2013/06/11
    hisaskさん
    傷にがっかり…でしたが
    注文から到着までとても早かったですが、届いた商品の取っ手に傷がありました(画像1)。 安い買いのもではないですし、商品の交換依頼をしたろころ、お電話を頂き、すぐに新しい商品を送るとの事で、次の日に到着。 配送員のいる前で商品の確認をしたところ、なんと、また似たような傷(画像2)がありました。 その時の配送員の方も、主人も妥協しない方がいいんじゃない、と言いましたが。もう一度交換依頼をするのは面倒なので、あきらめました。 本当に似たような傷だったのでびっくりしました。傷があっての交換依頼なのですから、再度送る商品の確認くらいちゃんとして欲しかったです。 交換依頼をしたときのお店の対応などはとてもよかったですが、商品にはがっかりでした。 これから長く使っていこうと楽しみにしていただけに最初から傷があるなんて残念すぎました。 ↑ のレビューを書いた後、お店の方からもう一度交換させて頂きたいと、わざわざ連絡をくれて、再度新しい品物を送ってくださいました。 今回のものは取っ手も傷ひとつなく、とても状態の良い物でした。 これからまた育てて長く使っていきたいと思います。 フライパン自体とても良い品物で使いやすいです。
    注文日:2013/06/01
    2014/06/13
    リリー0610さん
    フライパンの買い替え
    初めて使った時は熱し方が甘かったのか焦げ付きましたが何度か使っているとこびりつかなくなりました。卵焼きを作ったらすごく美味しくてびっくり!今まで使っていたものと比べても料理が美味しく感じます。買って良かったです。
    注文日:2014/06/02
    2015/05/04
    りおとmamaさん
    お世話になりました!
    一度、振り込み忘れでキャンセルになり再度申し込みしたりとご迷惑かけましたが丁寧に対応してくださりました。 今回は贈答用ですが今度は自分用に買おうと思いました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/27