【ファイナルSALE!! 】即納 送料無料 ...(FAUNFACTORY ファンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かった!正規品でした!
他のネットショップで模造品なのでは?と品質を疑うような不満が何件か書き込まれていたので、調べた結果、ここのショップにはそのような書き込みが無かったので、購入しました。中に縫い込まれたセキュリティーバーコードを読むと、きちんとUGGのHPにつながり、正規品購入感謝の文面が出てきたので、安心しました。外箱も本体も新品でした。暖かくて柔らかい素敵なブーツです。最初はぴったりサイズですが、そのうち大きくなるらしいのでこれで良かったなと思っています。有り難うございました。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
正規品でした。
高いお買い物という事もあり、ネットでの購入は偽物も出回っていて、どのショップで買えばいいのかと悩んでました。オンラインショップで買うのも高いし、少しでも安くで買えたらと、こちらのショップさんのレビューを見て、購入前に色々質問をさせてもらい、当店は本物、新品を確認した上で、販売してるとの事でしたので、購入を決意し、こちらのショップさんで購入させて頂きました。金曜日の夕方に頼んだにも関わらず、次の日の午前中に届きました。結果、正規品でした。タグもカットされていなくて(中にはカットされてる物もあるそうですが…)、箱にもセキュリティステッカー、ブーツにもセキュリティラベルがしっかり付いてて、QRコードを読み取りUGGのホームページにつながりました。正規品を安くで購入出来てほんとに良かったです。
ちなみに足長21.5。靴のサイズ22.5。パンプス22.0で、USA5を注文。キツくもなくピッタリでした。履いていくうちに大きくなるとの事なので、丁度良かったです。羊毛もフワフワ。布製もしっかり。少し家で試し履きしただけで、凄く温かいです。寒がりで冷え性な私には有り難いです。ありがとうございました。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文して次の日に届いたのでビックリしました!
迅速かつ梱包も丁寧でこちらで買ってよかったです。途中で色変更をしたのですがすぐに連絡がきて対応してくださったので本当に嬉しかったです。
サイズに迷いましたが、足のサイズは22センチ
靴は22.5を履いてます。中の物が擦れるとぶかぶかになるんだろうな〜と思い、サイズ5を注文しました。甲高甲幅ですがまったく問題なく履けます。色はグレーを購入しました。
合わせやすい色なのでベビロテ間違いなさそうです。

• ats-mkさん
  • ats-mkさん

5 2016-01-30

嫁に購入
直営店購入のブラックが傷んできたので今回はグレーを
こちらのお店で購入。
何ら問題なく、合わせやすく、嫁も喜んでいます。
直営店で買うよりも安かったし普通の値段ではもう買えないかも。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よかったです
とっても暖かいです。買って正解でした。私はクラッシックの長さがちょうどいいです。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかい
欲しかったUGG 自分用に購入しました。配送は手早く丁寧、箱の破損も無し、素晴らしいです! リピする時はこちらでまたお世話になりたいです。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチですが、サイズがなかったので24センチ購入…。履くときは少しキツイですが、歩くとキツさは感じず厚い靴下履いてもフィットして歩きやすいです。購入時より更に安くなっていて悔しいですが、暖かいのでヨシとします!

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かみさんにプレゼントしました。サイズもピッタリで暖かく大変満足しましています。

5 2016-01-03

良いです
普段は23.5cmもしくは24cmの3Eサイズをはいています。
UGGは初めてなのでサイズも不安でしたが、サイズは7(24cm)を購入しました。
厚手の靴下をはいても問題なく、かといって薄手の靴下をはいても指も動かないので私にとってちょうど良いです。また、長時間履いていても足が痛くなることはなかったので、非常に楽でした。長く使いたいので、大事に履きたいと思います。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨日の18時前に注文いれて
今日の11時過ぎにつきました!
梱包も問題なく迅速な配達でビックリするくらいです(゜ロ゜)
アグブーツは今回で2足目で、普段23.5なのでUS7サイズ、チェスナットを選びました!
前回グレーのボタンつきだったので違う色でショートにしました!
はきやすくてこれから重宝しそうです♪
中身の方も、傷や形崩れ、箱崩れ等もなく大満足です(*^^*)

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチの靴を履きますが、23センチを購入☆
厚手の靴下でも大丈夫でした♪
安く購入できて満足です!

5 2016-02-22

大満足です。
とても暖かく丈夫な感じで大満足です。
今まではいていたブーツとは断然違います!

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地も良く、購入して良かったです。
なかなかフィットするブーツがなく、店舗やインターネットで探していました。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
悩んだ結果、ネイビーを購入しました。
他のお店よりお安く購入できました。
普段、23センチで今回も23センチ購入しました。
タイツだけでも問題なく履けていますし、寒い時は靴下を履いても大丈夫です。
暖かくて、履き心地も良くて、正解でした!

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬はやっぱりこれ
アグは何足でもほしい!笑
東北人欠かせないアイテムです!
今回は母親へ♡
色悩むけど…