即納 レビューを書くで送料無料 【海外は...(FAUNFACTORY ファンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に
仕事用に買いました。ワンサイズ大きめのを買いましたが、ちょうど良いサイズでした。デザインも、シンプルで大変気に入りました。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました。ありがとうございました。サイズも普段は24センチですが24.5センチ
でピッタリでした。このお値段で大満足です。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
探していたサイズが購入できました。
発送も早くて大変満足しています。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて利用しましたが、発送も早く梱包や商品も問題なかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いです
商品 すぐに届きました。
サイズはやはり0.5センチ大きめを買った方が良いです。

4 2015-11-08

とても可愛くて履きやすかったです。迅速な対応で良かったです。

5 2015-07-16

履きやすくて動きやすくて、とても快適です

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本日到着!
発送も早く、梱包もちゃんとしてました。
スケボーには、
やっぱりエラ!

4 2015-04-24

注文して3日後に到着し、梱包も丁寧で、満足です。箱と靴のソールロゴがちょっと汚れてましたが、問題ありません。