即納 送料無料 【海外は送料有料】 UGG CL...(FAUNFACTORY ファンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-05
  • グレーのサイズ7
  • 普段は24.5を履いてます。他の方のレビューを見て履き口がキツそうという事でサイズは8を買うつもりでした。でもムートンはただでさえデカ足に見えてしまうのが悩み…もし7が入れば7の方がいいなと思いUGG取り扱い店に試着しに行ってみました。実際に履いてみると着脱が困難というわけではなかったし、つま先にも余裕があり、迷わず7にしました。8で歩いてみると踵がプカプカしました。同じ24.5でも幅や甲の高 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-15
  • 5と6を迷って6を購入。思ってたより履き口が広くて、ジーンズの裾が出てきます。足のサイズ的にはまだゆとりがあるので、5にすれば良かったと後悔。あと、レビューに書き込まれてたとおり、箱を開けると強烈な異臭が!!一日経てば臭いは治まりましたが、何の臭いなのか?ボアのボリュームの無さといい、正規品ではない気がしました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

グレーのサイズ7
普段は24.5を履いてます。
8で歩いてみると踵がプカプカしました。
同じ24.5でも幅や甲の高さなど個人差があるので、試着出来るお店が近くにある方は実際に履いてみることをお勧めします。
グレーを買いましたがHPの写真のものよりもかなり濃いめです。
そしてかかとの色だけが、かなり白っぽいです。
お店の説明にもありますが、本体のQRコードの一部が切り取られています。事前に分かっていたとはいえ、切り取られていると何となく気分はよくありませんでした(^^;)
タグにMade in Chinaと書いてあります。
安いので不安に思うところもありますが正規品と信じてます。
とにかくフワフワ暖かくて満足して履いています♪

• 同じ雨さん
  • 同じ雨さん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
臭いがします。→すぐなくなりました。
グレーのサイズ7を購入しました。
ソール部分が石油?臭いのでマイナス1星としましたが、商品としては良かったです。
UGGは3足目で、今までの物と比べましたが、毛が少しゴワっとしてる気がします。使ううちに柔らかくなるかと思いますが。チェストナット、クロは中の毛の色が同じでしたが、グレーは底だけ白でした。
脱ぎ履きは手を使わないといけない感じですが、使い込んで脱ぎ履きしやすくしたいです。
*****
2日履いて追記します。
評価を4から5に上げました!ソールの臭さはすぐに消えました。中の毛のゴワゴワも気にならず、暖かいです。何より、手を使わずに脱ぎ履きが出来ました!これがとにかく便利です。普段23.5から24を履いていて、UGGは24。少し余裕があるけど、脱げないしちょうどいいです。
左中のQRコードは切られていませんでした。この冬はこればかりになりそうです!

5 2016-01-10

普段22.5〜23センチを履きます
6を購入。
ショートよりも履き始めがかたく
脱ぎづらかったですが
履き心地に問題はありません。

5 2015-12-11

少しきつめ
足のサイズは23cmですが以前7を買って大きかったので6にしました。
履くときにだいぶ窮屈さを感じます。すぐに履けません。
履いてしまえばサイズはちょうど良くとても暖かいです。
安く買えて良かったです。
他の色も欲しいです。

• iiimaruiiiさん
  • iiimaruiiiさん

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
防水スプレーが入っていない
冬はUGGばかり履いていて、黒は履きつぶしてしまったのでこちらで購入しました。梱包が数年前と変わったのか、型崩れ防止用の中の紙がなかなか抜けなくて驚きました。しかもその紙の跡が中のボアに残って凹んでしまっているのがちょっと残念。そのうち元に戻るといいのですが。。外見上は問題なく綺麗です。
あとレビューを書く方にしたのに、防水スプレーが入っていませんでした。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
295172-20151023-0584594124
普段は 24.5cm〜25.0cmを履いています。
サイズ感がわからず 25cm( black )にしましたが
少し分厚い靴下を履いても キツキツにはならず
ゆったり履け いい感じです!
?(^o^)/
今は ファーのボリュームがあるので
ブカブカもせず フィットしていますが
履いているうちに ファーがヘタると聞いたので
そうなると また 変わってくるのかも…××
早く 履いて出掛けたいです★*゚
防水スプレー ありがとうございました!

