ハンモックチェア ラシエスタ 日本製6mロー...(アメリカンスーパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-01

すぐに届きました❗
早く綺麗な状態で届きましたが、一緒にロープも届くと思いましたが、一緒では無いようで、また取り付けたら追ってレビューします。
ロープも届き、無事取り付けでき、子供達も取り合いしながらも楽しんでくれています。
やはり、一緒にカラビナやロープも頼むべきだったとちょっと後悔していますが、あまりにも子供達が喜んでいるし、「気持ちいい〜」や「楽しい〜」と言いながら、ゆられたりくるくるしたりと、思い思いに楽しんでいる様子なので、もう一個欲しいけど、二つつけるには場所が微妙だなぁと悩み中です。
とにかく、取り付けて良かったです。
物もやはりしっかりしていて、色もブルー系にしましたが、とても、綺麗な色で家のアクセントになり良かったです。

5 2017-05-29

イカス
届いた瞬間から子供が大喜び!
取り付け金具とセットで購入
後はパパが取り付けがんばります。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-03-22

自宅室内に設置したのを兄が見て、追加で購入♪
ライムを購入♪
とても鮮やかなきれいな色です☆
兄はガレージに設置しました♪
室内外問わず、いっきにおしゃれ空間にもなり、子供たちの人気者にもなります(笑)
満足♪

5 2016-10-27

商品の在庫が無い為、しばらくかかるということでしたが、数日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。2年前にリフォームして天井・壁・床全てパイン材でログハウス風にしました。天井に丸太が三本出ているので、そこにハンモックチェアーをつりさげる予定です。ロールカーテン・ベッドカバー・ハンモックチェアー全て薄いベージュで統一できて良かったです。白のロープが届き次第、工務店さんに設置してもらいます。

• HARU-Tさん
  • HARU-Tさん

5 2016-09-04

二度目の購入
同メーカーの商品を2度目の購入となります。
品物は、とてもしっかりしており、2万円以下と考えれば大満足できます。
取り付けは、少し難しいです。
ロープを短めにし、床からだいぶ高目に設置することお勧めします。
なぜかというと、取り付けロープ&品物のロープが「伸びる」からです。
自分が思うより、30cmは高くつけました。

4 2016-08-23

かわいいです
すぐ到着しました。迅速な対応に感謝します!
パープルを選びましたが、とても綺麗です!
295228-20160822-0491982172

4 2017-06-20

ワクワク(o^^o)
改装の際子供達にせがまれ取り付ける事にしました。
届いたばかりでまだ使用していませんがしっかりしてそうです

4 2017-06-13

夢だったハンモック購入(^^)
子供達も楽しみにしています。
まだ届いてないので星4つです。

4 2017-06-13

楽しみ
新築中の家で使うために購入しました。
実際の使用は、まだ先になりそうですので、使用後、書き直します。
イメージ通りの色で、安心しました。
布やロープもしっかりしていて、使うのが楽しみです。
注文NO. 295228-20170524-0459457392

• 2525mam3さん
  • 2525mam3さん

4 2017-06-12

アプリコット
我が家では3個目のハンモックチェアになります。毎日子供達が使うのですぐにへたってしまいます。まだ届いていませんが長く使えますように…まだ届いていませんがとっても楽しみです(^-^)

5 2017-06-12

気になって
商品のデザインや価格が気に入り購入する事に決めました。まだ届いてはいませんが子供達もとても楽しみにしています。

5 2017-06-09

日本正規品の安心
ハンモックチェアを探していたところ、ラシエスタのハンモックの安全性の高さに惹かれ注文しました。新築工事の際、ロープを通す金具は取り付けたので、本体だけの購入です。念のためカラビナを同時購入しました。
届くのが楽しみです!

5 2017-05-30

頼まれて購入したので実物は見ていないのですが想像通りの物だったようです。
迅速な対応やショップ様のお心遣い、とても気持ち良く買い物が出来ました。

5 2017-05-28

爽やかな青で部屋が明るくなりました。子どもたちが大喜びです。思ったよりも伸びて気持ちよく乗れました。

4 2017-05-27

初めてのハンモックチェア
発送がとても早く嬉しかったです。
本体はとてもとても綺麗で丈夫そうです。
子供達がとりあって気に入ってるので満足です。
説明書(日本語)は付属されていないので初心者には分かりづらいのでちょっとした物があると親切だと思います。