1万円以上のお買い上げで送料無料 】【海...(FAUNFACTORY ファンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-01
  • とても素敵なお品です
  • 本革の財布を探している時にブルーの色目は一目惚れして長財布と同時に購入。某ブランドに似ているとかは後でそういえば・・・と言う感じでしたがとにかくこのブルーがすごく好みで、デザインが同じものは余所でも見かけましたが色のバリエーションはこちらのお店がダントツでブルーもこちらでしか見つけられませんでした。箱や内袋もオレンジで某ブランドを彷彿させますが(笑)肝心の商品は手触りも良く、縫 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 可愛い
  • 大きい財布が欲しく、購入しましたが色が思っている以上に濃く感じました。カードを入れて使い始めると小銭が使いづらく日常用には向かないかなと思いましたが、カード入れを別にすると柔らかく、とても今は気に入ってます。周りからも好評価です。 ・・・(続きを読む
  • わるぷさん
  • わるぷさん

5 2016-02-12

良い!
L-PINK購入です。ちょっと色薄いかな〜と思ったのですが、濃かったです。逆に少女っぽくなくてよかったかな。入れ歯の歯茎みたいな色です。カードと通帳5冊入れました。そもそも小さいバッグのお出かけの時に通帳何冊も持っていかないので、大きさはこんなもんでは?最初はエルメスのパクリかあ、とちょっと気が引けましたけど、革の厚みや縫製も良く、いいものだと思います。ミニ6穴の手帳と一緒に撮った写真で大きさを確認していただけたら…。(もう少しだけ実物はオレンジがかってます)

4 2016-02-21

メインのお財布として
使い始めたばかりで、まだ慣れてはいませんが使い勝手は思った程悪くないかなと思います。確かに小銭は少し出しづらいですが、慣れてしまえば許容範囲かな?ただ今まで入れていた量のカードを全て入れてしまうと、かなり膨らんで小銭など取り出せないくらいパンパンになるので普段使うものだけを抜粋して使用してます。それでもデザインが可愛くて今のところは困った事もないので、とても気に入っています。

5 2015-09-25

素敵です
購入して 正解でした。欲しいカラーは無かったけど2番目に欲しいカラーがあって良かったです。

4 2016-03-04

スタッフさんの対応も良いし、注文後の発送迄の対応も
大変親切にしてくれました。商品もイメージしていた物
ですし丈夫です。ただ小銭入れのファスナーの止め部分がなかったため外れてしまい、自分で付け直しました。
その部分で星マイナス1です。

5 2016-03-01

良い品
昨日注文して次の日には届きました(^_^;)
対応も早く丁寧でよかったです
商品も良い品でした(^-^)
旦那もほしいと言ってました(⌒-⌒; )

• cowlove1165さん
  • cowlove1165さん

5 2016-02-26

丁寧な梱包で届くのも早くて良かったです。

5 2016-02-11

ライトピンク
ライトピンクとピンクでかなり迷いましたが今のお財布がピンクなのでライトピンクにしましたぁ♪
大きさも私は満足です。

5 2015-12-10

レビューが遅くなりましたけど、リピートです。好みの色が再入荷?してたので、即座に購入しました。使いやすいので助かってます。

4 2015-11-27

良い商品です。
同じような財布を使用しておりました。
値段がこちらの方が少し安かったのですが、やはり値段相応で、
違いを見てみると、革の質感と、縫っている糸の色が、こちらの商品は、革の色と違う白色で
縫われていました。
でも、値段を考えるとこちらの商品で十分満足です。

5 2015-11-19

かわいい
可愛くて、しっかりした作りで気に入ってます。
ただ、小銭が増えちゃうとちょっぴりきついですね

5 2015-11-09

パスポート、チケットが入るので旅行の際に重宝しています。かわいいのでテンションあがります。

5 2015-11-03

リピです。以前自分が使用していて、今回は母のために購入しました。値段のわりに素材とても柔らかいです。

4 2015-10-26

思っていたより
商品の色合いも、生地も 思っていたより想像に近く しっかりとした作りです。
一つ、ファスナー部分が少し弱くて開け閉めが若干しにくいですが 気になるほどではないです

4 2015-10-20

病院の予約表やレシートなどを入れるケースとして使う予定です。
付属のカードケースは、沢山のポイントカードを側面やチャックの中に入れようと思っています。届いた商品に丸い跡がくっきりと2つ、ついていたので交換の手配を快く対応してくださいましたので、星4つにしました。

5 2015-10-03

ブルーを購入
ピンクを購入してすごく気に入ったので売り切れだったブルーをリピートで購入しました!
ブルーは大人っぽく上品でした
また、次も色違いを購入したいです

レビュアー投稿画像