2016/09/22
    chihokumaさん
    満足しています
    ちょっとしたお出かけや、ハイキングなどの際にコンパクトに持てるお財布を探していました。予算は5000円位と思って探していましたら、デザインもシンプルで可愛く、色目も落ち着きのある感じが目を引いて注文しました。 お値段がお安いので、多少の不安もありましたが、お値段以上!の満足度です。 ハンドバックにも楽々入り、カードもお出かけするには十分な枚数も入れられます。また、赤を購入しましたが、ほかの色も試してみたくなるほど気に入りました。次回は、プレゼントに利用したいと思います。(簡易ですが箱も同封されていました)
    注文日:2016/09/19
    2018/06/19
    仕事用に購入しました。制服のポケットに入れるので小ぶりでパスケースと小銭とカードが入るものをずっと探してました。見つけた時はこれだっ!!と思って即購入。小銭も思ったより入りました。水色を買いましたが他の方も言ってるように落ち着いた私好みの色でした。まだ持ち歩いていないので問題なければまたリピしまーす(*^^*)
    注文日:2018/06/16
    2016/12/08
    2日で届きました。ピンクを購入しましたが、可愛くて良い色です。小銭入れが小さいのであまり多くは入れられないですが、小さい鞄用に薄い財布が欲しかったので満足です。一緒に財布を入れる箱も入っていましたが36,000ウォンって書いてありました。韓国では約3600円で売ってるのかな?? そう考えると安いですね。
    注文日:2016/12/05
    2016/11/03
    スカイブルー…?
    先日、急な葬儀でお財布がバッグに入らず大変困ったので、小さなお財布を、と思い購入してみました。 思っていたより暗い色で、ちょっとブルーグレー寄りな感じです。 他の方もレビューで書かれていましたが、確かに一万円札はギリギリです。 普段使いするにはちょっと安っぽすぎる気がしますが、この薄さと小ささはとても良かったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2016/10/31
    2017/09/24
    ☆orange-323☆さん
    ホットピンク購入。
    普段は長財布を愛用してますが、長財布が入らない小さめバックで出掛けたい時用にこちらを購入。 カードを全部入れてもきちんと閉まりましたし、普通の二つ折り財布よりもコンパクト(スリム)だし、気に入らない点も特にないので、壊れたらリピートすると思います。
    注文日:2017/09/20
    2015/07/24
    イエロー購入
    写真と同じような落ち着いたイエローです 縫製や作りにズレなどがあったとのレビューがあり心配でしたが問題なく安心しました 中も安っぽいとのことでしたがそんなに気になる程でもありません まだ使っていないので☆4です
    注文日:2015/07/19
    2015/06/20
    大変満足です!!……が……
    商品が届くのが早かったです。 他の方のレビューにもあるように、一万円札がギリギリです。財布の金具部分にキズが多いのと、財布を閉じたときに若干ズレがあります。なので☆-1で… でもあまり気にしなければデザインも可愛いし、色も想像通りでしたので大変満足です。 色違いもほしいです。
    注文日:2015/06/14
    2015/12/19
    AnnaBさん
    意外と入ります
    写真のお姉さんで想像付くかも知れませんが、韓国で販売されている商品のようです。外側は本革(??)、内側はビニールといった感じです。 しかし使い勝手は悪くありません。コインは500円玉3枚を含む15枚位が余裕で入りました。カードや札も問題無く入りましたが、意外とスリムなままです。 色は写真より若干濃いめのイエローでした。 自分が探していた形の財布だけに、内側が長持ちしなさそうなのが残念でなりません。頻繁にカードの出し入れをしたら、その箇所だけ直ぐに破けてしまいそうです。そこを受け入れられれば、値段的にも納得出来る商品です。 破れたら、またリピート買いします。
    注文日:2015/12/16
    2015/10/17
    イエロー購入
    メインのお財布があるし、小さいカバンの時・結婚式等の時だけしか使用はありませんが、手頃な値段だけど、大人でも持っていて恥ずかしくないようなミニ財布が欲しいと思っていました。 まさにこれはスタイリッシュで安っぽくみえず、理想通りでした! まだ使用はしていないのでわかりませんが、たしかに小銭入れはかなり小さいので、別でコインケースを持つか、なるべく出さないようにするかがいいかと思います。 でも薄くて金具もしっかりしていて、色味も甘いレモン色が素敵です! ただ、カードポケットの端っことこの縫製がちょっとガタガタと斜めにズレていたので。。笑 気にならない程度ですが、星は-1にします。 これから使うのが待ち遠しいです!
