大人気UGGのムートンブーツ♪今年も手放せ...(Gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く買えて可愛く、満足です‼いっぱい履きます。

5 2015-12-24

大満足
色味で悩みましたが、ドライリーフとっても気に入りました!チェスナットは履いてる人沢山見かけるし、定番だから、チェスナットが無難かな?と思ったけど!ドライリーフが、オリーブ色だったら、好みではないし、冒険して限定品だし、頼み、届いて、実物を目で見た瞬間、可愛いと同時にホッと安心しました!配送迅速、ショップさんも丁寧!何より以前他の所で頼んだUGGより商品、箱とっても綺麗でした!期間限定色なので大切に履きたいと思います!有難うございました。オススメです☆

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーのUS6を購入しました。パンプス22.5cmで靴下を2枚履いてもはけるように大きめサイズにしました。お安く購入できて発送も早く満足です。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安く買えました。
パンツを履くときに、もう少し長いタイプのエミューのムートンはあるが、アグの短いタイプが安かったために購入。
アグの方が足に馴染む感じで好きです。
ちなみに、アグは、23〜23.5を購入。
エミューで同じサイズはキツかったです。
私の足にはアグがよかったです。
長いタイプも欲しくなりました。
大事に履きます。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かくて履き心地もよいです。ロングも欲しくなりました。

5 2016-01-06

かわいかったです
安くで購入できてよかったです。また色違いが欲しいです

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ7を購入しました。ピッタリですが、8でも良かったかな〜と思います。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しくて、ずーと悩んで購入。初UGGです。サイズもちょうど良く、色も落ち着いていて気に入っています。とても良い買い物ができました。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチの靴を履いていますが、UGGのモカシンで7を履いているので、今回もサイズ7を購入しました。
厚手の靴下を履いても履けるので、やっぱり7で良かったです。
ファーがしっかりしているので、暖かくて冬には大活躍です。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったUGG !
お手頃に買えてうれしいです(^^)中のボアがあたたかくて、とっても気に入りました★

3 2016-01-20

普通です
片方の毛が剥がれたのが届きました。
所謂ふつうのUGGの足首丈のブーツ。23cmでサイズ6ですが、靴下でもタイツでもOKなのでちょうどよいです。