2015/03/11
    gee80さん
    良い商品でした。^o^
    送料を含めても、他店より断然お安かったのでこちらで購入しました。 カラーはインディピンク。 裏地のストライプも可愛いです。 チャックの開け閉めもスムーズだし、作りもしっかりしたお品でした。 紐は二種類付いていて、斜めがけも出来るし、サブバックのような使い方も出来そうです。 使ってみての感想は、紐をつける金具がチャックの前後に着いているので、斜めがけをしている時にお金が出しが便利、作りはしっかりしているし何より可愛い!!サイズ的には今まで使用していた長財布より少し深さがあり、かっちりしていました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/03/11
    2015/04/04
    スマホと財布だけで出かける用に購入。 Xperiaは外側のリボンのついたポケットには少々きつく、チャックの方の中央に入れました。iPhoneなら余裕かもです。 2種類の長さのベルトが付属で入っていましたが、素材も色もバック本体と微妙に違い残念です。遠目で見れば分からないかもしれませんが…。 しかもショルダーとして使うには少し華奢な感じがします。 金具もしっかりしていてバック本体は非常にかわいくて気に入ってるので、☆4つです。
    注文日:2015/03/27
    2015/03/12
    aiaiai3331015さん
    かわいい!便利!
    可愛いです☆箱から開けた瞬間、うわっ!可愛い!と思いました。ケイトスペード風です。子供がまだ小さく、荷物も多いのでお財布と携帯を見つけるのに一苦労。何かいいものはないかと探していたところ、こちらを見つけました! そして実際使いましたが便利!!これはオススメです! 通帳入金や光熱費の支払いなどの仕分けに、財布を探していたので、ドンピシャな物に出会えました!
    注文日:2015/03/12
    2016/04/27
    可愛い、便利
    赤ちゃん連れのお出かけで、自分の荷物だけママバッグとは別に持ちたいと思い購入しました。色はインディピンクです。 買って正解、ものすごく便利です。 ●良かったところ ・色が可愛い。マカロンみたいなピンクです。HPの写真のイメージ通りでした。 ・レジでママバッグをごそごそ探って財布を取りだす煩わしさがなくなりました。 ・ショルダーにすれば両手が開くので、赤ちゃん連れでも使いやすい。 ・見た目の割に意外にたくさん入る。家の鍵と車の鍵(どちらもキーホルダー付き)、口紅とアイブロウパレットは外側のポケットに。お金、カード類、免許証、携帯は財布の中に。私はガラケー使用ですが、スマホも試したら入りました。(カバー付きだと厳しいかもですが) ・手にしっくりなじむ大きさ。長財布として使うには大きいですが、クラッチバッグとして使うには持ちやすくていい大きさです。 ●残念なところ ・紐がかなり安っぽい材質で、本体と若干色味が違う。よく見ないとわからないくらいなので許容範囲ですが。 ・本体自体が重いので、軽量を求める人には不向き。 ・本体は本革とのことですが、おそらくあまりいい革ではないのでは・・・という質感。高級感を求める人には不向きだと思います。安くてポップで可愛いバッグをガンガン使い倒したい、という人向けだと思います。 残念なところもいくつか挙げてしまいましたが、デザイン、機能性、価格など総合的に見てとても満足して便利に使い倒しています。 同一商品について、耐久性に問題があるケースや、傷などの初期不良品に当たってしまったと思われるレビューもそこそこあったので不安でしたが、全く大丈夫でした。そんなにすぐ壊れそうな不安な作りでもなかったです。 邪推かもしれませんが、お店によって初期不良品に当たってしまったというレビュー件数に差があるような・・・。お店ごとの検品の精度の差でしょうか。このお店の検品はしっかりしていそうだと思います。
    注文日:2016/04/22
    2016/03/08
    可愛い!
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。以前、似た様な商品を欲しがっていたのですがネイビーがいいからと断念していてこちらで見つけたので即注文。少し重いような気もしますがカバンからの出し入れを考えると使いやすそうです。お安いですが作りも思っていたよりしっかりしていると思います。小さい子がいるので重宝しそうですね。 私も購入しようか検討中です笑
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/07
    2017/03/01
    かわいくて便利です
    ちょっとそこまで、と言うとき必要なものをひとまとめにしておくと便利ですね。意外にたくさん入りますので、重くなってしまいますが、財布と小物をばらばらさせるよりはいいかも。色もかわいい。
    注文日:2017/02/26
    2016/07/19
    もも05128623さん
    友人からの誕生日プレゼントリクエストに購入しました。色はミントで写真どおりの色でした。物は良さそうですが箱が潰れていたので星マイナス1です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/07/18
    2016/03/16
    ネイビーを購入しました。 開けた時のにおいが気になりましたが、時間が経てば大丈夫そうです。 作りはしっかりしています。 子連れの買い物で財布を探すのが大変だったので、重宝しそうです。
    注文日:2016/03/08
    2015/10/20
    nhyu723さん
    かわいくて便利!
    ネイビーを購入しました。 とてもかわいくてスマホ(XPERIA Z4)も入るし便利です。 ちょっとそこまで、という時に使っています。 小銭が少しだけ取りづらいかも…でもそこまで気になりません。 お値段以上だと思います。
    注文日:2015/10/08
    2015/10/10
    happy_e25さん
    財布としては、横幅はそれほど大きくないですが、縦幅が大きいので深さがあります。 買物のときにスマホとエコバックを入れて手ぶらで出かけられます。
    注文日:2015/09/27
    2015/05/21
    海外旅行用に購入しました。 カードを入れるところがたくさんあるので仕分けしやすく、パスポートも余裕で収まりました。 手前のポケットは二つに別れており、またマチもあるので、スマートフォンもしっかり入りました。 見た目もとてもかわいくて、購入して良かったです。
    注文日:2015/04/02
    2015/10/20
    見た目もしっかり
    価格の割りにかなり形状もよくしっかりしたデザインでした。 正直 写真で見るよりきっと頼りない質感だろうと思っていたのにビックリしました。 カードも沢山入るし スマホも外側に入るし 通帳も楽々入る大きさでとても満足してます。 今回 ブラックを購入しましたが 春夏用に明るいカラーの物を購入しようかと考えてます。
    注文日:2015/10/17
    2015/06/12
    しっかりした作り
    作りはしっかりしているので長く使えそうです。少し重さがあります。正面にボンド?がついていたり、少しヨレがあったので-1です。フロントのポケットにはiPhone5Sが余裕で入るので鞄代わりにしています。
    注文日:2015/05/09