即納 送料無料 【海外は送料有料】 UGG CL...(FAUNFACTORY ファンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-12

安い!
安かったので本物かどうか半信半疑で購入しました。
品質も良く、セキュリティコードもちゃんと読み込めたので、本物でした。
お店の方の対応も素晴らしく、とてもよい買い物ができました。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

4 2015-11-22

クラシックミニ5854
子育て頑張ってくれている長男の嫁にプレゼントしました。喜んですぐに履いて出かけました。24.5で8サイズで丁度良かったです。ただ、注文したのも、箱も伝票もチェスナットでしたが、実物はドライリーフが入っていました。良い色だったので交換するのをやめましたが…−1です。

5 2015-11-12

きたー!
ずっと欲しかった黒
パンプス22.5
スニーカー23
5を購入
ぴったり!
もともとUGGは作りもシャープなのでゆったりと履きたい方は6がいいかな。私は5で正解でした。何年も前に買ったもの(長め)も5で、ふくらはぎが私より少し太めな娘はふくらはぎが入らないほどシャープ。
でも、ゆったり履きたいならUGGよりemuがお勧めな気もしますが。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き口が狭いです。素足で履くと調度いいサイズです。

• nenianさん
  • nenianさん

5 2015-11-27

UGGブーツ
とても気に入りました。ブラックとグレーを購入したのですがブラックは妹にクリスマスプレゼントしようと思ってるのですが箱も綺麗で満足してます。配送も注文してから直ぐにして頂けたし対応もとても親切でした。ネットショッピングで最近サギにあったのでだいぶ不安はあったのですがこちらのお店はとても良かったです。違う色もと考え中なのでその時はまたこちらにしようと思います。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎年安いブーツを履き潰して買い替えていましたが、今年はお誕生日プレゼントで買ってもらいました。
長時間履いても蒸れず快適です。
はじめはキツく感じますが、数回履いてるうちに足に馴染んできます。
サイズは店頭で試着させてもらって、ちょっとキツく感じるサイズで購入するのが良いと思います。

4 2015-12-07

買って良かったです
ジャストサイズを購入しました。
はじめはキツめでしたが、翌日ぐらいから、足にフィットするようになりました!

5 2015-12-06

満足!
しっかりした商品でした。まとめ買いして良かった!
ヘビロテします。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ばっちりでした!
サイズが心配でしたが、ちょうど合ったようで良かったです。箱なども含め商品状態も全く問題ありませんでした。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり買ってよかった!!
届いて早速履いてみました。
やっぱり暖かい(*^^*)色違いも欲しくなって、ちょっと考え中
買ってよかったです。寒い冬をUGGで乗り切ります。

5 2015-11-25

可愛い^ ^
UGGのムートンが欲しくてタイムセールだったことも重なり購入しました。色も画像通りでお気に入りです。普段23センチを履くので6を購入しましたが、ぴったりです。履いたときに余裕が欲しい方は1つ上のサイズがいいかも?
今日から急に冷えだしたので明日から活躍してもらいます。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、24層センチ履いてるので7を買いました。
履き口は確かに小さく力がいりますが履いてしまえばちょうどいい感じです。
インヒールを使うと少し小さく感じますが馴染ませようかと思います

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスで最近足が疲れてたので購入。
ふわふわで快適!ミニは初めてだけど、ショートより使いやすい!!

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
タイムセールで購入でき良かったです。ミニを初めて購入しましたが、パンツに合わせやすそうで正解でした。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アグは3足目ですが、今回はショートではなくミニを購入。ミニは脱ぎ履きが楽でいいです。そしてやはり温かい。色はドライリーフですが、チェスナットより大人めで落ち着いていて、購入してよかったです。