5 2014-05-06

気持ちいい!
ハンモック、あこがれでした。
あれこれ探していて、こちらのハンモックチェアを発見。
これなら、リビングで使えますね。
包まれた感じ、ゆらゆら、気持ちいいです。
ゆっくり読書が似合いそう。

5 2016-06-08

インテリアとしても素敵なデザイン
以前、メキシコで購入したブランコハンモックをやっと取り付けることが出来て、子供達もとっても気に入ったので、2つ目として購入しました。
色は、ボルケーノ(オレンジ)を選んだのですが、とってもきれいな色で、白い壁や木目にも映えてとっても良い買い物をしたと思いました。
子供も気にって、2つをとっかえひっかえ乗っています。
丈夫さも十分だと思います。
[受注番号] 295228-20160530-0105425182

4 2016-06-07

快適です
テラスの天井にハンモック用フックをつけて、初めての購入です。カラビナとロープも合わせて購入しました。
初めてなので品質が安心できそうなこちらの商品を選びました。生地が思っていたより柔らかく、涼しいので快適に使っています。ただ、取り付け方の説明書きなどはビックリするほど同封されていませんので、ネットで確認する必要がありました。
それ以外は満足しています。

5 2016-05-20

買ってよかった!
新築の家に取り付けるのが、夢だったので、
大工さんに、あらかじめ天井を補強してもらいました。
設置して座ってみると、いい感じ。お気に入りの場所になりそうです。
でも、子供と取り合いに(笑)
一緒に取り付けセットも買いましたが、一ついうと金具も紐も黒で、
家の雰囲気に合わないので、白があればよかったな〜。
でも、紐はレビュー投稿でプレゼントしてもらえると、問い合わせを
して教えてもらえました。届いたら、付け替えます!

5 2016-03-28

新居にハンモックチェアを下げたくて購入しました。
まだ使用していないので、使用感などはわかりませんが期待を込めて星5つです。
エクリュにしましたが、ナチュラルな色でかわいいです。他の方のレビューであった臭いについては、私は気になりませんでした。
同時に大フックも購入しましたが、女性の手のひらサイズあり、もう1サイズ小さいフックでも良かったかも?と思いましたが、とっても頑丈そうで安心して乗れそうです。

5 2015-09-29

満足
注文した翌日に到着しました。取り付けセットも同時に購入。色はボルケーノを選びました。イメージ通りきれいな色です。素材には少し悩みました。室内のみで使う予定ですが、汚れにくく丈夫そうなハマクテックか肌触りの良さそうなコットンか・・・。結局コットンを選び、思った以上に肌触りが良かったので満足しています。臭いはあまり気になりません。我が家の新居のリビングには大きすぎるような気もしますが取り付けるのが楽しみです。

• shiooo07さん
  • shiooo07さん

5 2015-08-28

心地良い
子供専用と迷いましたが、親子で使用したかったのでこちらにしました。
ロープを付けてもらったのですぐに設置する事が出来ました。大人は足をつけてないとゆっくり回転してしまったりしますが、心地良くていいです。
外しても梁からロープが下がったままなのが気になるので、今考え中です。
匂いは気になりませんでした。

5 2014-07-12

お誕生日のプレゼント♪
以前から欲しかったハンモックチェア。欲しかったエクリュ色も運よく入荷されていたので迷わずポチりました♪写真の様に子どもと乗っても心地よく、私の誕生日プレゼントなのに子供達といつも取り合いになってしまいます(笑)。なんだか、子ども達が赤ちゃんの時に使用していたスリングを思い出します。きっと、包まれてる感じが心地よいのでしょうね。これからの季節、シエスタを楽しみたいと思います♪オマケのポケットも携帯やリモコンを入れておくのに重宝です!

• moasukeさん
  • moasukeさん

5 2017-12-06

注文の次の日には届きました!早い!子どもへのクリスマスプレゼントなのでまだ開けていませんが、分からないことがあって、備考欄に書いたらそれに対しての返事も丁寧にしてくれました。とても安心して購入できました。ありがとうございました。レビュープレゼントは、袋でお願いします★

4 2016-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
弟の新築祝いに
弟にこれが欲しいと言われて買うことに。
なので、色々調べてこれが良いと判断したようです。
まだ見てないのもありますので☆4評価で。
もし、弟の家で見て良かったら私も買おうと思います。

5 2016-08-30

良さそうです
ブルーベリーを買いました。予想通りとてもかわいいです。早くロープが届いて設置したいです。

5 2016-04-25

買って良かった♪
購入したのが2月だったんですが、新居のできあがりが遅れやっと出すことができました。
最初匂いがちょっと気になったのですが、一晩外にぶら下げておいたら気にならなくなりました。
吊して、座って、「買って良かったー!」と実感。
座り心地が想像していた以上に良かったです♪

4 2016-03-25

朝頼みすぐにご対応いただきました。
レビュー後のプレゼントを後送りの為、すぐに設置出来ないのが少し残念です。
凄く素敵な色なので、バルコニーに設置するのが楽しみです。

• るら1972さん
  • るら1972さん

5 2016-01-27

船酔い
カラーも素敵で気に入っています。ただ、船酔いのようになってしまうので、徐々に慣れるようにしています。

4 2015-12-21

クリスマスプレゼント
子供達がリビングの梁にかけたいそうで、購入です。なのでまだ開けていませんが、きっと想像通りステキな商品だと思っています。注文の翌日が日曜日でしたが、翌日には届きました。早く開封して子供達の喜ぶ顔が見たいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他