    注文日:2015/10/13
    2015/10/10
    満足
    オレンジを購入しました。値段が値段なので、もっと安っぽいかと思っていましたが、意外としっかりした作りで満足です。ただ、もっと薄い財布を想像していましたが、意外とふっくらしてコンパクトさがなかったので星-1としました。色は写真より少し落ち着いた感じです。ビビットな色合いを想像して購入すると少しがっかりかもしれませんが、私はこれくらいの落ち着いた色合いが好みだったので満足です。
    注文日:2015/10/06
    2015/07/16
    mitaka_99さん
    気に入りました
    日曜に購入して水曜に届きました。 色はスカイブルーです。 落ち着いた色と素材で大人でも持ちやすいと思います。 金具?のところに保護用の薄いビニールがついていましたが、真ん中の留め具の下部分だけはついていなかったため、そこだけ傷や汚れがついていました。金具の色もそこだけくすんでいました。傷やくすみはふいても落ちないなのでマイナス1です。 ミニバッグ用に購入ですが、あわよくば普段使いもいけるかな?!と少しだけ期待していましたが、日常使いのカードが多すぎて断念しました。免許証、保険証、クレジットカード一枚くらいなら問題なかったのですが、他に銀行カードとスイカ、コンビニカード3枚を入れたところ、入ることははいるのですが、パンパンで金具もはずれてしまいました。 よくある三つ折りのミニ財布に比べればカード入れも多いので、カードの少ない方なら普段使いも問題ないと思います。
    注文日:2015/07/12
    2015/04/27
    注文番号:295224-20150423-0396459330 普段長財布を愛用しておりますがパーティバックには入らないため、小さいサイズの財布を探していました。取り寄せてからの発送と書いてありましたので時間がかかるのかと思っていましたが、すぐに発送の連絡が来たので早く届きました。 本体はお値段の割にはしっかりした作りで、お札もキチンと入ります。小銭入れは小さ目ですが、あまり入れなければ問題ありません。当たり前ですが小銭を入れすぎれば厚みが増します。お札数枚、小銭少々、カード数枚でも厚みが変わらず、パーティバックにもきちんと収まりました。見た目も可愛らしく、買って良かったです。 ただ普段使いには向かないかもしれません。薄い合皮の表面に塗装されているだけなので酷使すれば表面からぼろぼろになってすぐにダメになりそうな印象です。普段使う財布が不向きなシーン(今回のようにパーティバック使用で薄い財布が必要)にのみ使っていけば少しは長持ちしそうです。
    注文日:2015/04/23
    2015/04/14
    甘すぎない可愛さです
    スカイブルーを買いました。 革の質感や色合いが上品で、金具がシルバーグレーなので写真だと地味に感じましたが写真で見るよりも程よいツヤがあるので問題なかったです。 他の方のレビューの通り一万円札の出し入れは少し窮屈な感じですが、お札が折れ曲がったりシワになったりはありません。 小旅行やイベント時のバッグの中身をコンパクトに軽くしたいと思って買ったので、必要なカード枚数が収納できて小銭を入れてもスマートなこの財布はとてもぴったりです。 あと、金具部分には傷防止の養生シールが貼ってあり、製品の扱いもちゃんとしていて安心です。
    注文日:2015/04/10
    2019/06/12
    momu5さん
    可愛い。
    ホットピンクを購入。 届いた商品の色は商品画面の色より少し暗めの(くすんだ)落ち着いたピンクでした。ショッキングピンクじゃなくてよかった(^^;) 他の方のレビューでもある通りお札入れ部分は一万円札が少し引っかかりますが、使いにくいと思うレベルではないです。 小銭も思っていたより沢山入るので、このコンパクトさとお値段に大満足です。 小さな財布を探していた母の分も色違いで購入することにしました。
    注文日:2019/06/05
    2019/05/29
    みゆじろさん
    在庫がある状態で購入したのにも関わらず1週間経っても連絡なし。 使いたい日に間に合うように注文したのに間に合わず市販されているものを急遽買いに行くことになりました。 メールで問い合わせたところ、本日の午後に再入荷しますと。 はぁ?在庫なかったのかよ! それなら注文出来ないようにしとくか、再入荷してからの発送になることを伝えろよ。 こちらから問い合わせしなかったらその日に発送されることもなかったのでしょう。 商品はとてもかわいかったです。なので商品には高評価をつけます。
    注文日:2019/05/20
    2019/03/23
    クッキー6325さん
    小さなバック用に購入。 シンプルですが、作りはしっかりしています。 耐久性は不明ですが、とにかくコスパは最高です。
    注文日:2019/03/21
    2018/06/16
    小さいポシェット使用時のためにスカイブルーを買いました。他の方のレビューにもありましたが、写真より少しくすんだミントグリーンです。でもとても良い色です。表側の本革は手触りが良く、傷もつきにくい感じです。金具部分もつや消しされていて指紋等もつきにくくていいですね。 このお値段で本当にお値打ちだと思います!買って良かったです。
    注文日:2018/06/11
    2018/02/28
    落ち着いた色味のピンクを購入。 結論から言うと大満足です。 色はパステルピンクにグレーを混ぜたようなお色で、30代の私が持っても恥ずかしく無いお色かと思います。 見た目のコンパクトさの割に収納力もあり、一万円札5枚と千円札8枚が無理無く収まりました。 その他カード類5枚に10枚以上のコインも収まった事には予想以上で驚きです。 また機会があればリピート購入させて頂きます。
    注文日:2018/02/16
