1万円以上のお買い上げで送料無料 】【海...(FAUNFACTORY ファンファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-01
  • とても素敵なお品です
  • 本革の財布を探している時にブルーの色目は一目惚れして長財布と同時に購入。某ブランドに似ているとかは後でそういえば・・・と言う感じでしたがとにかくこのブルーがすごく好みで、デザインが同じものは余所でも見かけましたが色のバリエーションはこちらのお店がダントツでブルーもこちらでしか見つけられませんでした。箱や内袋もオレンジで某ブランドを彷彿させますが(笑)肝心の商品は手触りも良く、縫 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 可愛い
  • 大きい財布が欲しく、購入しましたが色が思っている以上に濃く感じました。カードを入れて使い始めると小銭が使いづらく日常用には向かないかなと思いましたが、カード入れを別にすると柔らかく、とても今は気に入ってます。周りからも好評価です。 ・・・(続きを読む
  • わるぷさん
  • わるぷさん

5 2016-02-12

良い!
L-PINK購入です。ちょっと色薄いかな〜と思ったのですが、濃かったです。逆に少女っぽくなくてよかったかな。入れ歯の歯茎みたいな色です。カードと通帳5冊入れました。そもそも小さいバッグのお出かけの時に通帳何冊も持っていかないので、大きさはこんなもんでは?最初はエルメスのパクリかあ、とちょっと気が引けましたけど、革の厚みや縫製も良く、いいものだと思います。ミニ6穴の手帳と一緒に撮った写真で大きさを確認していただけたら…。(もう少しだけ実物はオレンジがかってます)

4 2016-02-21

メインのお財布として
使い始めたばかりで、まだ慣れてはいませんが使い勝手は思った程悪くないかなと思います。確かに小銭は少し出しづらいですが、慣れてしまえば許容範囲かな?ただ今まで入れていた量のカードを全て入れてしまうと、かなり膨らんで小銭など取り出せないくらいパンパンになるので普段使うものだけを抜粋して使用してます。それでもデザインが可愛くて今のところは困った事もないので、とても気に入っています。

4 2016-03-04

スタッフさんの対応も良いし、注文後の発送迄の対応も
大変親切にしてくれました。商品もイメージしていた物
ですし丈夫です。ただ小銭入れのファスナーの止め部分がなかったため外れてしまい、自分で付け直しました。
その部分で星マイナス1です。

5 2016-03-01

良い品
昨日注文して次の日には届きました(^_^;)
対応も早く丁寧でよかったです
商品も良い品でした(^-^)
旦那もほしいと言ってました(⌒-⌒; )

• cowlove1165さん
  • cowlove1165さん

5 2016-02-26

丁寧な梱包で届くのも早くて良かったです。

5 2016-02-11

ライトピンク
ライトピンクとピンクでかなり迷いましたが今のお財布がピンクなのでライトピンクにしましたぁ♪
大きさも私は満足です。

5 2015-12-10

レビューが遅くなりましたけど、リピートです。好みの色が再入荷?してたので、即座に購入しました。使いやすいので助かってます。

4 2015-01-29

気兼ねなく使えそうです。
通帳入れにオレンジを購入。カード小銭入れは別で母子手帳に入れて子供の診察券やらのカード入れに使用。しっかりと整理ができてすっきりしました。商品は新品ですが細かく見ると小さい傷や汚れ接着剤のはみ出しはありますが気にせずに割り切って素材がしっかりしているので気に入っています。お財布を布製の袋に包んでくれているのですが作業した長い糸がそのまま付着してあったり細かい仕上げの作業は雑さを感じました。直接の贈り物としては開けた時に相手が少し良い気持ちにはならなさそうで難がありますね。中身チェックして手渡しがよいと思います。

5 2015-05-09

満足です!
即納ですぐに届きました!丁寧で早かったです。ずっと売切れだったんですが再販になってたのですぐにお買物カゴへ。
Lピンクを購入。色も画像と同じで求めてたのと同じですし値段の割にはとてもいいお品です。お財布として購入しましたが大きいので子供のお薬手帳とか受給者証など今は入れて使用します。カードが沢山入るので便利。
中の取り出せる物は私は小銭入れにしようと思いました。エルメスのトゴを持っていますが、こちらの商品パッと見は分からないと思います笑。一つは本物を持って後は品がよければ私は十分です〜

4 2015-05-29

お財布としては厳しいですね
重たいですが、しっかりした材質で良いのですが
財布として使用するには難しく
通帳入れじゃ重たくかさばるし
小銭入れだけでの使用も今のところ必要なく
クローゼットの中で眠っています。

5 2015-09-30

満足
届きました。丁寧な梱包でした。お財布は、探していた大きいサイズタイプでしたので満足しています。丈夫そうなので長持ちしそうです。まだ気になる商品があるので、又、お願い致します。素敵な商品ありがとうございました。

5 2015-08-06

カード類の収納に
病院のカードが増えてきてお財布に入れておくのも邪魔なので専用のカード入れを探していたのですが、
こちらが大容量でかつ便利そうだったので購入しました。
クレジットカードのようなカードならばたくさん収納できますが、
ラミネートされた診察券だと入らないので別ポケットにいれています。
私は領収書や診察内容の別紙などもまとめて入れておきたいので
こちらがたいへん助かっています。
高級感もあって気に入っています。

4 2015-11-27

良い商品です。
同じような財布を使用しておりました。
値段がこちらの方が少し安かったのですが、やはり値段相応で、
違いを見てみると、革の質感と、縫っている糸の色が、こちらの商品は、革の色と違う白色で
縫われていました。
でも、値段を考えるとこちらの商品で十分満足です。

5 2015-11-19

かわいい
可愛くて、しっかりした作りで気に入ってます。
ただ、小銭が増えちゃうとちょっぴりきついですね

5 2015-11-09

パスポート、チケットが入るので旅行の際に重宝しています。かわいいのでテンションあがります。

レビュアー投稿画像