ハンモックチェア ラシエスタ【日本正規品...(アメリカンスーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-24

子供部屋の梁を使って
取り付けてみたいと思っていたので思い切って購入してみました。ぶら下げてみた感じは思ったより大きかったけどこのくらいが子供と座るのにはちょうどいいと思います。色の種類が豊富で迷いましたが、子供部屋ということもあり明るい感じのものを選んで正解でした。

5 2016-07-21

新築建築中の家に使用するため購入しました。
フックが付いてこないのを見逃していて、紐だけしかなければ固定のみになってしまいます、購入時にはフックを忘れずに。ただ取り付けセットTR-C2も購入したので高さ調整も簡単に出来ますし、孫も喜んでくれそうです。

• lunch3561さん
  • lunch3561さん

5 2016-07-13

新居のテラスで使うために購入しました。
主人もこどもも喜んでつかっています。
布は硬くなく、座りごこちもよいようです。
夏メインで使う予定なので爽やかな色を選びました。たくさん活躍しそうです!

5 2016-06-27

親切かつ迅速
取付方法についてメールで質問したところ、すぐにご回答いただけ、とても助かりました。取付用ロープについても、親切にアドバイスいただきました。おまけのロープが届いてからの取付ですが、今から楽しみです。

5 2016-06-15

丈夫で快適!
注文した翌日に届きました。梱包もしっかりとされていました。
生地がとてもしっかりしている上、触り心地も良く快適です!
リビングにハンモックが欲しいと言っていた子供達も大喜びです。
とても良いお買い物でした。

5 2016-06-14

迅速!
昨日注文してすでに今日届きました!迅速な対応素晴らしいと思います!楽しみで仕方なかったハンモックこれから楽しみたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-06-10

とても迅速に対応さしていただき、とっても可愛く新築の家にぴったりです!
子供達も大喜びです!

5 2016-06-08

インテリアとしても素敵なデザイン
以前、メキシコで購入したブランコハンモックをやっと取り付けることが出来て、子供達もとっても気に入ったので、2つ目として購入しました。
色は、ボルケーノ(オレンジ)を選んだのですが、とってもきれいな色で、白い壁や木目にも映えてとっても良い買い物をしたと思いました。
子供も気にって、2つをとっかえひっかえ乗っています。
丈夫さも十分だと思います。
[受注番号] 295228-20160530-0105425182

5 2016-06-06

オシャレ♪
カラーもたくさんあり、好きなデザインのハンモックを購入できました(^-^)
レビューでロープがもらえるのも嬉しい♪
子供と遊びたいと思います!

5 2016-06-06

お気に入り♪
新築の家の吹き抜けにある梁に設置するために購入!
レビューを書いたら、ロープがプレゼントのため、すぐ設置もできるし良いかなと思い、こちらで購入を決めました。
かわいい色や柄も良いと思い悩みましたが、やっぱりシンプルにしたいのでエクリュに。主張し過ぎず、インテリアにも馴染むので、すごく良いです!
10ヶ月の娘と一緒に乗ると、昼寝してくれるので、とても助かります。そして、何よりも癒されます。

5 2016-06-05

快適です☆
この浮遊感は他では味わえません。
体にフィットするので、座っていてとても楽です。
2歳の娘の良い遊び場所にもなっています。

5 2016-06-03

大変満足です!
リフォームで天井を補強して貰い、取り付けました。
組み立てがとても簡単で、すぐに使用できました。
家族全員大変満足しています。

5 2016-05-29

届きました
シンプルなデザインで、つくりもしっかりしていますので、とても良かったです。

5 2016-05-26

とてもおしゃれで可愛い!新居用に購入!子供も気に入って喜んでいます!

• smoky65さん
  • smoky65さん

5 2016-05-24

届きました!満足です!
さんざん迷った末に「アプリコット」を購入しました。
とてもきれいな色合いで、嫁も子供も大満足です。
収納用の布ケースもとてもかわいらしい。
これならキャンプなどにも持ち運べます。
早く吊るして座り心地を確かめたいです。