【即納】大人気UGGのムートンブーツ♪今年...(Gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
[受注番号]295191-20151120-0810552211
グレーを購入しました!写真通りでとても可愛いです(*^^*)ロゴラベルのスワロフスキーがキラキラしてとても可愛いです!スカートに合わせてもカジュアルになりすぎなくて可愛く履けそうなのでヘビロテします!

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スーパーセールで安くなってたので、こちらで購入!
今までUGGは9を履いてたけど今回は8に。
ジャストサイズで、足も大きく見えなかったから良かったです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
去年からほしくて、やっと手にはいったのでめちゃうれしいです。お店の人も対応よく、配送も早く満足でした。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ラインストーンのアクセントがとても可愛くて暖かさもバッチリです(^^♪

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
他のムートンブーツに比べて暖かさが全然違います。デザインも可愛くってとても気に入っています。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変喜んでます
やわらかく、大変はきやすいと言ってます。
子供も欲しいとねだられました。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐ届きました。
すごく可愛く買って良かったです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
配送も早く 商品もUGGの箱がきれいなダンボールに入っていました。
予備のラインストーンやボタンも入っていたし 綺麗な商品だったので安心しました。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻が欲しがっていたので購入しました。満足そうだったのでよかったと思います。
靴の中のタグのホノグラムも確認出来ました。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。
注文して、2日後に届き、早く届いてよかったです。普段は、23,5をはいていて、サイズ6で丁度よかったです。かわいいので、たくさん履くのが楽しみです。

5 2015-12-15

昨年からこのタイプがほしかったけど、サイズと色が無く今回やっと見つけたので即買いしました。他のタイプの色や長さのは既に履いているので今回のタイプははじめてですが、履きやすいのは変わりないですが長時間が少し心配です。
とにかく暖かいから大満足です。

3 2015-12-14

綺麗な梱包でした♪
自分用に購入しました♪とても、暖かくてヘビロテ間違いナシです♪