    2017/03/21
    小さいけど使いやすい
    小さいバッグを使う時用の、小さい財布を探してこちらに辿り着きました。財布の薄さを重視してましたので、この商品は理想通りの薄さでとても満足しております。小銭やカードを沢山入れると閉まらなくなるので普段使いには不向きかと思われます。インディピンクを購入しましたが、画像通りの落ち着いた色で使う場所を選ばない良いお色だと思います。
    注文日:2017/02/23
    2016/07/15
    なとりうむさん
    おすすめです♪
    本当は長財布派だけど、なにせかさばるので、小さいお財布探してました。 ホットピンク購入です。 鮮やかだけど品もある、素敵なお色です。バックの中でも目立ちます。 レビューでは縫製が悪いとかお札がギリギリだとか色々ありましたが、私は特に難も不便も感じません。 このお値段でこのクオリティはすごいです! 色もたくさんあるので、リピートするかもです(*^^*) 欲をいえば、カード持たない派なので、カード入れなしで小銭入れもっと大きいと嬉しいですが…笑
    注文日:2016/07/08
    2016/07/11
    小さめ
    注文後 5日後に届きました。けっこう薄いけど ちょっとしたお出かけ用に 小さなバッグに入れてもかさばらないものを 目指して 探していたので 満足です。小さくて可愛いです 小銭が たくさんは 入りません。 色は水色にしました。確かに 画像は光が当たってるかんじで キレイな薄水色って 感じますが 実際は少し濃い水色です。が、思ったほど暗い色ではなく、そこそこキレイな水色だと思いました。コンパクトさ、値段、デザイントータルでみて 気に入りました。
    注文日:2016/07/06
    2016/05/08
    友人の結婚式参加用に購入
    普段長財布を使用しているので結婚式に持って行くバッグには入りそうにないな、と思い小さい財布を探していたのでこちらを購入しました。 画像で見た以上に可愛く、持ち歩きしやすそうです。 他の方のレビューを見ていたので一万円札が入りづらいかもしれないと心配していましたが、思ったよりすんなりと入りました。 結婚式以外にも、近所への買い物や通勤時にも使えそうで満足です。
    注文日:2016/04/29
    2016/03/14
    お気に入りです!
    オレンジ購入しました。 画像どおりのきれいなオレンジでした。 自分用の財布とカードが入れられる小ぶりなものを探していたのでちょうどよい大きさでした。小銭を入れすぎると外の止め金具がすぐに開いてしまって、あまり入れられません。 カードも幅が合わず入れられないものも多いので簡単な手軽な財布を探してる方向けではないかと思います。
    注文日:2016/01/14
    2016/02/10
    たしかにくすんだピンクです
    皆さんがおっしゃっているように、たしかにくすんだピンクですが、そういう色がよかったので、思った通りでした
    注文日:2016/02/03
    2016/01/06
    満足
    迅速な対応ありがとうございました。 ポケットに入る小さめの財布を探していたので、大きさが丁度良くとても満足です。インディピンクにしましたが、色も満足です。
    注文日:2016/01/03
    2015/12/26
    いい感じです!
    ポシェット用に小さめの厚みのない財布を捜していたところ、この財布に出会いスカイブルーを購入しました。大人っぽいシンプルなデザインと優しい色合いがとても気に入りました!外は革、中は合皮ですね。留め具以外の金具部分は傷防止のフィルムがついてて目立った傷はありませんでした、縫い目もきれいです。ただ内側の合皮の継ぎ目(?)が一部ずれていました(許容範囲ですが・・・)お札やカードの出し入れに関しては問題ないです。
    注文日:2015/12/20
    2015/11/14
    コンパクトです
    水曜に注文して土曜には着きました! 小さいバッグ用に落ち着いた色のグリーンを購入しました。 表は牛革で手触りが良いですね、中は薄くペラペラで、カード入れの幅に余裕がないので、3枚さし込むと出し入れしているうちに破れるかもしれません 普段使いは出来なさそうですが小ぶりのバッグの時は活躍しそうです
    注文日:2015/11/11
    2015/06/09
    cubicleさん
    ピンク系と迷いましたが、スカイブルーを購入。 レビューにもありましたが、ブルーというよりはグリーンに近い感じ。 写真よりはくすんだ色合いですね。 仕事用にあまり派手でない、小さい財布を探していたのでデザイン的には満足です。 薄いので仕事で着る服のポケットにも入りそうです。 普段使いの財布としてなら小銭入れの小ささなどに不満があったでしょうが、簡易で使う分には充分です。 デザインもシンプルなので飽きもこないんじゃないかな?
    注文日:2015/06/03
    2015/03/11
    こんなのが欲しかった♪
    イエローを自分用の会社バック使用として購入。 想像していたよりも色はくすんでいましたが、ずーっと気になるほどではありません。 二つ折りの薄い財布を探していたのですが、薄さ・サイズともに申し分なし。小銭入れが小さいですが、薄さを選ぶのであれば小銭6~7枚を入れてこれで十分。 春らしいよい買い物ができました。
    注文日:2015/02/08
    2019/07/14
    りーはむはむ77さん
    コンパクト!!
    コンパクトで使える!!いかにどれだけカバンを 小さくするか試していたので、この財布だと どの小さいバックに入るので重くもないし 買ってよかった!!冠婚葬祭にも便利がわかる。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/07/06