【メール便送料無料】 【海外は送料有料】 ...(FAUNFACTORY ファンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-09
  • 2色購入していまも愛用中です!
  • プルーデニムとブラック購入しました。定価で買うより断然やすかったことと、商品も素早い対応により早く届きました!ブルーデニムの方が若干大きかったのと、黒にはタグがあったけどブルーデニムの方にはなかったので、なんでかなーなんて思いましたが、使う上では全く支障はないです!匂いは、商品の保管や発送したりする上では、これくらい普通じゃないの?って程度で全くかになりませんでした!大きいから ・・・(続きを読む
  • フィービー0906さん
  • 3 2014-09-04
  • 割り切って 購入すれば。。。
  • アメアパのトートバッグが こんな値段で買えるはずがないので 偽物だろうな。。と割り切って購入したものの、縫製の雑さは かなりひどいです。持ち手の部分をめくると よくわかります。触ると ボロボロと簡単に生地が剥がれて 縫い目ギリギリまで生地がなくなりました。数回で破れる感じがします。正規品はこの部分、どう縫製されているんでしょうかね?比べてみたいです。。中国製でした。。デザインはオシャ ・・・(続きを読む

4 2015-11-12

かわいい!♡
写真そのものですね!
思っていたよりも大きくてたくさん入りそうです!
気になる部分としては生地がすこーし薄い気がします。
あと、印刷ミスもありました。。
でも可愛いので普段使いバリバリしていきたいです。
発送も早くとても完璧ですね!

4 2016-02-03

使いやすそうです
高校生の息子の通学用サブバッグとして購入、部活のウェアなどを入れます。かっちりし過ぎてなく、また本体が軽いのもいい感じです。使いやすそうですが少し縫製が粗い(ミシン目が粗い)と思うので星4つ。金曜の17時以降に注文して火曜に届きました。包装もきれいでした。ありがとうございました。

5 2016-04-18

娘が購入しました。シンプルなので、使いがってが良さそうです。

4 2016-04-14

めっちゃかわいい!しっかりしてて通学に使ってます。

4 2016-03-23

娘に
娘が欲しがっていた商品でした。4月からの通学に活躍しそうです。

4 2016-03-19

紐の長さもちょうど良く、手触りも見た目も全てよかったです。匂いが少し気になりましたが、そのうち消えるかなというぐらいでした。

5 2016-03-07

かわいい
とても丁寧で、親切な対応を頂きました。
商品も可愛かったです。

5 2016-03-02

商品も非常によく、対応も早くて助かりました。

5 2016-02-27

安くてかわいいです! 買ってよかったです。

5 2016-02-26

二個目のアメアパトート
パーフェクト!!!とても気に入りました!!!

5 2016-02-17

ホワイト購入!リピして全色揃えたくなりました!

5 2016-02-02

とてもよかった!
とても迅速な対応で商品もかわいくとても満足しています!
使いやすすぎてもう一色買いました!届くのが楽しみです♪

5 2016-01-27

満足!
近くにアメアパがないのでこちらで購入いたしました。
対応が早くて、メール便なので送料もかからないのでとってもお得でした!
商品自体も画像のまんまで満足です。

5 2016-01-24

高校生の娘に頼まれて
娘に頼まれて購入しました。とても気に入っているみたいで、出かける時いつも持って行っています。デザインも可愛いと言っています。

4 2016-01-17

娘に頼まれて
合わせやすいと黒を購入。気に入ったみたいです。注文から届くまで早かったので良かったです。

レビュアー投稿画像