即納  【海外は送料有料】 USA企画 VANS...(FAUNFACTORY ファンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-10
  • 念願のOLD SKOOL
  • スケート用に探していたのですが、どのインターネットショップを見ても売り切れかサイズなしだったのでこちらで発見した時は迷わず購入しました。(OLD SKOOLがじわじわときているらしいので・・・?)足のサイズは幅広ではなく24.0に限りなく近い23.5だと思うのですが、購入前に某スニーカー店で日本企画を試着して24.0が違和感のないサイズ感だったので、こちらのUS企画も24.0をオーダーしました。ちなみにコ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-27
  • とても楽しみにしていましたが、一番外側の包装用の袋がホコリがすごくて、止めてあるテープの内側にも目で見て分かるくらいのホコリが張り付いていました。商品は、VANSの靴は初めてなので何が基準なのかわかりませんが、他のブランドの靴より固めでした。私は足のサイズが小さいので、どこのブランドもなかなかサイズがなく、中敷を入れて履いていますが、このVANSの靴は履くまでが大変で履いてしまえば少し大きいかな?と言う感じで、中敷も入れずそのまま履い ・・・(続きを読む

4 2016-02-10

念願のOLD SKOOL
スケート用に探していたのですが、どのインターネットショップを見ても売り切れかサイズなしだったのでこちらで発見した時は迷わず購入しました。(OLD SKOOLがじわじわときているらしいので・・・?)足のサイズは幅広ではなく24.0に限りなく近い23.5だと思うのですが、購入前に某スニーカー店で日本企画を試着して24.0が違和感のないサイズ感だったので、こちらのUS企画も24.0をオーダーしました。ちなみにコンバースのジャックパーセルは24.5、ナイキのインターナショナリストは24.5、ドクターマーチンはUK5を履いています。届いたUS企画はキツくもなく緩くもないちょうどいいサイズでした。日本企画より幅が広くとても履き心地がよかったです。OLD SKOOLはブラックを購入しましたが、SK8-HIもネイビーで欲しくなりました。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きめだったけど、とても可愛いくて
いつでも履けるので嬉しいです!

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5のブラック購入しました。毎年春~夏はエラのブラック、秋~冬はオールドスクールのブラックを自分の定番にしています。2シーズン位で劣化して見た目もちょっととなり買い替えます。古いのは雨の日や汚れそうな時に予備に置いてます。やはりUS企画は履き心地がいいですね。ふかふかしてて柔らかい感じがします。届いた商品も何も問題無く購入して良かったです。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが・・・
注文番号:295172-20160315-0588011230
以前、他店で購入したバンズのシューズに比べ企画が変わったのか?少々小さめのように思いました。靴の脱ぎはきがすぐできません。
足の甲が高いので、紐がキツク閉まりすぎる感あります。

4 2016-02-24

満足です
子供に購入しました。お安く購入できて満足です!

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
店頭にはほとんど並んでないので、助かりました。

5 2016-02-15

普段よう
旦那の足が小さいのでサイズに困っていました。楽天ひらいたらジャストサイズ発見。お気に入りで休みの日にはいつもはいてます。

5 2016-02-06

通学用
足サイズ24cmの子供に24.5cmを購入しました。幅広でストレスがかかると不満をこぼすような足型なのですが、大変喜んで履いています。ワンサイズ大きいものをお勧めします。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコ良い靴で喜んでいます。ありがとうございました

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い!
以前こちらで黒を購入しました。履き心地が気に入り今回赤を買いました!やはり良いですね!全色揃えたいです

4 2015-12-04

とても気に入ってます
デザインがかっこよくてとても気に入ってます!
対応も商品も良くていい買い物できました!

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応で、商品もよかった。
おすすめです。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通にいい
履き心地はまだ新品なので硬いですが履きなれた頃に期待です。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ
普段は22.5〜23センチの靴を履いています。23センチ黒を購入しましたが、やや大きいかこんな感じかな…というサイズでした。まだそんなに履いてないのでまだ履き心地とかはわかりませんが、他より安く買えたと思うので満足しています。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品の発送が早くとてもよかったです。サイズは普段24〜24.5で、24.5を買い、指先には少し余裕がありますが、幅はピッタリでした!くるぶしの下が若干あたるかなー・・・ってかんじはありますが、履いて硬さがとれてくれば大丈夫かなーって程度です。紐を通す所が少し折れ曲がってたので−1で。