トムスの可愛いレーススリッポン♪軽やか ...(Gift)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-25
  • つま先余裕、甲はキツめ、踵は緩め
  • 普段22.5か23.0cmの靴を履いています。size6のシルバーを買いました。足の親指が上向きなので、つま先の作りが薄いと圧迫されて痛くなりやすい足ですが、この靴は横から見ると分かるようにつま先に余裕をもった作りなので、その手の圧迫感は全くありません。他のエスパドリーユは薄めのが多いのでこれにしてよかった。足の甲が高めなので最初は入らなくて痛かったけど、押さえのゴムをぐいぐい横に引っ張って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 普段、素足で履く靴は23.5なんですが、レビューを参考にしてワンサイズ大きいものを購入しました。が、小さくて入りませんでした。。。可愛いのに残念です。娘にあげちゃいました。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-05

かわいい!
普段22.5です…5.5が売り切れだった為5を購入。
足は薄くて幅も狭いです。
はく時に少し窮屈ですがはいてしまえばピッタリです。
はいていくうちに伸びそうですし涼しげでデザインは凄く可愛いです。

4 2015-08-01

小さめです
普段サイズは23.0か23.5を履いています!レビューを見てワンサイズ大きめを購入してる方が多かったので24センチを購入しました!
ピッタリでした!!横側のメッシュが当たって気になる事もありますが、軽くて履きやすいです♪

4 2015-07-25

つま先余裕、甲はキツめ、踵は緩め
足の甲が高めなので最初は入らなくて痛かったけど、押さえのゴムをぐいぐい横に引っ張ってから履いたらすぐ楽になった。これは履いているうちにここは伸びてきそうなので問題なしです。はき心地は良さそうです。後は外で長く歩いた時に擦れたりしないか心配です。シルバーは、ぱっと見グレーですが、近くで見るとちゃんと上品なシルバーです。

5 2015-11-16

はきやすくてかわいい
はきやすくてかわいいし、すぐに届いて言うことなしです。
角色2足ずつほしいくらいです。

5 2015-10-27

靴は履きやすく、歩きやすく、最高です。
商品も注文してすぐに届いてありがたかったです。
もう一足買おうか悩み中。

• noni-sさん
  • noni-sさん

5 2015-08-24

軽くてはきやすいです。
サイズ感は難しいので、一度どこかで試着することをオススメします。

5 2015-08-23

とても親切な対応ありがとうございました!
大切に履きたいと思います

• fudi6581さん
  • fudi6581さん

5 2015-08-18

大変満足!
同じベージュのを持ってます。軽くてオシャレでとてもお気に入り。もう一足ほしくて違う店で偽物を買ってしまった経験あって今回もこのお値段で結構心配でした。でも届いたのはちゃんとした本物。(*^_^*)普段が22.5cmでW6にして縦がちょっと長いが横幅が丁度いい!足が細い方にオススメ!発送も迅速で有難う御座います。

4 2015-08-16

良いです。
甲高24.5〜25.0で、8を買い、キツすぎず緩すぎず丁度でした。最初、左右の緩さが異なっており、片方は甲が擦れて痛く、片方は緩くて違和感を感じていましたが、2週間ほど経ったら突然痛みがなくなり、緩くなっていました。今は快適に履いています。クッション性もあります。ただ、糸?が所々でてきているので、そのうちカットしようと思っています。

4 2015-08-12

友人へのプレゼントで購入しました。
他のショップでは欲しいカラーの欲しいサイズの在庫が無く、こちらのショップで購入させていただきました。発送も早く助かりました。
ただ、ラッピング希望にチェック入れていたのにラッピングされていませんでした。なので☆マイナス1です。

5 2015-08-06

良いです!
早速届きました。そしてすぐはいてみました。すごく軽くて涼しい~!ネットで買うと大体サイズを失敗するのですが口コミ通りジャストで買って良かったです。普段は22よりの22.5です。靴によっては22.5がいつもブカブカ状態なのですが今回は22.5で大丈夫でした。レース部分は延びないのですが、一部ゴムが入っているのでフィット間があります。すごく軽いのにソールはフワフワで、何より可愛いです♪まだまだ暑いのでヘビロテします。

5 2015-07-31

購入2回目。
全く同じ物を別のサイトでも購入したことがあったのですが、汚れてきた上にかかとの部分が破れてしまったので安かったこちらで買いました。
普段24cm、W7ですが、最初は多少キツイもののすぐに伸びてきて馴染んできます。
とにかく軽いので長時間疲れないし、メッシュで通気性が良いので夏場は裸足で履いています。
TOMSはとても気に入っていて何足か持っているのですが、中敷が革で洗えないのが難点です。

5 2015-07-29

普段、22.5cmか23cm着用しています。多少、なじんでくるというレビューがあったので、シルバー23cm購入。
実際、はいてみると、夕方のむくんだ足ではいて、ジャストサイズでした。
シルバーはどんな色にも合わせやすく、レース柄はとてもよく風を通してくれるので、むれることもなく、買って正解の商品でした。

5 2015-07-23

2足目
はじめにナチュラルを購入して履いてみたら可愛いしサイズもピッタリだったので在庫が無くなる前にブラックを即注文しました。
夏は足元が涼しげで良いですよ。

4 2015-07-13

サイズ感、送料注意
2足目のTOMSでした。1足目(同じクラシック)と同じサイズを購入しましたが、レースだからか、こちらの方がやや大きく感じます。「ワンサイズ大き目を購入するように」との記述がありますが・・・私の場合は、もう一つ小さいサイズでもよかったのかなと思います。
それから、離島在住のため、中継手数料がかかる、と注文後に連絡をいただきました。1080円かかりましたが、在庫のある店舗も他になく…。しかし、早く欲しかったので発送等スムーズにしていただき、トータルとしては満足しています。

レビュアー投稿画像