4 2015-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
ラブリーです。
姪の出産祝いに購入しました。3人目にして待望の女の子だったので、とにかくラブリーな女の子らしさたっぷりのジムをプレゼントしたかったのです。生後5ヶ月くらいまではジムとして、以降はオムツ換えマットとして重宝しそうです。ただ、ジム組み立てる時は勢いよく棒が反発するのでちょっと気を付けたほうがいいと思います。熨斗を希望したら簡易的ではありますがラッピングもしていただけました。ありがとうございました。

• 白なみさん
  • 白なみさん

4 2016-04-04

とてもかわいい!
デザインと場所をとらないコンパクトさに惹かれて出産前に購入しました。4ヶ月頃まではおすわりができないのでおもちゃに手も届かず、マットに寝転ばせても全然楽しそうじゃなかった…でも、おすわりするようになって手が届くと、おもちゃを引っ張って自ら遊ぶようになりました。ただ、その頃にはマットが小さすぎるかな?という状態でしたが。
音の鳴るぬいぐるみは購入から1年経ち、音が途切れ途切れになっていますが、こんなものかな?
現在子どもは11ヶ月をすぎて、自分でマットをひっくり返したり、トンネルのようにハイハイで潜ったり、色々な遊び方をしています。

4 2015-12-01

かわいー
コンパクトでピンクでかわいーです(*^o^*)音楽もなんか頭から離れません笑

5 2015-10-05

色合いが女の子らしくてとっても可愛いです。
3ヶ月の娘が楽しそうに遊んでいるので、買って良かった!

5 2015-08-12

プレイマット
2ヶ月半の娘に購入。
まだじーっとながめるだけですが、明るい色で好奇心を刺激されているようです。縫い目に少しチープさを感じますが、お手頃価格なのでそこは値段相応ということで。

5 2015-07-29

プレゼントに
とても、喜んでもらえました!おく場所も取らなく、折り畳めるので便利だそうです

5 2015-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
2ヶ月半の姪に贈りました。
音や声に反応して、周りをよく見ていたので、ちょうど良い時期かと思いました。
色も鮮やかなので目に入りやすいし、音も出るので、楽しそうに夢中で遊んでいると喜ばれました。
お座りする前くらいまでのオモチャなので、値段も大きさもちょうど良いのではないかと思います。

4 2015-05-07

可愛い
とっても可愛くて気に入ってます♪
娘もしばらく遊べるようになりました。
電池交換できればもっといいので☆は4つで。

5 2015-04-26

3か月の孫にプレゼントしたのですが目も少し見える様になって喜んで貰ってます。有難うございました。

4 2015-02-20

よかった
可愛いし、軽いし良かった
プレゼントして喜んでもらえました

5 2015-02-08

兄に子どもが産まれたので、出産祝いに。
ピンクが可愛くて、ぞうさんのメロディも可愛い!
生後2ヶ月前の姪っこも、とても嬉しそうに手足をうごかしていました。

4 2014-12-30

孫にプレゼント
プレゼント用に購入しました。
お値段もてごろで可愛くって、良かったです。

• BAMBOO123さん
  • BAMBOO123さん

5 2014-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い♪♪
知人の出産祝いに注文しました!
商品を見る事はできませんが、写真を見てピンクで可愛いので一目で決めました。
喜んでくれるといいなぁ♪値段も予算内で大満足(^^)b

5 2014-11-09

カワイイ!もうすぐ三ヶ月の娘に。象さんを見てよく笑うし初めて自分からおもちゃを取ろうとした!他のおもちゃにまったく手を出さないので…。そのうち飽きるかもしれませんが今は楽しそうに見てるので買ってよかったと思います。

• yamamu-さん
  • yamamu-さん

5 2014-10-06

可愛いと喜ばれた!
友人の出産祝いに購入。
着いた途端に、とっても可愛い!ありがとう!と連絡が。
非常に喜んでもらえたようです。
お店の対応も早く、オススメです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム