良さそうです
ブルーベリーを買いました。予想通りとてもかわいいです。早くロープが届いて設置したいです。

5 2016-08-29

家族へのご褒美☆
以前から妻が欲しがっていたハンモックチェア。
値段はまずまずですが、素材感と金具の具合と色を選びました。
まだ未使用ですが期待してます。
北海道に4日で到着☆
レビュー書いたけど、おまけのプレゼントはいつ届くのかな??
と、思ったら届いたw1日遅れで☆

5 2016-08-27

かわいいです‼‼
予想通りかわいいです‼‼
発送も、早く助かりました‼‼
ありがとうございました‼‼

• puri_ttoさん
  • puri_ttoさん

5 2016-08-11

まだ使っていませんが…
まだちゃんと使っていませんが、パパが手で持って子供たちが乗って楽しんでいます。ロープはやはり一緒に届けてほしいですが、到着がとても早くてデザインも気に入ったので星5つです。