即納 レビューを書くで送料無料 【海外は...(FAUNFACTORY ファンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • 普段使い
  • アウトドア用の本格的なバッグパックは所有しており、普段使い出来そうなシンプルな物を探しており、こちらを見つけ一目惚れ。中仕切りが有り、前ポケットにキークリップも有り、使い勝手が良く、ジッパーや肩紐にレザーのモチーフありでおしゃれです。ダブルジップだともっと嬉しいですね。ジッパーの動きも良く、軽いし、容量も21&#84 67;で満足。自分の荷物と子供の着替えなど十分持ち運べますし、夫と ・・・(続きを読む
  • marco0469さん
  • 3 2014-11-04
  • しっかりした作り
  • 配送も早くて早速使うことができました。商品自体もしっかりしてて長く使えそうです。ただ、ファスナーが異様に引っかかります。開け閉めがちょっと大変なんで、自力でなんとか改善しようかな、、、その分星減らしました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-04

注文した翌日には商品が届きました!高校生の子供が使用する為に購入。黒にゴールドのファスナーのデザインが気に入り、しかも中は赤のストライプ模様で、外見とのギャップが決め手になったようです。学校用として使う予定です。教科書等の重量にどれだけ耐えうるか、若干心配ではありますが、素材的には問題なさそうです。

• MAYUXXHAYAさん
  • MAYUXXHAYAさん

4 2016-01-04

ママリュックに最適!
大きくママリュックには最適です!
デザインもシンプルで良いです☆
使い始めだからかファスナーは硬いですが、とても気に入りました!

5 2015-12-08

良い
発送が早くて良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-12-02

すごくイイ!!
金曜日の午前中に注文して土曜日に来ました。
メールの対応も早くて親切で、とっても良かったです。
リュックずっと欲しくて…黒と金のチャック!!中の赤のストライプ!!可愛いです。
チャックの開け閉めそんな気になりませんでした。

5 2015-11-17

ママバッグとして購入しました。
少し大きいかなと感じましたが、子供がいると荷物が増えるのでちょうどいいと思います。
対応もよく、注文して次の日には届きました。
また利用したいと思います。

4 2015-11-15

思ったりよりすごく大きいですが、ママリュックにするには子どもの荷物プラス買い物した物も入れられるのでよかったです。

4 2015-11-06

半年以上悩んでやっと購入しました。
無難にずっと飽きずに使えるようにブラックにしました。
子どもが小さくいつも荷物が多いので大きめなので良かったです。

5 2015-11-06

配送が早くてよかったです。
ワンサイズ小さめのものと迷いましたが、オムツや着替えなど子供の荷物がたくさん入りそうなのでこれにして良かったです。ゴールドのジッパーがとても可愛くてどんな服装にも合いそうです。

5 2015-11-02

気に入りました。
シンプルなデザインでどんな服にも合わせやすいので、通勤にも休日にも使えるし軽くて便利です。
ただ開閉が少ししずらいかなと思います。

5 2015-11-01

プレゼントに
プレゼントに購入しました。
サイズ感もちょうどよかったし、使いやすくて飽きないデザイン。
いいプレゼントが購入できました。

4 2015-10-28

おしゃれです
マザーズリュックで購入。初リュックですが、大きさ、肩が痛くないなどはよかったです。
ダブルホックでないので、意外に使いにくさを感じております。
デザインがいいので仕方ないですが。
ファスナーについている革紐は早速外れてなくしてしまいました。お気を付けください。

4 2015-10-28

満足です!!
商品が思っていた通りでとても満足できました!

5 2015-10-14

思っていたより大きめでしっかりしていました。
荷物が多い人にはオススメです。

5 2015-10-07

良い
大きさもちょうどよくて
とてもかわいいです!

• reipaさん
  • reipaさん

5 2014-12-03

気に入ってます
早く届きました、
商品も問題ないです。
意外と大きめなので、一泊余裕です。
ただ、内側にでかいポケットが一つだけなので、
リュックの中で荷物はごちゃごちゃになります。
が、デザインが気に入ったので、我慢。
シンプルで可愛い。
そんなに安っぽく無いのでお気に入りになりました。
毎日通勤に使ってます。