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ミニのブラック、サイズ5購入。普段パンプス22スニーカー23を履いてます。厚手の靴下でもそんなに窮屈さを感じません。ぴったりな感じです。他の色も欲しいなと思います。

4 2016-01-27

やっぱりコレ!
24.5ですがスニーカーなんかは25を履くので、8を購入しました。
履き口ちょっと狭いですが、履いてみるとピッタリです♪
色はチョコレート。思った通りの色合いで合わせやすく、あったかいし最高です☆

• bam*keroさん
  • bam*keroさん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アウトレット価格だったのと、ドライリーフというお色に惹かれて、初めて購入しました。
すぐに届けていただき、早速使用しています。
レビューを参考に24cmを買いましたが、確かに履き口が細めで、立ったままスポッとは履けませんが、
履いた後のフィット感は抜群で、このサイズで良かったと思います。
お色は思った通りの渋いベージュ(枯れ葉色?)合わせやすそうでいいですよ。

5 2016-02-03

可愛い♪ピッタリ☆
普段の靴は23.5で、US7のチョコレートを5年間履いてて、初めは厚い靴下でピッタリで良かったのですが、履き続けたせいか中のムートンがちっちゃくなって。。大きくてガバガバだし。。そろそろ買い時かな?と探してたら、こちらのドライリーフに一目惚れ!!店頭などで実物を見てなかったので、届くまでドキドキでしたが、チェスナットを落ち着かせた様な色で、チョコレートよりは明るめで中間かな?とにかく他の服に合わせやすいし、買って正解です!!
今回はUS6にしました。初めは履き口もキツくて素足か靴下薄めで履く様ですが、そのうちムートンは落ち着いてくるだろうし♪
商品も3日で届いたし、お安く新色もGETできて、とても良かったです!!

5 2016-01-30

良かった
UGG 5足目です
結果 クラシックショート サイズ7を 余裕をもって はいてますが ベリーボタンとミニはサイズ8でも 良かったかも 素足サイズは23CMです
厚くないソックスなら 大丈夫だけど ホントはサンドが欲しいと思ってさがしてましたが ドライリーフにひとめぼれ
他店 どこも 売り切れで 値段も 高い中 届くまで 非常に 心配でしたが
色も希望通り 素材もたぶん まちがいないです
すんごく 得した 気分です
配送も早いです 夕方 たのんで 2日後に届きました

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
間違いのない品物です。
この度妻とペアで購入しました。
私は初めて履きますが、妻は3年前から同じ物を履いております。
3年履いていてもまだまだ履けています。
私は足が小さいためレディースでも大丈夫なのです。
普段25.0cmを履いておりますが24.5cmでちょうどです。
購入したUS8でピッタリでした。
しかも暖かいです!
本物のムートン&シープスキン。
値段だけのことはあります。
今後冬場は欠かせない物になりますね。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてムートンブーツを買いました。
安いものはたくさんありますが、ちょっといいものが欲しくてこちらにしました。
比較できないのですが、作りがしっかりしていて店頭で見るのとは明らかに違います。
いい買い物をしたと思います。
普段23センチでUS6。結構キツイかなと思いますが、素足ならジャストです。
履いていると伸びてくるらしいので、頑張って履きます。
子供と一緒に履いて出かけるのが楽しみです。

5 2015-12-12

待ってました!
ズッーと欲しかったの。今日キタァ〜〜
嬉しくて、すぐ履いて外出よ。ジャストサイズ!

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのUGGです☆毎年欲しいなぁと思う頃は売切れだったりしてたので、早目に決断買いしました。色は迷いましたがグレーにしました。普段23.5ですが、レビューに少し大きめが良いと書いてあったので7を購入。今は丁度良いですが、多分馴染んできてゆるくなりそうなので、その時は厚手靴下はきます。履き口は特に狭くなく丁度良かったです。もし違う色を購入する時はサイズ6を買おうかと思います

レビュアー投稿画像